Tag Archive for del cuoio capelluto

Benefici per la salute di rosmarino olio

Rosemary Oil

Rosemary Oil

Benefici per la salute di Rosemary Oil

Oggi, molti medicinali contengono olio di rosmarino. I vari, ben documentati benefici per la salute di olio di rosmarino sono elencati di seguito:

Indigestione: olio di rosmarino è spesso usato per indigestione, alleviare flatulenza, crampi allo stomaco, stitichezza, e gonfiore. Olio essenziale di rosmarino è anche pensato per alleviare i sintomi della dispepsia ed è stimolante dell’appetito. Inoltre, la ricerca ha dimostrato l’olio essenziale da disintossicante per il fegato, e aiuta anche a regolare la creazione e il rilascio di bile, che è una parte fondamentale del processo digestivo. Inoltre stimola il flusso sanguigno e migliora la circolazione, che possono beneficiare l’assorbimento di nutrienti dal cibo. Foglie di rosmarino vengono spesso aggiunti a piatti di carne, perché è particolarmente utile a digerire la carne, agnello particolare, carne di manzo e di maiale.

Cura dei capelli: olio di rosmarino e tè rosmarino sono ampiamente utilizzati per la cura dei capelli negli shampoo e lozioni. L’uso regolare di olio di rosmarino aiuta a stimolare i follicoli, facendo crescere i capelli più lunghi e più forte. Si ritiene inoltre che l’olio di rosmarino rallenta la caduta dei capelli e prematura incanutimento dei capelli. Pertanto, è un ottimo tonico per le persone calve o coloro che stanno cominciando a mostrare segni di calvizie maschile.

Olio essenziale di rosmarino è anche utile per scalpi secca e squamosa. Massaggio regolare del cuoio capelluto con olio di rosmarino nutre il cuoio capelluto e rimuove la forfora. Inoltre, è spesso mescolato con olio di tea tree e olio di basilico per trattare alternativamente problemi del cuoio capelluto. Per molti anni, il rosmarino è stato combinato con l’olio di oliva come un modo per scurire e rafforzare i capelli, utilizzando trattamenti olio caldo.

Cura della bocca: olio essenziale di rosmarino è un disinfettante ed è spesso usato come un lavaggio bocca. Inoltre aiuta a rimuovere l’alito cattivo. Rimuovendo i batteri orali, olio essenziale di rosmarino può prevenire gengiviti, carie, la placca costruire, e altri danni condizioni dentale.

Cura della pelle: l’olio essenziale di rosmarino non è utilizzato nella cura della pelle nel modo più ampio è usato nella cura dei capelli, ma ha le qualità antimicrobiche e antisettiche che lo rendono utile in sforzi per eliminare eczema, dermatiti, pelle grassa, e l’acne. L’applicazione topica di olio essenziale, o massaggio regolare con l’olio aiuta a tonificare la pelle e la rimozione di secchezza. Si può anche dare la vostra pelle un sano, anche bagliore quando regolarmente applicato, o quando si tratta di una componente principale delle vostre creme idratanti e altre creme.

Aumentare l’attività mentale: olio essenziale di rosmarino è un ottimo cervello e nervi tonico. E ‘spesso usato dagli studenti durante i periodi di esame perché aumenta la concentrazione e aiuta a studiare in modo efficiente. Stimola l’attività mentale ed è un buon rimedio per la depressione, la fatica mentale e la dimenticanza. L’inalazione di olio di rosmarino sembra sollevare immediatamente il vostro spirito. Ogni volta che il vostro cervello è stanco, provare l’inalazione di un po ‘di olio di rosmarino per rimuovere la noia e rinnovare la vostra energia mentale.

In uno studio del 2003, i ricercatori hanno scoperto che dei 144 partecipanti al test che hanno inalato olio di rosmarino durante un esame visualizzata funzione cognitiva significativamente più alto. Questo è il motivo per cui alcuni ricercatori stanno iniziando a esplorare le opzioni per l’utilizzo di olio di rosmarino come un trattamento alternativo per rallentare l’insorgenza della malattia di Alzheimer in alcuni pazienti a causa di questa apparente collegamento tra l’attività neurale potenziato e l’olio essenziale.

Stress Relief: A parte dalla natura rilassante aromaterapia e l’inalazione generale di olio essenziale di rosmarino, è stato dimostrato per ridurre effettivamente il livello di cortisolo nella saliva. Il cortisolo è uno dei principali ormoni dello stress che vengono rilasciati durante la “fuga o lotta” risposta del corpo allo stress. Eccesso di cortisolo nel sangue che può verificarsi a causa di stress cronico può devastare sul corpo, compreso il suo equilibrio ormonale e l’efficienza del metabolismo. Uno studio pubblicato nel 2007, ha detto che l’inalazione di olio di rosmarino e olio di lavanda per cinque minuti ha ridotto in modo significativo i livelli di cortisolo nella saliva la prova del soggetto, che potrebbero diminuire seriamente i pericoli insiti da stress cronico.

Immune Boost Sistema: Gli antiossidanti sono alcune delle armi difensive più preziosi che abbiamo nel nostro corpo per combattere le infezioni e le malattie, in modo che qualsiasi cibo o olio essenziale che sia aggiunge o stimola l’attività degli antiossidanti è un enorme vantaggio per la salute globale. Lo stesso studio che ha trovato che i livelli di cortisolo sono diminuiti dopo il massaggio simultanea e l’inalazione di olio essenziale di rosmarino ha inoltre rilevato che il lavaggio attività dei radicali liberi nel corpo dei soggetti di prova ‘anche aumentato in modo significativo. Ciò significa che l’uso regolare o l’inalazione di olio essenziale di rosmarino in sessioni di aromaterapia o in altri modi possono aumentare la forza del sistema immunitario e contribuire a combattere tutte le malattie associate con i radicali liberi, tra cui il cancro e le malattie cardiache.

Il sollievo dal dolore: la capacità di olio essenziale di rosmarino per alleviare il dolore ha portato il suo ampio uso nel trattamento di mal di testa, dolori muscolari, reumatismi e anche l’artrite. Massaggiare la zona interessata, che è nel dolore con olio essenziale di rosmarino può dare rapidamente alleviare il dolore. I bagni di vapore con olio di rosmarino risultano anch’essi essere efficace nel trattamento di reumatismi. Ha alcune qualità anti-infiammatori pure, che rende molto bene per alleviare il dolore da distorsioni e dolori articolari. Inoltre, è noto per stimolare la circolazione del sangue, che può alleviare il dolore e aiutare anche nella coagulazione delle ferite per la guarigione più veloce.

order button

Aroma: Rosemary ha un aroma affascinante, che rende l’olio essenziale di rosmarino un ottimo inalanti. L’olio è usato in deodoranti per ambiente, cosmetici, prodotti di bellezza, cibo, olio da bagno, candele e profumi a causa del suo aroma unico ed inebriante. Quando viene inalato l’olio, può aumentare l’energia mentale ed è noto anche per liberare le vie respiratorie. Molte persone spruzzare una miscela di olio essenziale di rosmarino e acqua per rimuovere i cattivi odori da camera e oggetti.

rosemaryessentialoilSexually malattie a trasmissione: Recenti ricerche suggeriscono che l’uso di qualità antimicrobiche di olio essenziale di rosmarino può aiutare a ridurre gli effetti e le infiammazioni ricorrenti del virus dell’herpes. Il virus dell’herpes può sviluppare rapidamente l’immunità normale farmaco antivirale, quindi sono sempre in fase di esplorare metodi alternativi. Numerosi studi hanno dimostrato ora l’olio essenziale di rosmarino essere un’opzione efficace per ridurre i sintomi del virus Herpes in soggetti di prova, e anche colpisce il livello di contagiosità del virus.

Problemi respiratori: I benefici di olio essenziale di rosmarino nel trattamento di problemi respiratori sono ben studiati e supportati. Il profumo del petrolio ha dimostrato di dare sollievo dalla congestione della gola, ed è utilizzato anche nel trattamento delle allergie respiratorie, raffreddori, mal di gola e l’influenza. Poiché l’olio di rosmarino ha anche qualità antisettiche, è efficace anche per le infezioni respiratorie. L’olio è antispasmodico e viene quindi utilizzato in alcuni programmi di trattamento per l’asma bronchiale.

Ci sono varie altre domande riguardanti i possibili benefici per la salute di olio di rosmarino, tra cui il suo utilizzo per i disturbi del ciclo mestruale, crampi mestruali, ulcera peptica, il flusso di urina, prostata, cistifellea, intestino, fegato, cataratta, il cuore, la mobilità degli spermatozoi, la leucemia, rene pietre e dolore associato. La ricerca è attualmente in corso per studiare il suo potenziale nel trattamento di vari tipi di cancro, compresi quelli del colon, stomaco, seno e polmoni.

Olio di rosmarino può, a volte, causare reazioni allergiche, quindi dovrebbe essere utilizzato solo se prescritto o dopo un’approfondita consultazione con il medico specialista. Poiché l’olio di rosmarino è volatile in natura, l’olio è a volte causato vomito e spasmi. Pertanto, non dovrebbe mai essere ingerito. Si consiglia vivamente di olio essenziale di rosmarino non deve essere utilizzato da donne in stato di gravidanza, l’allattamento al seno, o allattamento. L’uso eccessivo di olio può anche portare ad aborto spontaneo o una disabilità nel feto.

Olio essenziale di rosmarino è ampiamente utilizzato in aromaterapia per la sua versatilità come aroma di benvenuto in tante combinazioni popolari. L’olio si mescola bene con l’incenso, lavanda, salvia sclarea, legno di cedro, basilico, timo, citronella, citronella, elemi, geranio, camomilla, menta piperita e cardamomo.

Benefici per la salute di olio essenziale di lavanda

Olio essenziale di lavanda

Olio essenziale di lavanda

I benefici per la salute di olio essenziale di lavanda sono la sua capacità di eliminare la tensione nervosa, alleviare il dolore, disinfettare la cute e la pelle, migliorare la circolazione sanguigna e trattare i problemi respiratori. Il nome latino di lavanda è lavare, che significa “lavare”, grazie al suo aroma, che ha un aroma particolarmente pulito.

L’olio di lavanda viene estratto principalmente dai fiori della pianta di lavanda, in primo luogo attraverso la distillazione a vapore. I fiori di lavanda profumano di natura e sono stati utilizzati per la fabbricazione potpourri per secoli. Tradizionalmente, olio essenziale di lavanda è stato utilizzato anche nel fare profumi. L’olio è molto utile in aromaterapia e molte preparazioni aromatiche e combinazioni sono realizzati con olio di lavanda.

L’olio di lavanda si fonde bene con molti altri oli essenziali, tra cui cedro, pino, salvia sclarea, geranio, e noce moscata. Oggi, l’olio essenziale di lavanda è spesso utilizzato in varie forme, tra cui l’olio aromaterapia, gel, l’infusione, lozione e saponi.

Benefici per la salute di olio essenziale di lavanda

I vari benefici per la salute di olio essenziale di lavanda sono i seguenti:
Bug repellente: L’odore di olio essenziale di lavanda è potente per molti tipi di insetti, come zanzare, moscerini e falene. Applicare un po ‘di olio di lavanda sulla pelle esposta al di fuori di prevenire questi morsi irritanti. Inoltre, se vi capita di essere morso da uno di quegli insetti, olio essenziale di lavanda ha proprietà anti-infiammatorie che ridurranno l’irritazione e il dolore associato con punture di insetti.

Sonno: olio essenziale di lavanda induce il sonno che lo ha reso una raccomandazione comune per un trattamento alternativo di insonnia. Studi frequenti su pazienti anziani hanno mostrato un aumento della loro regolarità sonno quando il loro normale farmaco sonno viene sostituito con l’olio essenziale di lavanda di essere immessi sul loro cuscini. Ha un impatto così rilassante sulle persone che spesso può sostituire la medicina moderna per problemi di sonno.

Sistema nervoso: olio essenziale di lavanda ha un profumo calmante che lo rende un ottimo tonico per i nervi e problemi di ansia. Pertanto, si può anche essere utile nel trattamento di emicranie, mal di testa, depressione, tensione nervosa e lo stress emotivo. L’aroma rinfrescante rimuove esaurimento nervoso ed inquietudine ma anche di aumentare l’attività mentale. Ha un impatto ben studiate sul sistema nervoso autonomo, che è il motivo per cui è spesso utilizzato come trattamento per l’insonnia e anche come un modo per regolare la variabilità della frequenza cardiaca. Uno studio ha mostrato che le persone che prendono i test hanno mostrato una diminuzione significativa di stress mentale e l’ansia, così come un aumento delle funzioni cognitive quando inalati olio di lavanda e olio di rosmarino, prima di sostenere l’esame!

Acne: Secondo dermatologi e aromaterapeuti, olio essenziale di lavanda è uno degli oli più benefici nel trattamento di acne, che è una condizione molto scomoda e imbarazzante che colpisce principalmente i giovani mentre si muovono attraverso la pubertà, ma può anche 160x600-1affliggere gli adulti. Essa è caratterizzata da rosso, piaghe sollevati sul viso e sul corpo che si sviluppano a causa di una infezione batterica vicino alla ghiandola sebacea. Quando sebo non può essere adeguatamente secreto dalle ghiandole di sebo sul viso, comincia a costruire, soprattutto perché la pubertà stimola sebo in più e batteri si nutre di esso, creando un circolo vizioso di irritazione, infezione, e piaghe visibili che può causare gravi cicatrici.

Olio essenziale di lavanda inibisce i batteri che causano l’infezione iniziale, aiuta a regolare alcuni degli over-escrezione di sebo dalla manipolazione ormonale, e in grado di ridurre i segni di cicatrici dopo l’acne ha cominciato a guarire. L’aggiunta di una piccola quantità di olio essenziale di lavanda per altre creme per la pelle o unguenti può aumentare notevolmente il potenziale di sollievo e guarigione.

Sollievo LavenderessentialoilPain: olio essenziale di lavanda è conosciuto come un ottimo rimedio per i vari tipi di dolori inclusi quelli causati da dolori muscolari e tesi, dolori muscolari, reumatismi, distorsioni, mal di schiena e lombalgia. Un massaggio regolare con olio di lavanda può anche fornire sollievo dal dolore alle articolazioni. Uno studio fatto sulla riduzione del dolore postoperatorio ha mostrato che la combinazione essenziale di lavanda vapori d’olio in ossigeno ridotto significativamente la quantità di dolore provato, rispetto a quei pazienti rivivere solo con l’ossigeno dopo un intervento chirurgico.

Il flusso di urina: olio essenziale di lavanda è un bene per i disturbi urinari a causa del suo effetto stimolante sulla produzione di urina. Inoltre, aiuta a ristabilire l’equilibrio ormonale e ridurre la cistite o infiammazione della vescica urinaria. Si riduce anche qualsiasi crampi associati con questi e altri disturbi.

Disturbi respiratori: olio di lavanda è ampiamente usato per vari problemi respiratori, tra cui infezioni della gola, influenza, tosse, raffreddore, asma, congestione sinusale, bronchite, pertosse, laringite e tonsillite. L’olio viene utilizzato sia in forma di vapore o viene applicato sulla pelle del collo, petto e schiena. Si è aggiunto anche a molti vaporizzatori e inalatori che vengono comunemente utilizzati per il raffreddore e tosse. La natura stimolante di olio essenziale di lavanda può anche sciogliere il catarro e alleviare la congestione con condizioni respiratorie, accelerare il processo di recupero e aiutando il corpo ad eliminare naturalmente catarro e altro materiale indesiderato. Il vapore di olio essenziale di lavanda ha anche qualità antibatteriche in grado di combattere le infezioni del tratto respiratorio.

Cura dei capelli: olio essenziale di lavanda è utile per la cura dei capelli, perché ha dimostrato di essere molto efficace su pidocchi, pidocchi uova e lendini. Inoltre, l’olio essenziale di lavanda ha anche dimostrato di essere molto utile nel trattamento della perdita dei capelli, in particolare per i pazienti che soffrono di alopecia, una malattia autoimmune in cui il corpo rifiuta propri follicoli piliferi. Uno studio Sottish riferito che più di 40% dei pazienti alopecia in studio ha riportato un aumento della crescita dei capelli quando hanno regolarmente strofinate l’olio essenziale di lavanda in loro cuoio capelluto. Pertanto, l’olio di lavanda è a volte raccomandato come misura preventiva per la calvizie maschile!

Cancer: Anche se più ricerca deve essere fatto su soggetti umani, vi è una significativa ricerca sugli effetti di lavanda, in combinazione con altri oli essenziali, come un modo per prevenire il verificarsi di cancro al seno in topi. Tuttavia, questo potrebbe essere un’indicazione di una maggiore probabilità di lavanda combattere altri effetti cancerogeni e la presenza di tumore.

order button

La circolazione del sangue: l’olio essenziale di lavanda è anche un bene per migliorare la circolazione del sangue nel corpo. Si abbassa anche la pressione sanguigna e viene spesso utilizzato per l’ipertensione. Ciò significa che non solo gli organi aumentare i loro livelli di ossigenazione, promuovendo la forza muscolare e la salute, ma l’attività cerebrale può avere una spinta notevole, la pelle rimane luminosa e lavata con il sangue, e il corpo è protetto dai rischi di infarto e arteriosclerosi che è spesso associato con cattiva circolazione. Infine, in termini di pazienti diabetici, l’applicazione o l’inalazione di olio essenziale di lavanda può prevenire alcuni dei loro gravi rischi di scarsa circolazione, che può portare a complicazioni pericolose o addirittura mortali.

Digestione: olio di lavanda è utile per la digestione perché aumenta la mobilità degli alimenti all’interno dell’intestino. L’olio stimola anche la produzione di succhi gastrici e biliari, favorendo in tal modo nel trattamento di indigestione, mal di stomaco, coliche, flatulenza, vomito e diarrea.

lavenderoilImmunity: L’uso regolare di olio essenziale di lavanda offre resistenza ad una varietà di malattie. E ‘ben noto che la lavanda ha proprietà antibatteriche e antivirali qualità che lo rendono perfetto per la difesa del corpo contro le malattie rare come la tubercolosi, tifo, difterite e, secondo la ricerca all’inizio del 20 ° secolo.

Assistenza generale della pelle: I benefici per la salute di olio di lavanda per la pelle possono essere attribuite alle sue proprietà antisettiche e antimicotiche. E ‘usato per il trattamento di vari disturbi della pelle come acne, rughe, la psoriasi, e altre condizioni infiammatorie. E ‘comunemente usato per accelerare il processo di guarigione delle ferite, tagli, ustioni, e scottature solari perché migliora la formazione di tessuti cicatriziali. Viene aggiunto anche olio di lavanda di camomilla per il trattamento di eczema.

Altro: Altri benefici per la salute di olio essenziale di lavanda sono la sua capacità di trattare leucorrea. L’olio può anche essere usato per respingere le zanzare e falene, che è il motivo per cui si trovano molti repellenti zanzara che contengono olio di lavanda come uno degli ingredienti primari.

Come per molti altri oli essenziali, le donne in gravidanza e che allattano dovrebbero evitare l’uso di olio essenziale di lavanda. Si raccomanda inoltre che i pazienti con diabete stare lontano da olio di lavanda. Può anche causare reazioni allergiche a persone che hanno la pelle particolarmente sensibile. Alcune persone possono anche assistere a nausea, vomito e mal di testa dovuti a uso comune o eccessivo di olio di lavanda.

Forse ancora più importante, l’olio di lavanda non dovrebbe mai essere ingerito, solo applicato o inalato attraverso mezzi di aromaterapia o attività simili topica. L’ingestione può causare gravi complicazioni di salute, caratterizzate da visione offuscata, difficoltà di respirazione, bruciore agli occhi, vomito e diarrea. Quindi, anche se si pensa che l’olio di lavanda è un meraviglioso cura miracolosa, non agitarsi e cominciare a mettere sul vostro cibo!