Tag Archive for circolatorio

Benefici per la salute di prezzemolo olio essenziale

12671641-perejil-aislado-en-el-fondo-blancoI benefici per la salute di prezzemolo olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come un antimicrobico, anti-reumatici, anti-artritico, antisettico, astringente, carminativo, circolatorio, disintossicante, digestivo, diuretico, depurativo, emenagogue, febbrifugo, ipotensivo, lassativo, stimolante sostanza stomachic e uterina.

Qualcuno ha letto il famoso libro di fumetti mondo “Le avventure di Asterix e Obelix” di Uderzo e Gossinni? Se no, ecco un breve riassunto. Si presenta uno scenario di Roma e alcuni villaggi gallici durante il regno di Giulio Cesare. In quel libro, di tanto in tanto, troverete Obelix divorando giù quei cinghiali arrosto guarnito sani e decorate con foglie di prezzemolo (sua una parte diversa della storia che quando usa quei rami di prezzemolo per pulirsi le orecchie).

Non sto scherzando quando ho visto che questo fumetto prova che il prezzemolo era in uso da quei tempi antichi! Va bene, mi hai preso. Il fumetto può non essere al 100% fatto storico, ma è vero che il prezzemolo è una delle più antiche spezie conosciute dall’uomo. E ‘stato, ed è tuttora, in uso sia come semi e foglie fresche, in particolare per guarnire carne e altri alimenti come bene. Viene usato anche per decorarli. Ha un sapore erbaceo fresco e appetitoso che proviene dai suoi oli essenziali. Questo olio essenziale è derivato dai suoi semi essiccati dalla distillazione a vapore e contiene apiole, miristicina, pinene e tetramethoxyally benzene come le sue componenti principali. Tra l’altro, il nome botanico di Prezzemolo è Petroselinum sativum.

order button

Questa erba, oltre ad essere così ampiamente utilizzata come spezia e condimento, ha molte proprietà medicinali da offrire, che sono anche dovuti principalmente alle proprietà del suo olio essenziale.
Benefici per la salute di prezzemolo olio essenziale

Antimicrobica: Dove ci sono microbi, ci sono infezioni e malattie, ma dove c’è l’olio essenziale di prezzemolo, non ci sono microbi. Ma perché? Forse perché questo olio ha ampie proprietà antimicrobiche. Cioè, questo olio ha alcuni componenti che possono uccidere i microbi e inibire la loro crescita. Pertanto, si può effettivamente fornire una protezione contro una moltitudine di infezioni.

Anti-reumatiche e anti-artritico: Reumatismi e artrite sono due malattie che sono causate da due ragioni principali, vale a dire, l’accumulo di acido urico nei muscoli e delle articolazioni, come pure ostacolato la circolazione del sangue. L’olio essenziale di prezzemolo ha alcune proprietà che possono aiutare con entrambe queste cause. Prima di tutto, è un agente disintossicante e depurativo, che è dovuto al diuretico e proprietà stimolanti che possiede. Mentre un disintossicante accelera l’eliminazione delle tossine dal corpo, a purifica depurative e rinfresca il sangue. Ora, come diuretico, aumenta anche la minzione, e come tutti sappiamo, le sostanze tossiche e indesiderati del corpo come l’acqua in eccesso, sali, e l’acido urico vengono rimossi attraverso l’urina. Poi, come stimolante, stimola il flusso di sangue o aumenta la circolazione. Questo aiuta in due modi. In primo luogo, si riscalda il corpo e la seconda, che non consente l’acido urico si accumulano in qualsiasi luogo particolare, dare sollievo dal dolore di artrite e gotta.

Parsley2Antiseptic: Ferite e alcuni organi interni morbidi e sensibili possono diventare settico a causa di infezione da microbi. Il pericolo è maggiore quando la ferita è da sporco o causati da oggetti in ferro arrugginiti. Sepsi porta dolore accompagnato da crampi, convulsioni e anche idrofobia (se si sviluppa in tetano). La sua cura consiste nell’eliminare i microbi e inibendo la loro crescita nella zona interessata e questo è esattamente quello che fa l’olio prezzemolo. Si ferma i microbi di moltiplicarsi e li elimina.

Astringente: L’astringenza è una proprietà in virtù del quale una sostanza può provocare contrazioni nei tessuti e nei muscoli. L’effetto di un astringente può essere locale o su tutto il corpo. Alcuni astringenti, come quelle sintetiche come fluoruri che vengono aggiunte nei dentifrici, inducono la contrazione locale delle gengive. Altri, la maggior parte dei quali sono naturali o di erbe, come quelli trovati in foglie guava e molti oli essenziali, possono essere ingerite e inducono contrazioni negli organi interni e tutto il corpo, come astringente viene portata a tutti i tessuti di sangue. L’olio essenziale di prezzemolo è una tale astringente. Come buona è come un astringente? Può essere utilizzato esternamente ed internamente per indurre le contrazioni nelle gengive (che detiene i denti forti), i muscoli e la pelle (dà un ascensore e fermezza nel corpo, una sensazione di benessere e un aspetto più giovane), le radici dei capelli (previene la perdita dei capelli) e nei vasi sanguigni (questo può rallentare o fermare emorragia dai vasi feriti). Piuttosto impressionante!

Carminativo: Gas nell’intestino si può mettere in situazioni molto imbarazzanti, tanto più quando ci si trova in un partito o in una riunione o in un posto tranquillo, come una sala di preghiera, ei gas iniziare a muoversi dentro di te facendo rumori strani. La situazione peggiora quando questi gas iniziano a venire fuori. Si è lasciato con nessun dove. Questo è stato solo il lato divertente di esso. Il lato più oscuro dei gas include problemi come indigestione, flatulenza, nausea, vomito, mal di testa, mal di stomaco, dolori al petto, ipertensione e anche il rischio di attacchi di cuore (talvolta gas possono scatenare un attacco di cuore o, talvolta, un attacco di cuore può essere erroneamente interpretato come il dolore da gas, in entrambe le direzioni è pericoloso), causata dai gas. Così, la prima sono fuori, meglio è. Questo può essere fatto con l’aiuto di questo olio. Non lasciare che il modulo gas e li aiuta a fuggire dal corpo.

parslyeessentialoilinfoDetoxifier: Prezzemolo olio essenziale favorisce l’eliminazione delle tossine e altre sostanze indesiderate dal corpo attraverso le urine. Questo lo rende un disintossicante. Questo aiuta a proteggersi da molte malattie che nascono a causa di accumulo di queste sostanze indesiderate nel corpo, come reumatismi, artriti, foruncoli, malattie della pelle e molti altri.

Digerente: L’odore speziato ed erbaceo di questo olio fa scattare l’appetito e accelera la digestione e, aumentando la secrezione di succhi gastrici nello stomaco. Si fa anche sentire la fame, che aiuta anche a digerire psicologicamente il cibo più veloce.

Diuretico: Questa struttura è un collaboratore di proprietà disintossicante di questo olio. Esso aumenta la frequenza e la quantità di minzione. Ci si può chiedere come più minzione può essere utile per il corpo. Questo è uno dei modi migliori per rimuovere sostanze indesiderate dal corpo (escrezione è un altro). Si rimuove l’acqua indesiderati, sali e tossine come l’acido urico, grassi, inquinanti e microbi dal corpo. Con tossine rimozione e l’acido urico, ti protegge da malattie come reumatismi, artrite, foruncoli, talpe, e l’acne. Per rimuovere l’acqua e grassi, aiuta a perdere peso e dà sollievo ai pazienti di gonfiore e di acqua-logging. In aggiunta a questi benefici, più si urinare, il più calcio e altri depositi e microbi vengono spazzati via dai reni e vie urinarie, si proteggendo così da calcoli renali e le infezioni del sistema urinario.

Depurativo: Depurativo significa un agente che purifica il sangue. Questo viene fatto in due modi. Innanzitutto, eliminando sostanze indesiderate dal sangue e pulizia del sangue, che questo olio fa, essendo un disintossicante, e in secondo luogo, aiutando ossigeno raggiungere i tessuti, che ancora una volta, questo olio fa stimolando la circolazione del sangue, poiché è uno stimolante.

Emmenagogo: L’olio essenziale di prezzemolo ha una proprietà emmenagogo che rende avviare mestruazioni ostruite o in ritardo. Stimola la secrezione di alcuni ormoni come gli estrogeni, che aiutano a raggiungere questo obiettivo. Questo olio dà anche sollievo da problemi legati alle mestruazioni, come crampi addominali e dolore, nausea, stanchezza e fastidio. Questi ormoni aiutano anche portare la pubertà e la maturità nelle donne e mantenere i loro organi riproduttivi (come dell’utero) in buona salute.

Febbrifugo: Oltre ad essere un depurativo, disintossicante ed un antimicrobico, allo stesso tempo, questo olio essenziale è un antipiretico efficace, cioè, riduce la febbre. Come, vi chiederete? Lascia che ti dica. Grazie alla sua depurative e disintossicante, il livello di tossina è ridotto nel corpo e questo aiuta sbarazzarsi di molti disturbi, compresa la febbre, che è talvolta dovuta ad un aumento del livello di tossine nel sangue perché febbre è una reazione di il corpo a qualsiasi insorgenza anormale o variazione sfavorevole del corpo. Poi, grazie alle sue proprietà antimicrobiche, inibisce infezioni microbiche e questo aiuta a sbarazzarsi di febbre causata da azioni microbici o virali, come l’influenza, la febbre gialla, tifo, o la malaria.

Ipotensivi: Farmaci a base di oppio e sorbitolo, sono ben noti per le loro azioni ipotensivi. Cioè, immediatamente abbassare la pressione sanguigna e ridurre il rischio di attacco di cuore. Questi farmaci sono sinteticamente derivate, così la loro reazione è veloce. Tuttavia, essi hanno i loro effetti negativi e alla lunga possono dare problemi nervosi e nevrotici. L’olio essenziale di prezzemolo può non essere così veloce, ma è una buona scelta per la somministrazione regolare in caso di ipertensione cronica e non avere effetti negativi sia. Se preso sistematicamente, aiuta a mantenere la pressione sanguigna abbassata o normale.

Lassativo: Avere viscere chiare è una sensazione piacevole e coloro che soffrono di stitichezza sa cosa che vale la pena. Ecco una buona notizia per loro. L’olio essenziale di prezzemolo è dotato di proprietà lassative e vi aiuta a sbarazzarsi di movimenti duri e difficili, così come la stitichezza. Aumenta lo scarico dei succhi gastrici e facilita il movimento verso il basso degli escrementi stimolando movimento peristaltico nell’intestino lisce.

Stimolante: i suoi effetti stimolanti può essere vissuta su tutto il corpo. Stimola i nervi, i neuroni, la circolazione del sangue e della linfa, la digestione, l’escrezione e sistema immunitario. Pertanto, questo olio essenziale si mantiene più attivo, vigile, energico, forte, e cassetta di sicurezza.

Stomachico: olio essenziale di prezzemolo si prende cura dello stomaco, il generatore di energia del nostro corpo. Calma essa, mantiene il corretto flusso dei succhi gastrici in esso, riduce le infiammazioni in essa, lo protegge dalle infezioni e aiuta a guarire le ferite e ulcere.

Uterino: Questa struttura è il risultato di sua proprietà di promuovere secrezioni di alcuni ormoni come gli estrogeni e progesterone. Questi ormoni femminili mantenere la salute uterina mediante il controllo del ciclo mestruale e proteggendolo da altri problemi di utero come ulcere uterine e secchezza.

Altri vantaggi: Questo olio essenziale si trova anche di essere efficace nella cura di molti altri problemi, come la rottura dei vasi sanguigni, la cellulite, sciatica, coliche, emorroidi, amenorrea, cistite, e la perdita di libido.

Alcune parole di cautela: questo olio mostra tossicità moderata, in particolare verso il fegato e ha alcuni effetti non sensibilizzanti. Ha anche proprietà abortive e emmenagoga, quindi non dovrebbe essere usato durante la gravidanza.

Blending: l’olio essenziale di forme prezzemolo miscele bene con gli oli essenziali di salvia sclarea, arancio, rosa, tea tree e ylang-ylang.

Benefici per la salute di mandarino Olio Essenziale

19514744-fruta-mandarina-mandarina-o-recorte-aislado-en-el-fondo-blancoI benefici per la salute di Mandarin olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come antisettico, antispasmodico, circolatorio, cytophylactic, depurative, digestive, epatica, rilassante nervoso, sedativo, stomachico e la sostanza tonico.

Mandarini sono gli agrumi che sono noti anche come arance o mandarini mandarino. Tuttavia, vi è una leggera differenza. Mandarini sono più di colore giallo e sono dotate di semi, mentre i mandarini sono più di colore arancione e vengono senza semi. Così, l’olio essenziale di mandarino è chiamato anche l’olio essenziale di mandarino. Il nome botanico di entrambi di queste piante è Citrus Reticulata, il che dimostra che essi sono gli stessi. Come suggerisce il nome, le piante di mandarino sono originaria della Cina. Da lì, sono andati in Europa e ora l’Italia è uno dei maggiori produttori di mandarino Oil.
L’olio essenziale viene estratto per compressione a freddo delle bucce fresche di questi frutti e contiene alfa tujone, alfa pinene, beta pinene, canfene, citrale, citronellale, gamma terpinolene, geraniale, geraniolo, limonene, linalolo, methylanthranilate metile, mircene, nerolo, sabinene e terpineolo. Mandarini hanno un posto speciale nella cultura cinese come sono stati dati in dono ai Mandarini (il nome dato a funzionari cinesi sotto il re).

Oltre ad essere usato come agente aromatizzante in industrie alimentari e delle bevande, cosmetici, sapone, olio e profumo, questo olio ha vari potente usi medicinali pure. Analizziamo più su questi benefici per la salute al di sotto.

Vantaggi MandarinHealth di mandarino Olio Essenziale

order button

Antisettica: Protegge le ferite da diventare settico così come da altri batteri, funghi o infezioni virali. Forma un rivestimento protettivo sulla ferita e promuove la raccolta delle piastrine e leucociti nel luogo interessato, bloccando così l’intrusione di microbi. Inoltre, l’olio stesso ha battericidi e fungicidi proprietà e li uccide, aggiungendo così a questo effetto protettivo.

Antispasmodico: Uno spasmo nel sistema respiratorio può farti soffrire di respirare problemi, la congestione e tosse estenuanti mentre spasmo muscolare dà crampi e muscolo tira, che sono molto dolorose. Spasmi nel sistema digestivo (intestino) possono causare vomito e tirando i dolori allo stomaco e l’intestino, mentre uno spasmo nel sistema nervoso può causare afflizioni nervose e convulsioni. Ci sono un certo numero di trattamenti, ma che è a base di erbe e non ha effetti collaterali negativi è l’olio essenziale di mandarino. Solo poche gocce e il spasmo saranno curate.

mandarininfographicCirculatory: L’olio di mandarini migliora anche la circolazione del sangue e della linfa, in particolare sotto la pelle, che mantiene la pelle ringiovanita e un aspetto giovane e vivace. Questo miglioramento della circolazione crea anche il calore e fornisce sollievo dai reumatismi e artrite. Questo aiuta anche la crescita e aumenta l’immunità.

Depurativo: Purifica il sangue aiutando a rimuovere le sostanze tossiche e indesiderate dal corpo per mezzo di escrezione, tra cui l’urina, le feci e sudore. Ciò impedisce malattie che derivano dalla deposizione di tossine, come ascessi, bolle, acne, gotta e artrite.

Digerente: Alcune gocce di questo olio dopo il pranzo o la cena facilita la digestione, stimolando lo scarico dei succhi gastrici e la bile nello stomaco. Inoltre aumenta l’appetito.

Epatica: Questo olio è buono per il fegato in quanto contribuisce a mantenere il corretto scarico di bile da esso e lo protegge dalle infezioni. Si rafforza anche il fegato e ottimizza le sue funzioni.

Rilassanti nervoso: Anche se l’olio è un sedativo comune, la sua azione di sedativi è più evidente nelle afflizioni e disturbi nervosi rilassanti e calmanti. Si può calmare gli attacchi di epilessia, isteria e convulsioni. Inoltre, elimina lo stress e l’ansia.

Cytophylactic: L’olio essenziale di mandarino promuove anche la crescita di nuove cellule e tessuti, contribuendo così ad accelerare i tempi di guarigione delle ferite e altri segni di usura e rottura. Questo promuove anche la corretta crescita del corpo.

Tonic: Mandarin toni petrolio necessari per la salute generale e potenzia la funzione del sistema immunitario. Essendo un tonico, aiuta nella crescita e il corretto funzionamento del corpo, tonificando tutti i sistemi organici funzionanti in esso, tra cui il respiratorio, digerente, cardiovascolare, circolatorio, nevrotica, escretore, nervoso e sistema endocrino. Essa aumenta anche il sistema immunitario generale del corpo.

Sedativo: L’olio essenziale di mandarini è un sedativo rinomata per l’infiammazione e disturbi nervosi.

Stomachic: Questo olio aiuta a mantenere l’equilibrio acido e base nello stomaco e protegge da ulcere e altri disturbi. Combatte anche tutte le infezioni dello stomaco.

Altri benefici

Questo olio essenziale allevia lo stress, cure disturbi della pelle, mantiene l’equilibrio idrolipidico della pelle, tratta la diarrea, costipazione, flatulenza e altri tali disturbi legati al sistema digestivo e escretori, mentre anche riducendo le cicatrici, smagliature, e crepe di grasso sulla pelle.

Alcune parole di cautela

È noto per mostrare fototossicità e può produrre irritazione in alcuni tipi di pelle.

Mescolanza

Olio essenziale di mandarino, essendo olio di agrumi sé, si fonde con la maggior parte degli altri oli di agrumi come quelli di neroli, pompelmo, arancio, limone, e limone. Insieme a questi, si fonde bene anche con gli oli essenziali di bergamotto, cannella, salvia sclarea, chiodi di garofano, incenso, lavanda e la noce moscata.

Benefici per la salute di Cassia Olio essenziale

11276569-el-rbol-nacional-de-tailandia-imprimir-golden-shower-arte-rbolI benefici per la salute di Cassia olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come un anti-diarrea, antidepressivi, anti-emetico, anti-galattogena, antimicrobico, anti-reumatici, anti-artritico, astringente, antivirale, carminativo, circolatorio, emenagogue, febbrifugo e la sostanza stimolante.

Il nome scientifico di Cassia è Cinnamomum Cassia. E ‘conosciuto anche con altri due nomi botanici, Laurus Cassia e Cinnamomum Aromaticum. Questo albero sempreverde è originario della Cina e la Birmania ed è comunemente conosciuto come il cinese Cannella. La sua corteccia è effettivamente utilizzato per insaporire i cibi e bevande, come Cannella originale. L’olio essenziale di Cassia è derivato dalla distillazione a vapore delle sue foglie e ramoscelli. Corteccia viene anche usato a volte per estrarre l’olio. I principali componenti dell’olio essenziale di Cassia sono benzaldeide, chavicol, l’aldeide cinnamico, acetato cinnamil e linalolo. Guaritori cinesi conoscevano gli usi medicinali di Cassia molto indietro nella storia. Si ritiene che è da loro, gli usi medicinali di questa pianta diffondersi in altre parti del mondo.

Ma quali sono questi usi medicinali? Diamo loro esplorare in dettaglio più avanti.

Benefici per la salute di Cassia Olio essenziale

Cura Diarrea: L’olio essenziale di Cassia è variata benefici sull’apparato digerente ed essendo un agente anti-diarrea è uno di loro. Può essere utilizzato per legare le viscere e fermare episodi di diarrea. Essendo un agente antimicrobico, cura anche la diarrea causata da azione microbica. Inibisce la crescita microbica e ferma diarrea verifichi grazie al suo contenuto di fibra, che si lega sgabello allentato in movimenti intestinali sano.

cassiaAntidepressant: L’effetto di questa combattimenti olio essenziale di depressione, eleva l’umore e induce sentimenti caldi nel corpo e nella mente.

Anti-emetico: Questo olio può essere utilizzato per trattare la nausea e per fermare il vomito. Induce una sensazione rinfrescante e allontana quei sentimenti che portano a nausea e vomito.

Anti-galactogogue: Questo olio può ridurre la secrezione di latte e pertanto non è raccomandato per le madri che allattano.

Antireumatico e anti-artritico: Essendo un circolatorio e una sostanza stimolante, olio essenziale Cassia migliora la circolazione del sangue e porta calore alle articolazioni e altre parti del corpo colpite da reumatismi e artrite, dando così sollievo da queste condizioni scomode .

Antimicrobial: L’olio essenziale di Cassia inibisce la crescita microbica e protegge dalle infezioni microbiche. Questa proprietà è utile per il trattamento di infezioni microbiche nell’uretra, colon, rene, vie urinarie e altre parti del corpo.

Astringente: Questa proprietà dell’olio essenziale di Cassia fa un sacco di bene. Rafforza le gengive e le radici dei capelli, stringe i muscoli e solleva la pelle. Aiuta anche fermare emorragia contraendo i vasi sanguigni.

order button

Circolatorio: Cassia olio essenziale migliora la circolazione del sangue e facilita quindi corretta distribuzione dei nutrienti e ossigeno per tutte le parti del corpo. Questa proprietà è anche utile nella lotta contro i reumatismi e artrite.

Antivirale: Questo olio è anche efficace nel contrastare le infezioni virali e dà protezione acustica da tosse e raffreddore, l’influenza e altre malattie virali.

Emenagogue: l’olio essenziale di Cassia rilassa crampi mestruali e apre sentieri mestruazioni ostruiti. Questo dà anche sollievo dai sintomi come mal di testa, nausea e sonnolenza che sono comunemente associati con le mestruazioni.

Febbrifugo: Essendo un agente antimicrobico e antivirale, olio essenziale di Cassia combatte le infezioni che causano febbre e aiuta quindi la temperatura corporea più bassa. La proprietà circolatorio di questo olio aiuta anche a rafforzare il sistema immunitario del corpo. L’effetto di riscaldamento di questo olio dà sollievo dalla febbre pure.

Stimolante: Stimola funzioni corporee, il metabolismo, secrezioni, gli scarichi, la circolazione e anche il sistema nervoso e il cervello, contribuendo così ad essere più attivo e vigile.

Carminativo: olio essenziale Cassia dà sollievo dal gas che formano nell’intestino e li spinge fuori dal corpo. Si ferma anche qualsiasi ulteriore formazione di gas.

Altri vantaggi: Si può essere usato per il trattamento di emorragie uterine e altre emorragie interne ed esterne grazie alle sue proprietà astringenti.

Benefici per la salute di Mirra Olio essenziale

22726299-incienso-y-mirra-en-un-mortero-con-su-correspondiente-mano-sobre-fondo-blancoI benefici per la salute di Mirra olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come un antimicrobico, astringente, espettorante, antimicotico, stimolante, carminativo, stomachico, anticatarrale, diaforetica, vulnerary, antisettico, booster immunitario, circolatorio, tonico, anti-infiammatori e antispasmodico.

L’olio essenziale di mirra viene estratto dalla resina. Mirra, nel sistema di nomenclatura scientifica, è chiamato Commiphora Mirra ed è originaria dell’Egitto. Mentre la resina è stata spesso utilizzata in incenso e profumi in Egitto, e l’olio ottenuto da esso è stato utilizzato per guarigioni ferite nella Grecia antica. I componenti principali di questo olio essenziale sono Alpha Pinene, cadinene, limonene, Cuminaldehyde, eugenolo, cresolo, Herbolene, acido acetico, acido formico e sesquiterpeni.

Oltre ad essere un olio molto affidabile nel campo di aromaterapia, ha molti usi medicinali troppo.

Benefici per la salute di Mirra Olio essenziale
Antimicrobica e antivirale: Mirra olio essenziale non consentono microbi di crescere o di infettare il sistema. Può essere usato per prevenire qualsiasi malattia derivante da infezioni microbiche, come la febbre, intossicazione alimentare, tosse e raffreddore, parotite, morbillo, varicella e infezioni di ferite. Non ha effetti collaterali, a differenza di altri antibiotici, come l’indebolimento del fegato, o malfunzionamento digestivo.

Mirra olio essenziale è un astringente, il che significa che rafforza la presa di gomme sui denti, contratti la pelle, i muscoli, intestino e altri organi interni. Si rafforza anche la presa di cuoio su radici dei capelli, impedendo in tal modo la perdita dei capelli. Un aspetto più grave di questa proprietà astringente è che si ferma hemorraghing nelle ferite. Quando questo astringenza rende il contratto vasi sanguigni e controllare il flusso di sangue, si può smettere di perdere troppo sangue quando feriti.

Espettorante: olio essenziale di mirra è buono contro tosse e raffreddore. Combatte le infezioni virali che possono causare tosse e raffreddore, così come allevia congestione e riduce la deposizione di catarro nei polmoni e vie respiratorie.

Antifungini: Mirra agisce olio essenziale come fungicida così. Può essere utilizzato sia internamente che esternamente per combattere infezioni fungine.

Stimolante: Mirra olio essenziale stimola pensieri, la circolazione del sangue, la digestione, le secrezioni, l’attività nervosa e l’escrezione. Stimola l’azione di pompaggio del cuore, la secrezione dei succhi gastrici e la bile nello stomaco, e si mantiene vigile e attiva, stimolando il cervello e il sistema nervoso.

Carminative: Questo olio essenziale aiuta ad alleviare di quei gas che spesso sfociano in situazioni imbarazzanti in pubblico. Essa ha anche un pedaggio costoso sulla vostra salute rubando il vostro appetito, rallentando la digestione, dando di stomaco e mal di testa e talvolta dolori al petto e alzando la pressione sanguigna.

Stomachic: olio Mirra è benefico per il tutto la salute del vostro stomaco.
Anti-catarrali: questa proprietà di olio essenziale di mirra si solleva di muco in eccesso e catarro e problemi associati a questo tipo di muco deposizione, tra cui la congestione, difficoltà respiratorie, senso di pesantezza al torace e tosse.

Diaphoretic: Aumenta la traspirazione e mantiene il corpo libero da tossine, il sale in eccesso e l’acqua in eccesso dal corpo. Sudorazione pulisce anche la pelle-pori e aiuta a gas nocivi, come la fuga di azoto.

Vulnerary: Questa struttura di olio essenziale di mirra protegge ferite dalle infezioni e rende a guarire più velocemente.

Antisettica: Se si dispone di una quantità di salute di mirra olio essenziale, non è necessario preoccuparsi di piccoli tagli e ferite infezione. Questo olio può prendersi cura di loro e non farli diventare settico, dal momento che è una sostanza antisettica. Si può proteggere l’utente da tetano e in una certa misura.

Booster Immune: olio Mirra rafforza e attiva il sistema immunitario e mantiene il corpo protetto dalle infezioni.

Circolatorio: Questo olio essenziale potente stimola la circolazione sanguigna e garantisce il corretto apporto di ossigeno ai tessuti. Questo è buono per conseguire una corretta tasso metabolico nonché per stimolare il sistema immunitario. Aumentando il flusso di sangue agli angoli più oscuri del vostro corpo, meglio le sostanze nutritive e ossigeno raggiungere quelle parti del corpo in modo da funzionare meglio e rimanere in buona salute.
Tonic: Questa proprietà significa una spinta alla vostra salute generale. Come tonico, mirra toni olio fino tutti i sistemi e organi del corpo, dà loro la forza e li protegge dall’invecchiamento precoce e infezioni.

Anti-infiammatoria: olio essenziale mirra rilassa infiammazione in vari tessuti in caso di febbre o infezioni virali, nel sistema digestivo risultante da ingestione di cibo troppo piccante e nel sistema circolatorio quando qualcosa infiammatoria o tossiche entra nel flusso sanguigno.

Antispasmodico: Fornisce anche sollievo da contrazioni o spasmi indesiderati e facilita quindi crampi, dolori e dolori muscolari.

Altri benefici
Questo olio è molto apprezzato in aromaterapia come sedativo, antidepressivo e come promotore di sentimenti spirituali. Questo olio si prende cura della salute uterina e stimola quell’organo, aiuta scomparendo di cicatrici e macchie, è un bene per il trattamento di malattie della pelle, piorrea, diarrea e malattie della pelle come l’eczema, tigna, e pruriti. E ‘anche un emenagogue che significa che normalizza le mestruazioni e allevia i sintomi associati come sbalzi di umore e squilibri ormonali.

Poche parole di cautela
Nonostante i numerosi vantaggi di olio essenziale di mirra, può avere effetti tossici se usato in eccesso. Dovrebbe essere evitato da donne in gravidanza in quanto stimola l’utero e può causare aborto spontaneo.

Blending: incenso, lavanda, Palma Rosa, Patchouli, palissandro, legno di sandalo, Tea Tree e oli essenziali di timo.