Tag Archive for anti-infiammatorio

Benefici per la salute di olio essenziale di Sandalo

19602171-s-ndalo-en-una-cuchara-de-madera-de-olivo-sobre-fondo-blancoI benefici per la salute di olio essenziale di sandalo può essere attribuito proprietà con sus come antisettico, antinfiammatorio, antiphlogistic, antispasmodico, astringente, cicatrizzante, carminativo, diuretico, disinfettante, emolliente, espettorante, ipotensivo, Memory Booster, sedativo e la sostanza tonico.

L’olio essenziale di sandalo è-through distillazione a vapore di pezzi estratti di legno di alberi stagionati sandalo Quali sono 40-80 anni ,, Anche se 80 anni è preferito. Il più vecchio l’albero, il più petrolio è disponibile, e il sapore è più forte.

Per quanto riguarda la qualità è la preoccupazione riguarda, Sandalo Indiano (Santalum Album nome botanico) è considerato migliore. Ci sono altre due varietà, vale a dire il Sandalo hawaiana (Santalum ellipticum), che è piuttosto costoso, e il sandalo australiano (Santalum spicatum) Che non è troppo utile, ma è commercialmente più in uso, dal momento che i primi due tipi sono rari e, successivamente, costoso; la varietà indiana è sull’orlo dell’estinzione ed è esorbitante. I principali componenti dell’olio essenziale di sandalo sono Beta Santalol, Santyl acetato e Santalenes.

Per secoli, legno di sandalo ha riservato un posto di dignità e rispetto in molte civiltà e le religioni del mondo, soprattutto nella religione indù, dove è considerato sacro ed essenziale in quasi tutti i riti sociali e religiosi e cerimonie, dalla nascita di Fino a quando un singolo La loro morte. In ogni passo, è richiesto di sandalo. È offerto preferito a vari dei e dee indù, usati nella decorazione dei bambini sui loro compleanni, utilizzati in matrimoni spose e sposi per decorare, mescolati con fiori e altre offerte cerimoniali, utilizzati per imbalsamare corpi e la fronte che è una pratica comune tra le persone di molte comunità in India, ed è bruciata está también Con Il rogo Quando cremare i morti.
Olio di sandalo e la pasta di sandalo è usato in medicine, trattamenti per la pelle e di bellezza e di prodotti tra cui numerosi deodoranti industriali bocca, commestibili, bastoncini d’incenso, deodoranti per ambiente, deodoranti, profumi, saponi, lozioni e creme. Ha alcune proprietà medicinali davvero notevoli, che esploreremo in dettaglio più avanti.

Vantaggi di sandalo olio sandalwood2Health

Antisettica: L’olio essenziale di sandalo è molto buono come agente antisettico. E ‘sicuro sia per applicazioni interne ed esterne. Una volta ingerito, aiuta a proteggere le ferite interne e ulcere da infezioni. Allo stesso modo, se applicato sulla pelle, protegge le ferite, piaghe, foruncoli, brufoli e in via di sviluppo di infezioni o di diventare settico.

Anti-infiammatorio: Sia pasta di sandalo e il suo olio essenziale sono agenti anti-infiammatori molto efficace come. Hanno un effetto di raffreddamento piacevole e dare un sollievo da tutti i tipi di infiammazione nel cervello, digestivo, nervoso, circolatorio, e sistemi escretori che derivano da infezioni, febbri, effetti collaterali di antibiotici, avvelenamento, punture di insetti, o ferite. Olio essenziale di sandalo è particolarmente utile nei casi di infiammazioni nervoso e circolatorio.

sandalwoodAntispasmodic: sia rilassante e sedativo Essere in natura, olio esta grandi opere contro gli spasmi. Si rilassa i nervi, i muscoli ei vasi sanguigni, ponendo così fine spasmi e contrazioni. Solo in tal modo, è utile nel trattamento di problemi connessi con spasmi, crampi quali dolori, e tosse.

:, Astringente Anche se è molto mite, olio essenziale esta ha alcune proprietà astringenti che induce contrazioni nelle gengive, muscoli e pelle. Ciò si rivela vantaggioso in termini di rafforzamento della presa delle gomme sui denti, il rafforzamento dei muscoli, e stringendo la pelle.

Cicatrizzanti: L’olio essenziale di sandalo lenisce la pelle e le cicatrici e macchie aiuta a guarire più velocemente. Si tratta di una pratica molto antica di sandalo incolla da utilizzare come un pacchetto pelle. Lo stesso effetto può essere ottenuto dall’utilizzo esta olio essenziale. Questo olio è ora ampiamente utilizzato nella cura della pelle saponi, lozioni e creme.

order button

Carminativo: L’Olio essenziale di legno di sandalo, Essere rilassante nella natura, è indurre il rilassamento negli intestini e muscoli addominali, facilitando in tal modo la rimozione dei gas. Inoltre, impedisce la formazione di gas in eccesso.

Diuretico: Due con sus proprietà rilassanti e anti-infiammatorie, lenisce l’infiammazione del sistema urinario e indurre il rilassamento, promuovendo così il facile passaggio dell’urina. Aumenta anche la frequenza e la quantità di minzione. Questo aiuta nel trattamento di infezioni e infiammazioni del sistema urinario, perché svuota le tossine pericolose nelle urine.

Disinfettante: è di proprietà disinfettanti di sandalo STI olio essenziale che giustifica largo uso nelle cerimonie religiose e cosmetici. Il suo profumo allontana microbi e piccoli insetti, è per questo che è ampiamente utilizzato in bastoncini di incenso, spray, fumiganti ed evaporatori per disinfettare grandi aree. , Inoltre, l’olio esta può essere mescolato con acqua di balneazione o di altri lozioni o oli da applicare sulla pelle e ferite per garantire la loro protezione dalle infezioni. Questo olio può essere tranquillamente assunto anche con il latte per curare le infezioni interne ,: come quelli della gola, esofago, stomaco, intestino, e tratti escretori.

Emolliente: Olio di sandalo lenisce la pelle, allevia l’infiammazione e irritazione da esso, e cura le infezioni mantiene sensibilità fresco e freddo.

Espettorante: Sandal Wood olio essenziale si comporta come espettorante ed è particolarmente efficace nel trattamento della tosse. Inoltre combatte le infezioni virali che inizialmente causano la tosse, raffreddore, influenza, parotite, o qualsiasi altra malattia.

Antiphlogistic: Come accennato in precedenza, l’olio di sandalo ha proprietà antiflogistiche e dà sollievo da febbre ed infiammazione derivante da infezioni virali.

Ipotensiva: Questa è una proprietà molto utile di olio essenziale di sandalo. Può essere assunto con latte o addirittura acqua per ridurre la pressione sanguigna nei pazienti affetti da ipertensione. La pasta di legno di sandalo ha lo stesso effetto quando applicato localmente alle varie parti del corpo.

Booster Memoria: migliora la memoria e la tua capacità di Stimola concentrazione. Inoltre mantiene il cervello fresco e rilassato e si salva da eccessivo stress e ansia.

Sedative: Questo olio rilassa infiammazione, l’ansia, la paura, lo stress, e irrequietezza. Inoltre, ti indurre il rilassamento, calma, concentrazione, visione interiore, e pensieri positivi.

Tonic: Questo olio può essere un ottimo tonico salute per tutti, soprattutto per i bambini in crescita. Può essere somministrato in modo sicuro per i bambini, mentre molti altri oli essenziali non sono. Dal momento che è calmante sullo stomaco e digerente, circolatorio e nervoso, aiuta in funzione sistemi di originale in armonia e senza anomalie.

Altri vantaggi: Alcune persone usano olio essenziale di sandalo come deodorante per evidenziare l’odore del corpo.

Alcune parole di cautela: Non sono stati associati con rischi di sandalo olio essenziale, che si consiglia di eccezione non deve essere usato sulla pelle grezza. Per l’applicazione sulla pelle, che deve essere miscelato con un certo tipo di olio vettore.

Blending: Bergamotto, Pepe nero, geranio, lavanda, Mirra, Rosa, Vetiver e ylang-ylang si fondono molto bene con l’olio essenziale di sandalo per uso aromaterapia.

Benefici per la salute di Mirra Olio essenziale

22726299-incienso-y-mirra-en-un-mortero-con-su-correspondiente-mano-sobre-fondo-blancoI benefici per la salute di Mirra olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come un antimicrobico, astringente, espettorante, antimicotico, stimolante, carminativo, stomachico, anticatarrale, diaforetica, vulnerary, antisettico, booster immunitario, circolatorio, tonico, anti-infiammatori e antispasmodico.

L’olio essenziale di mirra viene estratto dalla resina. Mirra, nel sistema di nomenclatura scientifica, è chiamato Commiphora Mirra ed è originaria dell’Egitto. Mentre la resina è stata spesso utilizzata in incenso e profumi in Egitto, e l’olio ottenuto da esso è stato utilizzato per guarigioni ferite nella Grecia antica. I componenti principali di questo olio essenziale sono Alpha Pinene, cadinene, limonene, Cuminaldehyde, eugenolo, cresolo, Herbolene, acido acetico, acido formico e sesquiterpeni.

Oltre ad essere un olio molto affidabile nel campo di aromaterapia, ha molti usi medicinali troppo.

Benefici per la salute di Mirra Olio essenziale
Antimicrobica e antivirale: Mirra olio essenziale non consentono microbi di crescere o di infettare il sistema. Può essere usato per prevenire qualsiasi malattia derivante da infezioni microbiche, come la febbre, intossicazione alimentare, tosse e raffreddore, parotite, morbillo, varicella e infezioni di ferite. Non ha effetti collaterali, a differenza di altri antibiotici, come l’indebolimento del fegato, o malfunzionamento digestivo.

Mirra olio essenziale è un astringente, il che significa che rafforza la presa di gomme sui denti, contratti la pelle, i muscoli, intestino e altri organi interni. Si rafforza anche la presa di cuoio su radici dei capelli, impedendo in tal modo la perdita dei capelli. Un aspetto più grave di questa proprietà astringente è che si ferma hemorraghing nelle ferite. Quando questo astringenza rende il contratto vasi sanguigni e controllare il flusso di sangue, si può smettere di perdere troppo sangue quando feriti.

Espettorante: olio essenziale di mirra è buono contro tosse e raffreddore. Combatte le infezioni virali che possono causare tosse e raffreddore, così come allevia congestione e riduce la deposizione di catarro nei polmoni e vie respiratorie.

Antifungini: Mirra agisce olio essenziale come fungicida così. Può essere utilizzato sia internamente che esternamente per combattere infezioni fungine.

Stimolante: Mirra olio essenziale stimola pensieri, la circolazione del sangue, la digestione, le secrezioni, l’attività nervosa e l’escrezione. Stimola l’azione di pompaggio del cuore, la secrezione dei succhi gastrici e la bile nello stomaco, e si mantiene vigile e attiva, stimolando il cervello e il sistema nervoso.

Carminative: Questo olio essenziale aiuta ad alleviare di quei gas che spesso sfociano in situazioni imbarazzanti in pubblico. Essa ha anche un pedaggio costoso sulla vostra salute rubando il vostro appetito, rallentando la digestione, dando di stomaco e mal di testa e talvolta dolori al petto e alzando la pressione sanguigna.

Stomachic: olio Mirra è benefico per il tutto la salute del vostro stomaco.
Anti-catarrali: questa proprietà di olio essenziale di mirra si solleva di muco in eccesso e catarro e problemi associati a questo tipo di muco deposizione, tra cui la congestione, difficoltà respiratorie, senso di pesantezza al torace e tosse.

Diaphoretic: Aumenta la traspirazione e mantiene il corpo libero da tossine, il sale in eccesso e l’acqua in eccesso dal corpo. Sudorazione pulisce anche la pelle-pori e aiuta a gas nocivi, come la fuga di azoto.

Vulnerary: Questa struttura di olio essenziale di mirra protegge ferite dalle infezioni e rende a guarire più velocemente.

order button

Antisettica: Se si dispone di una quantità di salute di mirra olio essenziale, non è necessario preoccuparsi di piccoli tagli e ferite infezione. Questo olio può prendersi cura di loro e non farli diventare settico, dal momento che è una sostanza antisettica. Si può proteggere l’utente da tetano e in una certa misura.

Booster Immune: olio Mirra rafforza e attiva il sistema immunitario e mantiene il corpo protetto dalle infezioni.

Circolatorio: Questo olio essenziale potente stimola la circolazione sanguigna e garantisce il corretto apporto di ossigeno ai tessuti. Questo è buono per conseguire una corretta tasso metabolico nonché per stimolare il sistema immunitario. Aumentando il flusso di sangue agli angoli più oscuri del vostro corpo, meglio le sostanze nutritive e ossigeno raggiungere quelle parti del corpo in modo da funzionare meglio e rimanere in buona salute.
Tonic: Questa proprietà significa una spinta alla vostra salute generale. Come tonico, mirra toni olio fino tutti i sistemi e organi del corpo, dà loro la forza e li protegge dall’invecchiamento precoce e infezioni.

Anti-infiammatoria: olio essenziale mirra rilassa infiammazione in vari tessuti in caso di febbre o infezioni virali, nel sistema digestivo risultante da ingestione di cibo troppo piccante e nel sistema circolatorio quando qualcosa infiammatoria o tossiche entra nel flusso sanguigno.

Antispasmodico: Fornisce anche sollievo da contrazioni o spasmi indesiderati e facilita quindi crampi, dolori e dolori muscolari.

Altri benefici
Questo olio è molto apprezzato in aromaterapia come sedativo, antidepressivo e come promotore di sentimenti spirituali. Questo olio si prende cura della salute uterina e stimola quell’organo, aiuta scomparendo di cicatrici e macchie, è un bene per il trattamento di malattie della pelle, piorrea, diarrea e malattie della pelle come l’eczema, tigna, e pruriti. E ‘anche un emenagogue che significa che normalizza le mestruazioni e allevia i sintomi associati come sbalzi di umore e squilibri ormonali.

Poche parole di cautela
Nonostante i numerosi vantaggi di olio essenziale di mirra, può avere effetti tossici se usato in eccesso. Dovrebbe essere evitato da donne in gravidanza in quanto stimola l’utero e può causare aborto spontaneo.

Blending: incenso, lavanda, Palma Rosa, Patchouli, palissandro, legno di sandalo, Tea Tree e oli essenziali di timo.

Benefici per la salute di Benzoino Olio essenziale

17588233-botellas-de-aceites-esenciales-aislados-en-fondo-blancoI benefici per la salute di Benzoino Olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come antidepressivo, carminativo, cordiale, deodorante, disinfettante, rilassante, diuretico, espettorante, antisettico, vulnerary, astringente, antinfiammatoria, sostanza anti-reumatici e sedativo.

Olio di benzoino è stato in uso per migliaia di anni fa istanze trovati del suo uso in alcune delle antiche civiltà del mondo, in particolare nelle loro cerimonie religiose e nelle loro medicine, dovuto principalmente al suo antidepressivo, disinfettanti e aromatici.
Olio benzoino è d’oro di colore, spessore aromatico olio,, resinoso ottenuto dalla pianta Benzoino cui nome scientifico è Styrax Benzoino. Le sue principali componenti sono benzilbenzoato, acido benzoico, benzaldeide, coniferilico benzoato, acido cinnamico e vanillina. Questo ultimo componente conferisce un aroma di vaniglia-like.

Se o non erano a conoscenza di altri suoi valori medicinali è oggetto di discussione, ma la ricerca moderna ha trovato un certo numero di proprietà medicinali di olio di benzoino, alcuni dei quali sono elencati di seguito.

Vantaggi benzoinHealth di Benzoino Olio essenziale

Antidepressivi e Cordial: olio Benzoino solleva lo spirito ed eleva l’umore. Ecco perché era ed è ampiamente utilizzato nelle cerimonie religiose in molte parti del mondo. Questo è usato in bastoncini di incenso e di altre tali sostanze che, quando vengono bruciati, dà fuori il fumo con l’aroma caratteristico dell’olio benzoino. Le molecole dei componenti di questo olio, insieme con il fumo inalato, ottenere nelle nostre narici e vengono rilevati dai nostri recettori dell’olfatto e loro effetti sono trasmessi al nostro cervello, stimolando in tal modo il centro nervoso. Questo dà anche una sensazione di calore, stimola il battito cardiaco e migliora la circolazione. Queste proprietà di Benzoino Oil sono stati rilevati da tempo e utilizzato per creare uno stato d’animo di festa in una riunione.
Rilassanti e sedative: olio di benzoino, oltre ad essere uno stimolante e un antidepressivo da un lato, è un rilassante e sedativo dall’altro. Si allevia l’ansia, la tensione, il nervosismo e lo stress. In realtà, si porta il sistema nervoso e nevrotica alla normalità. Per questo motivo, in caso di depressione, dà una sensazione di stato d’animo sollevato e in caso di ansia e stress, rilassa le persone. Essa ha anche tranquillizzante effetti. Pertanto, non può essere utilizzato dagli studenti, in particolare durante gli esami quando intendono studiare tutta la notte.

Vulnerario: Questo descrive un agente che protegge ferite aperte da infezioni. La struttura, di olio di benzoino è stato conosciuto per le età e le istanze di tale utilizzo sono stati trovati i resti di molte civiltà antiche in tutto il mondo.

Antisettica e disinfettante: è un ottimo antisettico e disinfettante. I componenti come benzaldeide, acido benzoico e benzoato di benzile sono molto efficaci germicida, battericida, fungicida e sostanze antivirali. Anche la misura in cui il suo fumo estende per combustione rende la zona disinfettati da germi. Quando applicato esternamente sulle ferite, che impedisce sepsi in via di sviluppo.

Carminativo e anti-flatulenza: olio Benzoino ha proprietà carminative e anti-flatulenza. Aiuta nella rimozione di gas dallo stomaco e l’intestino e allevia gonfiaggio degli intestini. Questa è ancora una volta a causa dei suoi effetti rilassanti. Si rilassa la tensione muscolare nella zona addominale e aiutare gas passano fuori. Questo aiuta la digestione e migliora l’appetito.

Deodorante: Essendo molto ricco di aroma, è ampiamente utilizzato come deodorante per ambienti e il corpo. Il fumo riempie le camere con un bel aroma e scaccia l’odore. Miscelato con oli acque di balneazione e massaggi, o se applicato sul corpo, uccide odore del corpo così come i germi che causano l’odore. In tempi antichi, le donne in alcune parti del mondo, utilizzato per fumare i capelli con il fumo olio Benzoin per renderlo un buon odore. Questa proprietà deriva dalla presenza di derivati ​​del benzene dell’anello in questo olio. In realtà, il benzene è un idrocarburo ciclico e come tutti gli altri composti organici ciclici, è aromatico in natura.

Astringente: Ha proprietà astringenti, che tonificano i muscoli e la pelle. Se mescolato con acqua ed usato come colluttorio, stringe anche le gengive. Questa proprietà astringenti è molto utile per lifting e per la riduzione delle rughe sulla pelle.

Espettorante: olio Benzoino, essendo caldo e disinfettante in natura, si comporta come un buon espettorante. Aiuta nella rimozione di tosse dal sistema respiratorio comprendente la trachea, bronchi e polmoni, e allevia congestione. Questo facilita quindi la respirazione. Le sue proprietà tranquillanti aiutare a rilassare e indurre il sonno per i pazienti che non riescono a dormire a causa di estrema congestione da tosse e raffreddore. A causa di questa proprietà, viene utilizzato anche in balsami, strofina, e vaporizzatori.

Diuretic: Ha proprietà diuretiche, il che significa che promuove e facilita la minzione, sia in frequenza che in quantità, contribuendo in tal modo la rimozione di sostanze tossiche dal sangue attraverso la minzione. Minzione aiuta anche a ridurre la pressione sanguigna, perdere peso e migliorare la digestione.

order button

Anti-infiammatorio: è anti-infiammatori in natura e lenisce l’infiammazione nei casi di vaiolo, morbillo, eruzioni cutanee, eruzioni e altri. Aiuta anche a lenire l’infiammazione del sistema digestivo causato a causa di un’eccessiva ingestione di cibo piccante.

Anti-reumatiche e anti-artritico: Queste sono due delle proprietà più utilizzate di olio benzoino. Dà molto buona sollievo in reumatismi e artrite, quando applicato esternamente, grazie alla facile assorbimento di benzile componenti in esso attraverso i pori della pelle. A causa di questo, è usato in un certo numero di balsami anti-artritiche.

Altri vantaggi: Previene e guarisce screpolatura della pelle, piaghe e stimola le secrezioni di enzimi e ormoni come l’insulina dalle ghiandole endocrine, come il pancreas, abbassando così il livello di zucchero nel sangue e regolando le altre funzioni metaboliche.

Alcune parole di cautela: Benzene e suoi derivati, pur essendo molto aromatico, sono tossici in natura. Pertanto, ingestione o inalazione in quantità eccessive può causare nausea, vomito, mal di testa, e la mancanza di ossigeno nel sangue e quindi dovrebbe essere evitato.

Blending: olio Benzoino si fonde bene con Orange, Petit Grain, Coriandolo, Incenso, Bergamotto, Ginepro, Lavanda, Limone, Mirra, Rosa e oli di sandalo.