Tag Archive for antibiotico

Benefici per la salute di olio essenziale di camomilla

17665524-aceites-esenciales-y-flores-de-manzanilla-en-morteroI benefici per la salute di olio essenziale di camomilla possono essere attribuiti alle sue proprietà come antispasmodico, antisettico, antibiotici, antidepressivi, antinevralgico, antiphlogistic, carminativo, colagogo, cicatrizzanti, emenagogue, analgesico, febbrifugo, epatico, sedativo, nervine, digestivo, tonico, antispasmodico , battericida, sudorifero, stomachico, antinfiammatorio, anti infettivi, vermifugo, e la sostanza vulnerary.

Olio di camomilla viene estratto dai fiori della pianta camomilla, che è molto popolare come una pianta. Ci sono due tipi di Camomilla, la camomilla romana, che è scientificamente noto come Anthemis Nobilis e la camomilla tedesca, il cui nome scientifico è Matricaria Chamomilla. Anche se gli oli essenziali estratti da entrambe le varietà sono molto simili in alcune proprietà medicinali, la loro composizione è diversa e lo fanno possedere alcune qualità specifiche che sono degni di nota.

Olio di camomilla romana è composto da Alpha Pinene, Beta Pinene, canfene, cariofillene, Sabinene, mircene, Gamma Terpinene, Pinocarvone, Farsenol, cineolo, Propyl Angelate e butile Angelate. Olio di camomilla tedesca, invece, è composto di Azulene (chiamato anche camazulene), alfa bisabololo, bisabololo ossido-A & B e Bisabolene ossido-A.

Mentre l’olio camomilla romana è più rilassante e lavora come emenagogue meglio, olio di camomilla tedesco è un agente antinfiammatorio molto potente per la presenza di un composto chiamato Azulene.

camomileessentialoilIt è un composto azotato ed è responsabile per dare all’olio il suo caratteristico colore blu profondo. Tuttavia, queste non sono le uniche proprietà medicinali di Camomilla olio. Ci sono molti altri, e le proprietà riportate di seguito comprendono quelli romana e la varietà tedesca, salvo diversa indicazione.

È possibile trovare un numero sorprendente di benefici per la salute negli oli essenziali; olio di camomilla è uno dei migliori modi per migliorare la vostra salute generale.

Benefici per la salute di olio essenziale di camomilla

Sudorifero e Febbrifugo: Come sudorifero, entrambe le varietà di olio di camomilla inducono sudorazione profusa, che aiuta a eliminare le tossine e gli agenti che causano infezioni e contemporaneamente il raffreddamento del corpo e fornendo efficace sollievo da febbre, servendo così come febbrifugo.

Antisettico, Antibiotico, disinfettante, battericida e Vermifugo: Entrambe le varietà hanno ottime proprietà antisettiche e antibiotiche che non lasciano infezioni biotici sviluppano, che sono quelle infezioni dovute a fattori biotici come batteri e funghi. Eliminano anche infezioni che sono già presenti. Questi sono buoni agenti vermifughe così, che uccidono tutti i tipi di vermi intestinali. Se applicato ai capelli, uccide pidocchi e acari, mantenendo i capelli e il cuoio capelluto privo di infezioni e danni.

camomileStimulant e antidepressivi: Entrambe le varietà sono stati visti per essere molto efficace nella lotta contro la depressione e per la raccolta di spiriti. Eliminano sentimenti di tristezza, depressione, delusione, e la lentezza mentre induce una sorta di sentimento felice o incaricati. Anche odorare questi oli può aiutare molto a superare la depressione e determinando di buon umore.

Anti-infiammatorio e sedativa: Mentre camomilla romana è risultato essere efficace nel calmare fastidio, rabbia e irritazione, in particolare nei bambini piccoli. La varietà tedesca, invece, è risultato essere più efficace in adulti per curare l’infiammazione, in particolare quando si trova nella digerente o sistema urinario. Inoltre riducono la pressione sanguigna e frenare il gonfiore dei vasi sanguigni.

order button

Stomachic, digerente, epatica, e Coleretici: Essendo un stomachic, essi tonificare lo stomaco e garantire la sua corretta funzionalità. Hanno anche promuovere la secrezione di succhi gastrici nello stomaco e facilitare la digestione. Essendo epatica, che significa essere buono per il fegato, che garantiscono la buona salute del fegato e il corretto flusso di bile da esso. Sono inoltre considerati colagoghi, il che significa che aumentano la secrezione di acido cloridrico, bile ed enzimi nello stomaco, promuovendo così la digestione.

Antireumatico e Antiflogistico: Essi curano disfunzioni del sistema circolatorio, stimolano la circolazione e disintossicare il sangue dalle tossine come l’acido urico, contribuendo così a curare malattie come reumatismi e artrite, che sono causati a causa di circolazione e l’accumulo di acido urico improprio. Queste abilità li classificano come buoni antiflogistici, qualsiasi agente che riduce il gonfiore e l’edema.

Cicatrizzanti e Vulnerario: Sono molto popolari nel mondo della cosmesi, in quanto diminuiscono le cicatrici, segni e macchie sulla pelle e sul viso, che li rende un cicatrizzanti. Entrambi proteggono anche ferite, tagli e contusioni da infezione, quindi serve anche come vulnerario.

Analgesica e antinevralgico: Entrambi hanno proprietà analgesiche come bene e riducono efficacemente il dolore nei muscoli e articolazioni, mal di testa, mal di denti, seni, e lesioni ossee. Sono anche molto efficace per alleviare il forte dolore della nevralgia da costrizione dei vasi sanguigni che circondano il nono nervo cranico e alleviare la pressione.

Carminativo: Sono molto bravi a espellere il gas dall’intestino e stomaco mentre anche frenare la formazione di gas supplementare. Questo aiuta anche a rilassare il corpo e la pressione sanguigna più bassa. Cosa ancora più importante è che l’effetto dell’olio elimina anche i più gravi rischi di eccesso di gas, come l’intrappolamento di gas nel tubo di vento, che può anche essere fatale.

Antispasmodico, Rilassanti e Nervine: Sono calma quasi tutti i disturbi nervosi o iper-reazioni che provocano convulsioni, spasmi, nervosismo, e la perdita di controllo sulle arti. Sono Nervine, cioè, essi mantengono i nervi e il sistema nervoso in uno stato di salute e il corretto funzionamento.

Tonic: Sono tonico in natura, il che significa che tonificare la pelle, i muscoli e gli organi interni.

Altri benefici

Oli essenziali di camomilla sono anti-allergenici, e contribuire a curare l’acne eliminando le tossine e pulizia sebacee e ghiandole eccrine attraverso la sudorazione. Come un diuretico, hanno pulito il sistema urinario e reni stimolando aumento della minzione, si disintossicare il sangue e anche aumentare la forza. Essi possono contribuire a curare infezioni virali come parotite o morbillo e può essere utilizzato in collutori così, al fine di tenere lontano l’alito cattivo e di eliminare le infezioni orali. Olio di camomilla tedesco è un vasocostrittore, quindi riduce la pressione sanguigna rilassando la costrizione dei vasi, proteggendo così la salute del cuore e riducendo le probabilità di condizioni come l’aterosclerosi in via di sviluppo.

Alcune parole di cautela

Non ci sono rischi specifici di utilizzare uno dei due oli che sono stati ampiamente esposti, tranne che dovrebbe essere evitata se qualcuno ha una allergia diretto a camomilla o ad altri membri della famiglia Ambrosia, a cui appartiene Camomilla.

Blending: forme camomilla olio molto piacevoli miscele con bergamotto, salvia sclarea, lavanda, gelsomino, geranio, pompelmo, Tea Tree, Rose, limone, lime e Ylang Ylang-Oil.

Benefici per la salute di olio essenziale di bergamotto

4363240-bergamota-hierba-que-crece-en-una-maceta-de-terracota-con-hoja-y-aceite-esencial-ramita-botella-de-vI benefici per la salute di olio essenziale di bergamotto può essere attribuito alle sue proprietà come un deodorante, vulnerario, vermifugo, antibiotico, antisettico, antispasmodico, sedativo, analgesico, antidepressivo, disinfettante, febbrifugo, cicatrizzanti, e la sostanza digestivo.

Bergamotto è un agrume la cui scorza è utilizzato per estrarre l’olio essenziale di bergamotto. Il nome scientifico del bergamotto è Citrus aurantium var. o Citrus Bergamia. È una pianta tropicale, ma vive in Europa. Il suo potente aroma lo rende una componente popolare in profumi msany, ed è spesso usato come l’importantissima “nota di testa”. È derivato mediante compressione a freddo, opposta alla distillazione a vapore di molti altri oli essenziali. Una delle applicazioni più comuni che si possono non essere a conoscenza è il suo utilizzo nel tè nero. L’inclusione di olio essenziale di bergamotto in regolare tè nero è quindi dato un nome diverso – Earl Grey!

La composizione chimica di Bergamotto Oil comprende Alpha Pinene, Alpha Bergaptnen, Alpha Terpineolo, Limonene, Linalool, linalile Acetato, Nerol, Acetato di nerile, Beta Bisabolene, Geraniol, Geraniol acetato e mircene.

Bergamotto olio ha un odore molto dolce e un certo numero di usi medicinali e industriali grazie alle sue proprietà, molti dei quali sono elencati di seguito.

Benefici per la salute di olio essenziale di bergamotto

Antidepressivo e stimolante: I componenti di Bergamotto olio, come Alpha Pinene e limonene, sono antidepressivo e stimolante in natura. Essi creano una sensazione di freschezza, gioia ed energia in caso di tristezza e depressione, migliorando la circolazione del sangue. Stimolano inoltre secrezioni ormonali, contribuendo così a mantenere i tassi metabolici adeguati. Questo effetto stimolante aumenta anche la secrezione dei succhi gastrici, bile e l’insulina, quindi aiuta la digestione, il corretto assorbimento dei nutrienti, l’assimilazione e la decomposizione di zucchero e il conseguente abbassamento della glicemia. L’impatto ormonale di olio essenziale di bergamotto è parte del motivo per cui è così potente in queste condizioni neurologiche e mentali.

Antibiotici e disinfettanti: Alcuni componenti dell’olio essenziale di bergamotto sono antibiotici e disinfettanti in natura. Essi inibiscono la crescita di germi, virus e funghi. Inoltre proibiscono efficacemente le infezioni, comprese quelle della pelle. Se usato regolarmente con acque di balneazione o in saponi (è già ampiamente utilizzato in saponi per la cura della pelle), la pelle ei capelli rimane protetto dalle infezioni e diventano lucidi. Cura anche infezioni del colon, intestino, reni e vie urinarie.

BergamotessentialoilAnalgesic: olio essenziale di bergamotto riduce la sensazione di dolore nel corpo. In realtà, stimola la secrezione di alcuni ormoni che diminuiscono la sensibilità dei nervi al dolore. Pertanto, è molto utile in caso di mal di testa, distorsioni, dolori muscolari o altri sintomi o disturbi che richiedono una pesante dose di pillole analgesiche. Ciò significa che è possibile evitare gli effetti collaterali pericolosi di molti farmaci da banco di dolore, che spesso hanno effetti collaterali e può fare danni al fegato e ai reni quando invocata pesantemente, così come diradamento sangue, o causando la perdita sonno.

Rilassanti e sedativa: I flavonoidi presenti in olio di bergamotto sono ottimi rilassanti pure. Essi calmare i nervi e ridurre la tensione nervosa, l’ansia e lo stress, ognuno dei quali può aiutare a curare o trattare disturbi associati allo stress, come l’insonnia, ipertensione, insonnia e depressione. Essi possono anche stimolare l’attività di alcuni ormoni nel corpo, che inducono una sensazione di relax e di sedazione, come la dopamina e la serotonina.

Digestivo: Come discusso sopra, olio essenziale di bergamotto attiva e aumenta le secrezioni degli acidi digestivi, enzimi e bile e facilita la digestione. Si sincronizza anche e regola il movimento peristaltico dell’intestino e in questo modo, si accelera il processo digestivo e riduce la tensione al tratto intestinale. In questo modo, l’olio essenziale di bergamotto può ridurre la stitichezza, fare movimenti intestinali più regolare, e prevenire le complicanze gastrointestinali come il cancro del colon-retto e di altre condizioni di disagio o pericolosi.

Cicatrizzanti: questa proprietà di olio di bergamotto è il motivo dietro il suo ampio uso in cosmetici e prodotti per la cura della pelle come saponi di bellezza, creme e lozioni. Cicatrizzanti, un immobile o di un agente che aiuta cicatrici e altri segni sulla pelle a scomparire. E ‘anche la distribuzione di pigmenti e melanina anche e uniforme, con conseguente venir meno dei marchi e un tono della pelle uniforme, attraente. Questo olio essenziale è comunemente utilizzato per eliminare gli effetti antiestetici di acne, cicatrici che possono lasciare evidenti segni e sulle zone colpite per molti anni.

Deodorante: questa proprietà di olio di bergamotto rende popolare con la generazione più giovane, che cerca sempre nuovi deodoranti sul mercato, alla disperata ricerca di qualcosa di veramente fresco e naturale. Olio essenziale di bergamotto è un ottimo deodorante. Il suo aroma e disinfettanti proprietà rinfrescanti, che inibiscono la crescita di germi che causano corpo-odore, lo rendono un sistema efficace ed attraente come un deodorante. Odori di agrumi sono molto potenti, e possono superare o eliminare molti altri odori che le persone odore in una certa area, che è il motivo per cui l’olio di bergamotto è usato anche in deodoranti per ambiente e spray.

Febbrifugo: Un febrifuge è una sostanza o un agente che riduce la febbre e abbassa la temperatura corporea. Bergamotto è un buon antipiretico per una serie di motivi. Prima di tutto, come un antibiotico, combatte le infezioni derivanti da virus, batteri e protozoi che causano febbre, tra cui l’influenza (virus), malaria (protozoi) e il tifo (batteri di tifo). In secondo luogo, stimola il sistema metabolico e secrezioni delle ghiandole, fornendo così una sensazione di calore e conseguente secrezione supplementare (sudore o sudore) dalle ghiandole eccrine (ghiandole sudoripare) e sebacee (sebo) ghiandole, riducendo così la temperatura corporea. Questo può anche ridurre la tossicità del corpo attraverso la sudorazione, e pulire le ghiandole e pori di tutte le tossine esteri che possono risultare in una varietà di condizioni della pelle.

Vermifugo: Uccide i vermi, ed è una scelta sottile e profumato per i bambini che hanno contratto i vermi. Può essere applicato anche su insalubri, denti infetti o usato come colluttorio per uccidere i germi orali e proteggere i denti dallo sviluppo di cavità. Vermi intestinali possono causare malnutrizione e altre gravi carenze, tra cui varie forme di anemia, in modo da eliminare questi worm, in particolare nei bambini in crescita, è un importante applicazione di olio essenziale di bergamotto.

bergamotoilAntispasmodic: Si rilassa i nervi e muscoli, dando così un rapido sollievo per i crampi, convulsioni, e contrazioni muscolari dolorose. Questo può anche essere importante per le persone con tosse cronica o malattie respiratorie, così come l’asma, che è simile a una reazione spasmodica.

Antisettico e Vulnerario: La stessa proprietà disinfettanti e antibiotici di olio di bergamotto rendono un buon agente antisettico e vulnerary. Esso non solo promuove la guarigione rapida delle ferite, crepe sulla pelle e tacchi, ulcere, eczema, e prurito, ma protegge anche le ferite di diventare settico e sviluppare il tetano mortali. Non solo tratta e guarisce gli effetti di altre infezioni, ma inibisce la formazione di nuove infezioni.

Altri vantaggi: l’olio essenziale di bergamotto è anche un tonico, il che significa che tonifica l’apparato respiratorio, circolatorio, digestivo, escretore, e il sistema nervoso, così come la pelle ei muscoli. E ‘anche antideconge- e viene utilizzato in vaporizzatori per alleviare la congestione e problemi respiratori, in particolare durante tosse e raffreddore. Funziona come espettorante per allentare catarro e muco nelle vie respiratorie e aiuta il corpo ad eliminare attraverso vie naturali come starnuti e tosse produttiva, riducendo così la quantità totale di materiale e di eliminare alcuni dei germi e tossine che ha causato la condizione primo luogo.

order button

Anche se la ricerca è stata limitata su alcuni di questi temi, gli effetti respiratori e digestivi di olio essenziale di bergamotto può essere ancora più esteso di quanto originariamente pensato. Gli studi in corso mostrano che l’applicazione di olio essenziale di bergamotto può essere in grado di eliminare la formazione di calcoli biliari e di protezione contro le coliche, alitosi, bronchite, e difterite.

Alcune parole di cautela: olio di bergamotto devono essere protetti dalla luce solare, perché bergaptene, uno dei suoi componenti, diventa velenoso se esposto alla luce solare. Ecco perché l’olio deve essere sempre conservato in bottiglie scure in luoghi bui. L’esposizione alla luce del sole dovrebbe anche essere evitata dopo la sua applicazione o strofinato sulla pelle, almeno fino a quando non assorbe nella vostra pelle.

Blending: Bergamotto olio si fonde con salvia sclarea, incenso, mandarino, gelsomino, pepe nero, cipresso, geranio, noce moscata, legno di sandalo, arancio, rosmarino, Vetiver e Ylang Ylang-Oil. È particolarmente complementare con altri oli di agrumi.