Tag Archive for cicatrizzante

Benefici per la salute di Patchouli olio essenziale

37979903-pachul-o-pogostemon-cablin-cosecha-ilustraci-n-grabada-trousset-enciclopedia-1886--1891I benefici per la salute di Patchouli olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come un antidepressivo, antiflogistico, antisettico, afrodisiaco, astringente, cicatrizzante, cytophylactic, deodorante, diuretico, febbrifugo, fungicidi, insetticidi, sedativo e la sostanza tonico.

Le proprietà insetticide e repellente per insetti di questo olio sono noti da molti anni, soprattutto come è stato utilizzato nella protezione di abiti e tessuti da insetti. Come la storia spostato in avanti, sono stati scoperti più benefici per la salute di olio essenziale di patchouli, ed è oggi uno degli oli essenziali più versatili e celebrati sul mercato.

Olio Essenziale di Patchouli viene estratto per distillazione a vapore delle foglie della pianta Patchouli, il cui nome botanico è Pogostemon cablin o Pogostemon Patchouli, a seconda della specie. I componenti di base di Patchouli olio essenziale sono Alpha Patchoulene, Beta Patchoulene, Alpha Guaiene, Alpha Bulnesene, cariofillene, Spathulenol, Patchouli alcool, Seychellene e Pogostol.

Benefici per la salute di Patchouli olio essenziale
Le sue proprietà medicinali includono i seguenti benefici per la salute.
Antidepressivi: Questo olio grandi opere per le persone che soffrono di depressione. Li aiuta a superare i sentimenti di tristezza o di perdita e li riempie di nuova speranza. Ecco perché l’olio essenziale di patchouli è così spesso utilizzato in aromaterapia. Si eleva l’umore, scaccia la delusione, e rilassa la tensione nella maggior parte delle persone, anche se sono in trattamento per qualcos’altro. Ciò è dovuto all’impatto che l’inalazione di olio essenziale patchouli ha sulle ormoni e varie reazioni chimiche nel corpo e nella mente. Stimolando il rilascio di ormoni del piacere come la serotonina e la dopamina, sentimenti di ansia, rabbia, tristezza e semplicemente scompaiono.

Antiphlogistic: Soothes infiammazione, in particolare se l’infiammazione o irritazione è il risultato della febbre, e fornisce anche sollievo dalla febbre stesso. Ciò significa che l’olio essenziale patchouli potrebbe essere utile nel trattamento di una vasta gamma di malattie della pelle, così come infiammazione interna da condizioni come l’artrite e gotta.

Antisettica: Patchouli olio essenziale protegge ferite e ulcere da sviluppare infezioni e di diventare settico. Questa è forse la proprietà più importante di questo olio, dal momento che le piccole ferite della pelle può portare a infezioni più gravi, tra cui il tetano, se la ferita è stata inflitta con un oggetto di ferro arrugginito. Olio essenziale di patchouli protegge contro questa possibilità pure.

Aphrodisiac: Patchouli Oil è anche un bene per il trattamento di problemi sessuali, tra cui l’impotenza, perdita della libido, disinteresse per il sesso, disfunzioni erettili, frigidità, e l’ansia sessuale. E ‘bene per gli uomini e le donne a mettere una scintilla di nuovo in camera da letto, stimolando la ormoni sessuali, estrogeni e testosterone, che aumenta il desiderio sessuale. Olio essenziale Patchouli è stato usato come un afrodisiaco per centinaia di anni.

Astringente: Questo olio essenziale potente stimola le contrazioni in muscoli, nervi e pelle. Questo aiuta a rafforzare la presa delle gomme sui denti, previene il rilassamento cutaneo, perdita di capelli, e perdita di tessuto muscolare. L’astringenza di olio di patchouli aiuta anche fermare emorragia contraendo i vasi sanguigni. Si può agire come una sostanza anti-invecchiamento in questo modo, poiché allentamento del muscolo e pelle è comunemente associata invecchiando.

order button

Cicatrizzanti: olio essenziale di Patchouli aiuta a velocizzare il processo di guarigione di tagli e ferite, e accelera anche la dissolvenza di cicatrici. E ‘allo stesso modo efficace per eliminare i segni lasciati da foruncoli, acne, vaiolo e morbillo.

Cytophylactic: Questa proprietà dell’olio essenziale di Patchouli promuove la crescita, stimolando la produzione di nuove cellule corporee. Questo aiuta anche nella produzione di globuli rossi, che può aumentare i livelli di energia. Aumentando la circolazione, aumenta anche l’ossigenazione di organi e cellule in tutto il corpo, aumentando la loro funzionalità e stimolare il metabolismo generale del corpo. Olio essenziale di patchouli è particolarmente bravo a rigenerare nuove cellule della pelle, mantenendo così la pelle sana, giovane e vivace.

Deodorante: Il forte aroma dolce, speziato e muschiato di questo elimina olio essenziale o maschere odore del corpo. Tuttavia, dovrebbe essere usato in una forma diluita come aroma di patchouli olio può essere molto forte per all’olfatto alcune persone. Rimane un olio popolare da utilizzare come una colonia in molte culture e demografiche culturali. Alcune persone trovano l’odore meraviglioso, mentre altri sono un po ‘irritato dal suo aroma caratteristico.

Diuretic: Esso aumenta la frequenza della minzione, nonché la quantità di urina. Questo aiuta a perdere peso, pressione sanguigna più bassa, aumentare l’appetito, abbassare il colesterolo ed eliminare le tossine dal corpo. Minzione rimuove l’acqua in eccesso, sali inutili, e l’acido urico, che riduce la probabilità di sviluppare calcolosi della colecisti e calcoli renali, così come le condizioni come la gotta formando.

Febbrifugo: olio essenziale di patchouli riduce la temperatura del corpo in caso di febbre combattendo le infezioni che causano la febbre. Come antiflogistica, allevia l’infiammazione causata da febbre, che aiuta contemporaneamente a portare giù la febbre, in quanto la febbre può essere ridotto a un certo punto se il dolore e l’infiammazione associata a febbre sono eliminati.

Fungicida: Patchouli olio essenziale è stato trovato per essere molto efficace nell’inibire crescite fungine e infezioni, così fornendo protezione da alcune infezioni famosi come il piede d’atleta. Le infezioni fungine possono essere molto gravi, soprattutto quando attaccano il sistema respiratorio per inalazione. Olio essenziale di patchouli diventa molto prezioso a quel punto per mantenere il corpo completamente protetto.

Insetticida: Come accennato in precedenza, la proprietà insetticida di Patchouli Oil è stato riconosciuto nel lontano nei tempi antichi. Nonostante maleodoranti dolce, è molto efficace a mantenere gli insetti a distanza sana. E ‘spesso utilizzato in spray, lozioni per il corpo, fumiganti, vaporizzatori, e bastoncini di incenso o può essere mescolato con acqua per lavare i vestiti e biancheria da letto per scacciare le zanzare, formiche, implorare cimici, pidocchi, pulci, mosche e falene. Solo sono richieste poche gocce per tenere lontani gli insetti, o si possono bruciare l’olio in una stanza e hanno gli effetti durano anche di più. Tuttavia, essere attenti a bruciare l’olio all’interno, come il suo odore distinto può penetrare rapidamente in tessuto e mobili.

Sedative: Calma infiammazione e rilassa convulsioni, tosse e attacchi epilettici derivanti da ipersensibilità o iper-reattività dei nervi. Si può anche fermare sblocchi causa di allergie da sedativo l’ipersensibilità del corpo verso alcuni elementi. Come un antidepressivo e un sedativo, olio essenziale di patchouli è buono per rilassare il corpo in un sano, notte di puro riposo. Ridurre i segni di insonnia e ottenere una notte di sonno di può migliorare la funzione cognitiva, tassi metabolici, e l’umore.

Tonic: Questa struttura di toni olio di patchouli su tutto il corpo. Ottimizza funzioni metaboliche come la decomposizione degli alimenti e l’assorbimento delle sostanze nutritive da tonificare il fegato, stomaco e intestino, contribuendo in tal modo a crescere più forte e più sano. Olio essenziale di patchouli si occupa anche di una corretta escrezione, regola le secrezioni endocrine di ormoni ed enzimi e anche tonifica il sistema nervoso, rendendo così più vigile e attivo. Infine, aumenta il sistema immunitario, la protezione da una vasta gamma di infezioni.

Altri benefici
È noto per aiutare nel trattamento di eczema, dermatite, psoriasi e piaghe. Esso fornisce sollievo da costipazione, e può essere utilizzato come antidoto temporanea o pomata contro le punture di insetti. Questi benefici periferiche sono strettamente legate ad uno o più delle altre qualità che già spiegato.

Alcune parole di cautela
L’aroma di lunga durata di olio essenziale di patchouli, anche se dolce, può essere troppo forte e quasi sgradevole per alcune persone. Siate cauti sull’utilizzo di troppo o maleodoranti troppo forte di essa, come l’aroma può essere irritante per certe persone.
Blending: Patchouli olio essenziale si mescola bene con oli essenziali di bergamotto, salvia sclarea, geranio, lavanda e mirra.

Benefici per la salute di olio essenziale Lavandin

21136352-tratamiento-de-spa-de-lavanda-sobre-fondo-de-maderaI benefici per la salute di Lavandin olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come un antidepressivo, antisettico, analgesico, cicatrizzanti, espettorante, nervine, e la sostanza vulnerary.

Il Lavandin, pianta da cui si ottiene questo olio essenziale, non è una pianta naturale nel vero senso, perché è nato a seguito della ibridazione di due impianti con i nomi scientifici Lavandula angustifolia e Lavandula latifolia. Questo è il motivo Lavandin è scientificamente noto come Lavandula Hybrida e Lavandula Hortensis.

Le proprietà aromatiche e medicinali di Lavandin sono molto simili a quelli di lavanda, ma sono più intense e taglienti, dal momento che è un ibrido. I componenti principali di questo olio sono Lavandulol, linalolo, linalile acetato, canfora, cineolo, cariofillene, canfene, Dipentene, limonene, ocimene, e Terpinene.

Benefici per la salute di olio essenziale Lavandin

Ora, vediamo come lavandina olio essenziale è simile o più vantaggioso rispetto al suo cugino di lavanda in termini di proprietà medicinali.

Antidepressivi: olio Lavandin aumenta l’autostima, la fiducia, la speranza, e la forza mentale, mentre efficiente lotta contro la depressione. Questo può essere molto utile per scacciare la depressione per coloro che sono affetti da depressione a causa di un guasto nella loro carriera o rapporti personali, l’insicurezza, la solitudine, la stagnazione, la morte di qualcuno, o per qualsiasi altro motivo. Questo allevia anche l’ansia. Come un antidepressivo, può essere sistematicamente somministrato a pazienti di depressione acuta che si sottopongono a riabilitazione.

lavandinessentialoilAntiseptic: L’olio essenziale di Lavandin ha alcuni composti che contribuiscono alle sue proprietà antisettiche. In virtù di questa proprietà, Lavandin olio può proteggere le ferite da diventare settico. Si trova ad essere efficace nel prevenire incisioni di diventare settico o essere infettati da tetano, in particolare dopo l’intervento chirurgico, le consegne cesarei, e altre ferite.

Analgesici: La parola analgesico significa semplicemente un agente che riduce il dolore e l’infiammazione. Lavandina olio essenziale aiuta a ridurre il dolore nei muscoli e articolazioni, così come mal di denti e mal di testa che possono derivare da infezioni virali come tosse e raffreddore, influenza, febbre, e vaiolo.

Cicatrizzanti: Questa è una proprietà interessante di olio Lavandin. Rende cicatrici e dopo segni di bolle, acne, e vaiolo sulla pelle svanire. Ciò include il venir meno delle smagliature, segni di chirurgia, e le crepe di grasso che sono associati con la gravidanza e la consegna di un bambino.

Espettorante: Questo olio essenziale scaccia la tosse e il catarro che si deposita nelle vie respiratorie e dei polmoni. Inoltre, dà sollievo per la bronchite e la congestione delle vie nasali, della laringe, della faringe, bronchi e polmoni. Inoltre dà sollievo dal dolore del corpo, mal di testa, mal di denti, e un aumento della temperatura corporea associato fredda.

order button

Nervine: Un nervine è un agente che mantiene il sistema nervoso in ordine e in buona salute. Agisce olio Lavandin come un tonico per i nervi e il sistema nervoso. Aiuta a curare molti disturbi nervosi, come agitando le mani o degli arti, nervosismo, vertigini, il morbo di Alzheimer, morbo di Parkinson e le convulsioni, la lentezza e la mancanza di riflessi. Rafforza i nervi e li attiva.

Vulnerary: olio Lavandin accelera la guarigione delle ferite, tagli e incisioni chirurgiche e li protegge anche dalle infezioni. Questa proprietà lo rende un vulnerario. Questo è aiutata dalle sue altre proprietà come sostanza antisettica e cicatrizzante.

Altri vantaggi: Allevia la deposizione di catarro, crampi, rigidità e dolore nei muscoli, e aiuta a curare la sinusite, dermatiti, e raffreddori.

lavandinessentialoilinfo

Alcune parole di cautela: Anche se non ci sono effetti sfavorevoli collaterali, dovrebbe comunque essere evitati durante la gravidanza. È non irritante, non tossico e non sensibilizzante.

Blending: olio Lavandin fonde perfettamente con olii essenziali di bergamotto, citronella, citronella, cannella, rosmarino, pino, gelsomino, Timo e Patchouli.

Benefici per la salute di olio essenziale di geranio

10683386-se-trata-de-arbusto-de-un-geranio-rosa-rojaI benefici per la salute di geranio olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come astringente, emostatico, cicatrizzanti, cytophylactic, diuretico, deodorante, astringente, tonico, vermifugo e agente vulnerary. È ampiamente usato come elemento in aromaterapia per i suoi molti benefici per la salute, tra cui la sua capacità di bilanciare gli ormoni, alleviare lo stress e la depressione, ridurre l’infiammazione e irritazione, migliorare la salute della pelle, alleviare gli effetti della menopausa, a migliorare la circolazione, beneficio dentale salute, aumentare la salute dei reni, e ridurre la pressione sanguigna.

L’olio essenziale di geranio viene estratto tramite distillazione a vapore di steli e foglie della pianta di geranio, che porta il nome scientifico Pelargonium odoratissimum. I componenti principali di questo olio sono Alpha Pinene, mircene, limonene, mentone, linalolo, geranil Acetato, Citronellol, geraniolo e geranil butirrato.
L’olio essenziale di geranio ha molto da offrire in termini di salute, e molte persone regolarmente godono molti dei seguenti benefici per la salute che sono elencati qui di seguito.

Benefici per la salute di olio essenziale di geranio
Astringente: La funzione principale di un astringente è di indurre contrazioni in varie parti del corpo. Di conseguenza, Geranium Oil rende le gengive, muscoli, intestino, pelle, tessuti e vasi sanguigni a contrarsi. Inoltre, questo include la contrazione dei muscoli addominali che ti dà una migliore, aspetto tonico. Olio essenziale di geranio può anche impedire muscoli e pelle da cascante, nonché l’allentamento prematura e la perdita dei denti stringendo le gengive. Infine, si può ridurre la presenza di rughe stringendo la pelle del viso, in tal modo ritardando alcuni degli effetti di invecchiamento precoce.
Antibatterico e antimicrobico: le forti proprietà di olio essenziale di geranio impediscono batteri o microbi in via di sviluppo su ferite e ti mantiene al sicuro da infezioni in via di sviluppo. Questa spinta al sistema immunitario permette alle cellule di difesa del corpo per concentrarsi sulle sfide interne e pericoli, piuttosto che essere indebolito da tossine periferici sulla pelle.

Vulnerary: Geranium Oil accelera il processo di guarigione delle ferite, tagli e incisioni chirurgiche. Questa proprietà lo rende un vulnerario. Forse, è dovuta alle sue altre qualità come emostatico, emostatico, antibatterico, sostanza antimicrobica e cytophylactic che rendono anche un vulnerario, ma il risultato finale è lo stesso!

Cicatrizzanti: Tutti vogliono la loro pelle è esente da cicatrici e dopo segni di grasso-crepe, ambulatori, foruncoli, acne o vaiolo. Purtroppo, molte persone finiscono per spendere una fortuna e cercando tutte le soluzioni cosmetiche disponibili sul mercato e ancora non ottenere i risultati desiderati. Essi avrebbero potuto evitare uno spreco di tempo e denaro se avessero cercato di geranio olio prima. Si tratta di un potente cicatrizzante, in modo che aiuta le cicatrici e le altre macchie sulla pelle a svanire e spariscono. Facilita la circolazione del sangue appena sotto la superficie della pelle e aiuta a promuovere una distribuzione uniforme della melanina.

Geranio olio essenziale può fermare emorragia in due modi. In primo luogo, come astringente (più specificamente, un emostatico), provoca la contrazione dei vasi sanguigni e aiuta a fermare il flusso di sangue, come discusso sopra. In secondo luogo, come agente emostatico, accelera la coagulazione e la coagulazione del sangue, che aiuta nella guarigione delle ferite e la prevenzione delle tossine di entrare nel flusso sanguigno attraverso ferite aperte o coagulato.

Cytophylactic: Geranium Oil promuove la salute delle cellule, favorisce il riciclaggio di cellule morte, e la rigenerazione di nuove cellule. Questo aiuta nella crescita delle cellule del corpo così come i gameti, rendendo il corpo metabolizzare cose efficiente.

Diuretico: olio essenziale di geranio ha proprietà diuretiche, il che significa che aumenta la minzione. Minzione è uno dei tre modi naturali per eliminare le tossine dal corpo. Gli altri metodi sono escrezione e traspirazione, ma minzione è il più efficace dei tre. Queste tossine eliminate sono l’urea, acido urico, sali biliari, agenti patogeni e altre sostanze sintetiche o chimici, metalli pesanti, sostanze inquinanti, e anche lo zucchero. Inoltre, ogni volta che si urinare, grassi pari al 4% del volume di urina e l’acqua in eccesso vengono rimossi dal corpo. Minzione aiuta il processo digestivo e vieta la formazione di gas in eccesso nell’intestino. È anche un modo efficace per rimuovere acidi biliari secreti in eccesso e nello stomaco. Minzione riduce anche la pressione sanguigna perché più si urinare, il più sodio viene eliminato, causando la pressione sanguigna a cadere.

Deodorante: Geranio olio ha un aroma molto piacevole ed edificante, paragonabile ad una combinazione di fragranze floreali e menta. Sicuramente si può immaginare ciò che un efficace deodorante farebbe. I suoi effetti durano anche per lungo tempo e non è dura sulla pelle. Inoltre, grazie alla sua struttura come sostanza antibatterica lieve, aiuta ad eliminare l’odore del corpo. A differenza di altre sostanze la cui odori vengono rilasciati in espirazione, olio di geranio è un olio circolatorio, il che significa che esce dal corpo durante la sudorazione. L’attività fisica in eccesso è di solito il momento in cui l’odore del corpo diventa più evidente, ma sudando in realtà rilascia il piacevole profumo di olio di geranio seguenti sessioni di aromaterapia.

Emostatico: Questa struttura è quasi sinonimo di emostatico, con una piccola differenza. Essere emostatico significa essere un emostatico a causa di proprietà astringenti. Un emostatico, come Geranium Oil, induce i vasi sanguigni a contrarsi e quindi rallenta o si ferma il flusso di sangue. Questo può essere un problema per alcune persone con la pressione alta e il rischio di malattie cardiovascolari come l’aterosclerosi, attacchi di cuore e ictus.

Degeneration Neural: cellule microgliali sono parti integranti nella lotta contro le malattie neurodegenerative come l’Alzheimer e la demenza. Quando le cellule microgliali sono attivati, rilasciano fattori pro-infiammatori come l’ossido nitrico, che combattono l’infiammazione nelle vie neurali che possono causare la degenerazione neuronale. Olio essenziale di geranio è indicata per attivare queste cellule microgliali, pertanto, il rapporto sinergico tra olio di geranio e la chimica naturale del cervello può prevenire tali condizioni pericolose e potenzialmente mortali.

Un tonico è ciò che tonifica la salute generale. Internamente, rende tutti i sistemi e le funzioni funzionano correttamente nel corpo influenzando ghiandole endocrine per regolare la secrezione di ormoni diversi, enzimi, acidi e bile. Ciò si traduce in forza potenziato e funzionalità dell’apparato respiratorio, digestivo, circolatorio, nervoso e sistemi escretori. Inoltre, aggiunge il tono ai muscoli e la pelle e può migliorare seriamente il vostro aspetto generale.

Vermifugo: Questa struttura particolare, è molto utile per quei bambini (e un numero limitato di adulti) che soffrono di vermi intestinali. Geranium Oil è un vermifugo e può aiutare a sbarazzarsi di questo problema brutto.

Altri vantaggi: olio essenziale di geranio è molto utile nel trattamento di acne, dermatiti e altre malattie della pelle, così come le infezioni del naso, della gola e altri organi respiratori. La ricerca ha dimostrato di avere un effetto positivo sulla eczema, nevralgie, ustioni, ulcere, tonsillite e sindrome post menopausa (PMS). Inoltre, ha effetti potenti per elevare gli spiriti e funzionamento mentale, che lo rende utile nel trattamento della depressione, ansia cronica, e problemi di rabbia.

order button

Alcune parole di cautela: olio di geranio possono avere effetti di sensibilizzazione, in rari casi. Dal momento che influenza alcuni secrezioni ormonali, olio essenziale di geranio non è quindi consigliato per l’uso di donne incinte o per quelle donne che allattano al seno, in quanto non è chiaro se gli stessi effetti di trasferimento attraverso il latte materno.
Assemblaggio: gli oli essenziali che formano miscele fine con olio di geranio sono Angelica, Bergamotto, Basilico, Lavandin, Legno di Cedro, semi di carota, Citronella, Lavanda, Neroli, lime, arancio, limone, gelsomino, pompelmo e rosmarino olio.