Tag Archive for antiphlogistic

Benefici per la salute di olio essenziale di Sandalo

19602171-s-ndalo-en-una-cuchara-de-madera-de-olivo-sobre-fondo-blancoI benefici per la salute di olio essenziale di sandalo può essere attribuito proprietà con sus come antisettico, antinfiammatorio, antiphlogistic, antispasmodico, astringente, cicatrizzante, carminativo, diuretico, disinfettante, emolliente, espettorante, ipotensivo, Memory Booster, sedativo e la sostanza tonico.

L’olio essenziale di sandalo è-through distillazione a vapore di pezzi estratti di legno di alberi stagionati sandalo Quali sono 40-80 anni ,, Anche se 80 anni è preferito. Il più vecchio l’albero, il più petrolio è disponibile, e il sapore è più forte.

Per quanto riguarda la qualità è la preoccupazione riguarda, Sandalo Indiano (Santalum Album nome botanico) è considerato migliore. Ci sono altre due varietà, vale a dire il Sandalo hawaiana (Santalum ellipticum), che è piuttosto costoso, e il sandalo australiano (Santalum spicatum) Che non è troppo utile, ma è commercialmente più in uso, dal momento che i primi due tipi sono rari e, successivamente, costoso; la varietà indiana è sull’orlo dell’estinzione ed è esorbitante. I principali componenti dell’olio essenziale di sandalo sono Beta Santalol, Santyl acetato e Santalenes.

Per secoli, legno di sandalo ha riservato un posto di dignità e rispetto in molte civiltà e le religioni del mondo, soprattutto nella religione indù, dove è considerato sacro ed essenziale in quasi tutti i riti sociali e religiosi e cerimonie, dalla nascita di Fino a quando un singolo La loro morte. In ogni passo, è richiesto di sandalo. È offerto preferito a vari dei e dee indù, usati nella decorazione dei bambini sui loro compleanni, utilizzati in matrimoni spose e sposi per decorare, mescolati con fiori e altre offerte cerimoniali, utilizzati per imbalsamare corpi e la fronte che è una pratica comune tra le persone di molte comunità in India, ed è bruciata está también Con Il rogo Quando cremare i morti.
Olio di sandalo e la pasta di sandalo è usato in medicine, trattamenti per la pelle e di bellezza e di prodotti tra cui numerosi deodoranti industriali bocca, commestibili, bastoncini d’incenso, deodoranti per ambiente, deodoranti, profumi, saponi, lozioni e creme. Ha alcune proprietà medicinali davvero notevoli, che esploreremo in dettaglio più avanti.

Vantaggi di sandalo olio sandalwood2Health

Antisettica: L’olio essenziale di sandalo è molto buono come agente antisettico. E ‘sicuro sia per applicazioni interne ed esterne. Una volta ingerito, aiuta a proteggere le ferite interne e ulcere da infezioni. Allo stesso modo, se applicato sulla pelle, protegge le ferite, piaghe, foruncoli, brufoli e in via di sviluppo di infezioni o di diventare settico.

Anti-infiammatorio: Sia pasta di sandalo e il suo olio essenziale sono agenti anti-infiammatori molto efficace come. Hanno un effetto di raffreddamento piacevole e dare un sollievo da tutti i tipi di infiammazione nel cervello, digestivo, nervoso, circolatorio, e sistemi escretori che derivano da infezioni, febbri, effetti collaterali di antibiotici, avvelenamento, punture di insetti, o ferite. Olio essenziale di sandalo è particolarmente utile nei casi di infiammazioni nervoso e circolatorio.

sandalwoodAntispasmodic: sia rilassante e sedativo Essere in natura, olio esta grandi opere contro gli spasmi. Si rilassa i nervi, i muscoli ei vasi sanguigni, ponendo così fine spasmi e contrazioni. Solo in tal modo, è utile nel trattamento di problemi connessi con spasmi, crampi quali dolori, e tosse.

:, Astringente Anche se è molto mite, olio essenziale esta ha alcune proprietà astringenti che induce contrazioni nelle gengive, muscoli e pelle. Ciò si rivela vantaggioso in termini di rafforzamento della presa delle gomme sui denti, il rafforzamento dei muscoli, e stringendo la pelle.

Cicatrizzanti: L’olio essenziale di sandalo lenisce la pelle e le cicatrici e macchie aiuta a guarire più velocemente. Si tratta di una pratica molto antica di sandalo incolla da utilizzare come un pacchetto pelle. Lo stesso effetto può essere ottenuto dall’utilizzo esta olio essenziale. Questo olio è ora ampiamente utilizzato nella cura della pelle saponi, lozioni e creme.

Carminativo: L’Olio essenziale di legno di sandalo, Essere rilassante nella natura, è indurre il rilassamento negli intestini e muscoli addominali, facilitando in tal modo la rimozione dei gas. Inoltre, impedisce la formazione di gas in eccesso.

order button

Diuretico: Due con sus proprietà rilassanti e anti-infiammatorie, lenisce l’infiammazione del sistema urinario e indurre il rilassamento, promuovendo così il facile passaggio dell’urina. Aumenta anche la frequenza e la quantità di minzione. Questo aiuta nel trattamento di infezioni e infiammazioni del sistema urinario, perché svuota le tossine pericolose nelle urine.

Disinfettante: è di proprietà disinfettanti di sandalo STI olio essenziale che giustifica largo uso nelle cerimonie religiose e cosmetici. Il suo profumo allontana microbi e piccoli insetti, è per questo che è ampiamente utilizzato in bastoncini di incenso, spray, fumiganti ed evaporatori per disinfettare grandi aree. , Inoltre, l’olio esta può essere mescolato con acqua di balneazione o di altri lozioni o oli da applicare sulla pelle e ferite per garantire la loro protezione dalle infezioni. Questo olio può essere tranquillamente assunto anche con il latte per curare le infezioni interne ,: come quelli della gola, esofago, stomaco, intestino, e tratti escretori.

Emolliente: Olio di sandalo lenisce la pelle, allevia l’infiammazione e irritazione da esso, e cura le infezioni mantiene sensibilità fresco e freddo.

Espettorante: Sandal Wood olio essenziale si comporta come espettorante ed è particolarmente efficace nel trattamento della tosse. Inoltre combatte le infezioni virali che inizialmente causano la tosse, raffreddore, influenza, parotite, o qualsiasi altra malattia.

Antiphlogistic: Come accennato in precedenza, l’olio di sandalo ha proprietà antiflogistiche e dà sollievo da febbre ed infiammazione derivante da infezioni virali.

Ipotensiva: Questa è una proprietà molto utile di olio essenziale di sandalo. Può essere assunto con latte o addirittura acqua per ridurre la pressione sanguigna nei pazienti affetti da ipertensione. La pasta di legno di sandalo ha lo stesso effetto quando applicato localmente alle varie parti del corpo.

Booster Memoria: migliora la memoria e la tua capacità di Stimola concentrazione. Inoltre mantiene il cervello fresco e rilassato e si salva da eccessivo stress e ansia.

Sedative: Questo olio rilassa infiammazione, l’ansia, la paura, lo stress, e irrequietezza. Inoltre, ti indurre il rilassamento, calma, concentrazione, visione interiore, e pensieri positivi.

Tonic: Questo olio può essere un ottimo tonico salute per tutti, soprattutto per i bambini in crescita. Può essere somministrato in modo sicuro per i bambini, mentre molti altri oli essenziali non sono. Dal momento che è calmante sullo stomaco e digerente, circolatorio e nervoso, aiuta in funzione sistemi di originale in armonia e senza anomalie.

Altri vantaggi: Alcune persone usano olio essenziale di sandalo come deodorante per evidenziare l’odore del corpo.

Alcune parole di cautela: Non sono stati associati con rischi di sandalo olio essenziale, che si consiglia di eccezione non deve essere usato sulla pelle grezza. Per l’applicazione sulla pelle, che deve essere miscelato con un certo tipo di olio vettore.

Blending: Bergamotto, Pepe nero, geranio, lavanda, Mirra, Rosa, Vetiver e ylang-ylang si fondono molto bene con l’olio essenziale di sandalo per uso aromaterapia.

Benefici per la salute di olio essenziale di rosa

Rose Essential Oil : Rosas flores con botella de vidrio de aceites esenciales de aromaterapia aisladas sobre fondo blanco.I benefici per la salute di olio essenziale di rosa può essere attribuito truffa proprietà sus come antidepressivo, antiflogistico, antisettico, antispasmodico, antivirale, afrodisiaco, astringente, battericida, colagogo, cicatrizzanti, depurative, Emenagogue, emostatica, epatica, lassativo, nervine, stomachic e uterina sostanza.

Roses sono ampiamente considerati i fiori più belli del mondo. Il fiore è parte integrante di storie innumerevoli, leggende, miti e lasciti. Descrizione Con la sua vari colori, profumi e gamma ineguagliata di forme e dimensioni, è possibile trovare uno per ogni stato d’animo e occasione. Le persone che non conoscono nessuna delle sue proprietà medicinali può ancora dire di una proprietà innegabile; una bella, rosso romantico rosa può richiamare sentimenti anche il più duro dei cuori.

L’olio essenziale di rosa viene estratto per distillazione a vapore di fresco Damasco Rose (Rosa Damascena, come è noto tra i botanici) ed è composta da centinaia di componenti, di cui sono i maggiori contribuenti Citronellol, Citral, carvone, Citronellyl Acetato, eugenolo , etanolo, Farnesol, Stearpoten, Metileugenolo, Nerol, nonanolo, Nonanal, Phenyl acetaldeide, Phenylmenthyl Fenil acetato e Geraniol. Damasco rose sono la varietà preferita perché sono la specie più profumate e si ritiene siano le rose di rete originali con forte sapore e alto contenuto di olio.

roseessentialoil2We conoscere gli effetti emotivi e psicologici di rosa. Ancora più importante, esploriamo alcuni dei benefici medici e sanitari di olio essenziale di rosa sotto.
Benefici per la salute di olio essenziale di rosa

Antidepressivi: Olio di Rosa aumenta l’autostima, la fiducia, la forza e la mente mentre efficiente lotta contro la depressione. Essi possono essere molto utili per scacciare la depressione che risultano, per qualsiasi motivo, e allevia l’ansia anche. Come un antidepressivo, i pazienti di depressione acuta o quelli in fase di riabilitazione possono essere dosi esta routine e regolarmente dal fornitore di olio essenziale di portare una spinta positiva nella loro vita. Questo olio è ampiamente usato in aromaterapia e invoca pensieri positivi, relax e sentimenti di gioia, felicità e speranza spirituale.

Antiphlogistic: Rose olio essenziale giugno calmare un paziente di febbre alta per sedare l’infiammazione. Inoltre può essere utile in altri casi di infiammazione causata da infezioni microbiche, ingestione di materiali tossici, indigestione, e la disidratazione. Ciò può comportare una riduzione delle condizioni associate come reumatismi, artrite, gotta, e febbre.

Antisettica: questo è il modo più profumato e lussuoso per curare le ferite; Immaginate il trattamento di ferite con oli di rosa anziché quelle lozioni antisettiche ordinarie. L’applicazione di olio di rosa topica di ferite Aiuta a proteggere loro di diventare settico e sviluppare infezioni.

Antispasmodico: efficiente olio essenziale di rosa allevia gli spasmi del sistema respiratorio e l’intestino, così come spasmi muscolari in varie arti. Inoltre aiuta a curare le convulsioni, il muscolo tira, crampi e il colera spasmodica che è dovuta a spasmi.

Antivirale: Ottenere la protezione da virus o farti vaccinati contro tutti loro è un compito difficile, dal momento che alcuni di loro continuano a mutare e ingannare il nostro il nostro sistema immunitario, come un vecchio amico che ti dà un raffreddore o influenza. La soluzione a questo è di utilizzare un agente antivirale comporta come uno scudo che contro qualsiasi tipo di virus. Olio essenziale di rosa è una di queste shied, e gli studi hanno dimostrato che protegge contro molti tipi di infezioni virali.

Aphrodisiac: Non c’è bisogno di spiegare Quasi questo aspetto di olio essenziale di rosa. Da Cupido se stesso per gli appassionati di alta tecnologia moderna di giorno, tutti sanno come le rose sono essenziali nel reparto romantico. L’elemento base che lo fa è l’olio essenziale del fiore. Il profumo molto di esso può suscitare voi, e aumenta la libido, mentre sentimenti romantici Invocare che sono essenziali per una vita sessuale di successo. Questo può ridurre i sintomi di disfunzione sessuale, disfunzione erettile, frigidità, e un disinteresse generale in attività sessuali con partner.

Astringente: La proprietà astringente di Olio di Rosa ha molti vantaggi. Rafforza le gengive e le radici dei capelli, mentre tonificante e il sollevamento della pelle, e la contrazione dei muscoli, intestino e vasi sanguigni. Questo dà la protezione contro la perdita prematura dei denti e capelli, rughe, perdita di compattezza degli intestini e muscoli della zona addominale e degli arti associate con l’invecchiamento. Soprattutto, olio essenziale di rosa Aiuta a fermare il flusso di sangue da ferite e tagli contraendo i vasi sanguigni. Questa proprietà astringente può curare anche onu alcuni tipi di diarrea.

Battericida: E ‘un buon battericida. Può essere utilizzato nel trattamento di tifo, diarrea, colera, intossicazione alimentare e di altre malattie che sono causate da batteri. Inoltre, si può curare le infezioni batteriche come interno quelli del colon, stomaco, intestino e apparato urinario, così come le infezioni esterne sulla pelle, le orecchie, gli occhi e le ferite.

Cicatrizzanti: Questa struttura di olio essenziale di rosa può essere di grande interesse per chi ha a cuore un sacco acerca loro sguardi. Essa rende le cicatrici e dopo segni di foruncoli, acne e vaiolo sulla pelle svanire rapidamente. Ciò include la dissolvenza delle smagliature, cicatrici chirurgiche e crepe grassi associati alla gravidanza e il parto. Molto di questo è dovuto alla attività antiossidante di olio essenziale di rosa, che elabora speroni sulla guarigione della pelle.

Depurativo: Rose olio essenziale purifica il sangue, aiutando la rimozione e la neutralizzazione delle tossine. Una volta che il sangue è purificato e privo di tossine, si sono protetti da fastidi come foruncoli, eruzioni cutanee, ulcere e malattie della pelle, così come le condizioni più gravi possono causare i radicali liberi che, come il cancro e le malattie cardiache.

Emmenagogo: Questo è un altro di proprietà benefiche di Olio di Rosa. Stimola le secrezioni ormonali che innescano le mestruazioni. E ‘particolarmente efficace in coloro che sono affetti da mestruazioni irregolari e ostruito. Inoltre facilita crampi, nausea, stanchezza e riducendo il dolore associato alla post-menopausa mestruazioni e la sindrome.

Emostatica: Questa proprietà dell’olio essenziale di rosa può essere molto utile per le persone che soffrono di emorragia (sanguinamento, interno o esterno) dopo un infortunio o un intervento chirurgico. Questo accelera la coagulazione e la coagulazione del sangue e si ferma eccessivo sanguinamento; immobili esta può letteralmente salvare la vita.

Epatica: ciò significa che semplicemente olio essenziale di rosa è un bene per la salute del fegato. Si mantiene forte, ben funzionante e protetto dalle infezioni. Si tratta anche problemi come l’eccesso di flusso di bile, acidi, e ulcere.

Lassativo: Non ci può essere un lassativo con un profumo migliore di ESTA, che è un vantaggio ironico per un lassativo. Può servire come lassativo innocuo ed efficace, con un bel odore che non provoca effetti collaterali negativi. Esso influenza anche i muscoli intestinali e anale per aiutare viscere chiare. Questo aiuta a perdere peso e preventiva eccessiva tossicità nel corpo.

Nervine: Rose agisce olio essenziale come un tonico per i nervi. Dà loro la forza di sopportarli da urti e protegge DERIVANTI disturbi di età e gli infortuni. Manterrà le mani di tremare e aiutare a superare l’ansia Quando dire quelle tre parole magiche per la tua ragazza sogno per la prima volta. Naturalmente, si dovrebbe anche avere una rosa in mano!

roseoilStomachic: Olio di Rosa è un stomachic pure. Calma lo stomaco, rilassa infiammazione, che funzionano correttamente aiuta e protegge dalle infezioni. Protegge anche da ulcere che spesso si sviluppano a causa di più di produzione di acidi e il loro rilascio nello stomaco. L’acido eccessivo può causare bruciore di stomaco, indigestione, sindrome dell’intestino irritabile, eccesso di gas, viscere colpite, e gonfiore.

Colagogo: Promuove il flusso della bile dalla cistifellea e aiuta a regolare i livelli di acido nello stomaco e il sangue, solo mantenendo così al sicuro da problemi come acidità e acidosi. Questo bile aiuta anche la digestione del cibo, insieme con gli acidi secreti nello stomaco. Migliorata la digestione può ridurre le probabilità di costipazione, diarrea, sindrome del colon irritabile, e le condizioni ancora più gravi come il cancro del colon-retto.

Uterina: olio essenziale di rosa può prendersi cura di molti problemi femminili: quali scarico uterina, tumori, emorragie, e mestruazioni irregolari. Purifica l’utero come bene, e mantiene funzionare correttamente anche in età avanzata, ritardando così la menopausa. Regolando le mestruazioni, è possibile eliminare i sintomi associati ei problemi di mestruazioni, tratta, tra cui sbalzi d’umore, squilibri ormonali, l’eccesso di cibo, gonfiore, crampi, e sanguinamento eccessivo.

order button

Altri vantaggi: esso regola la produzione di ormoni e aiuta a loro equilibrio per tutto il corpo. Si tratta di uno dei migliori oli per darvi brillante, la pelle fresca e giovane. Il suo profumo si mantiene addebitato e sentirsi felice. Promuove la circolazione, si prende cura del cuore, si riduce la pressione sanguigna e aiuta a curare il mal di testa, asma, disidratazione, leucorrea e varie altre infezioni.

Alcune parole di cautela: può eliminare il mal di testa se usato in concentrazioni lievi, ma STI forte profumo possono fare esattamente il contrario se si usa una concentrazione molto elevata. Essendo un Emenagogue, shouldnt essere utilizzato durante la gravidanza, poiché non vi è alcuna prova definitiva di se gli effetti di olio essenziale di rosa possono essere trasferiti sia per il feto. Forse potrebbe causare un aborto spontaneo se assunti in eccesso, quindi è meglio evitare Generalmente.

Blending: questo olio essenziale si mescola bene con oli essenziali di geranio, gelsomino, chiodi di garofano e Palma Rosa.