Tag Archive for diuretica

Benefici per la salute di olio essenziale di Sandalo

19602171-s-ndalo-en-una-cuchara-de-madera-de-olivo-sobre-fondo-blancoI benefici per la salute di olio essenziale di sandalo può essere attribuito proprietà con sus come antisettico, antinfiammatorio, antiphlogistic, antispasmodico, astringente, cicatrizzante, carminativo, diuretico, disinfettante, emolliente, espettorante, ipotensivo, Memory Booster, sedativo e la sostanza tonico.

L’olio essenziale di sandalo è-through distillazione a vapore di pezzi estratti di legno di alberi stagionati sandalo Quali sono 40-80 anni ,, Anche se 80 anni è preferito. Il più vecchio l’albero, il più petrolio è disponibile, e il sapore è più forte.

Per quanto riguarda la qualità è la preoccupazione riguarda, Sandalo Indiano (Santalum Album nome botanico) è considerato migliore. Ci sono altre due varietà, vale a dire il Sandalo hawaiana (Santalum ellipticum), che è piuttosto costoso, e il sandalo australiano (Santalum spicatum) Che non è troppo utile, ma è commercialmente più in uso, dal momento che i primi due tipi sono rari e, successivamente, costoso; la varietà indiana è sull’orlo dell’estinzione ed è esorbitante. I principali componenti dell’olio essenziale di sandalo sono Beta Santalol, Santyl acetato e Santalenes.

Per secoli, legno di sandalo ha riservato un posto di dignità e rispetto in molte civiltà e le religioni del mondo, soprattutto nella religione indù, dove è considerato sacro ed essenziale in quasi tutti i riti sociali e religiosi e cerimonie, dalla nascita di Fino a quando un singolo La loro morte. In ogni passo, è richiesto di sandalo. È offerto preferito a vari dei e dee indù, usati nella decorazione dei bambini sui loro compleanni, utilizzati in matrimoni spose e sposi per decorare, mescolati con fiori e altre offerte cerimoniali, utilizzati per imbalsamare corpi e la fronte che è una pratica comune tra le persone di molte comunità in India, ed è bruciata está también Con Il rogo Quando cremare i morti.
Olio di sandalo e la pasta di sandalo è usato in medicine, trattamenti per la pelle e di bellezza e di prodotti tra cui numerosi deodoranti industriali bocca, commestibili, bastoncini d’incenso, deodoranti per ambiente, deodoranti, profumi, saponi, lozioni e creme. Ha alcune proprietà medicinali davvero notevoli, che esploreremo in dettaglio più avanti.

Vantaggi di sandalo olio sandalwood2Health

Antisettica: L’olio essenziale di sandalo è molto buono come agente antisettico. E ‘sicuro sia per applicazioni interne ed esterne. Una volta ingerito, aiuta a proteggere le ferite interne e ulcere da infezioni. Allo stesso modo, se applicato sulla pelle, protegge le ferite, piaghe, foruncoli, brufoli e in via di sviluppo di infezioni o di diventare settico.

Anti-infiammatorio: Sia pasta di sandalo e il suo olio essenziale sono agenti anti-infiammatori molto efficace come. Hanno un effetto di raffreddamento piacevole e dare un sollievo da tutti i tipi di infiammazione nel cervello, digestivo, nervoso, circolatorio, e sistemi escretori che derivano da infezioni, febbri, effetti collaterali di antibiotici, avvelenamento, punture di insetti, o ferite. Olio essenziale di sandalo è particolarmente utile nei casi di infiammazioni nervoso e circolatorio.

sandalwoodAntispasmodic: sia rilassante e sedativo Essere in natura, olio esta grandi opere contro gli spasmi. Si rilassa i nervi, i muscoli ei vasi sanguigni, ponendo così fine spasmi e contrazioni. Solo in tal modo, è utile nel trattamento di problemi connessi con spasmi, crampi quali dolori, e tosse.

:, Astringente Anche se è molto mite, olio essenziale esta ha alcune proprietà astringenti che induce contrazioni nelle gengive, muscoli e pelle. Ciò si rivela vantaggioso in termini di rafforzamento della presa delle gomme sui denti, il rafforzamento dei muscoli, e stringendo la pelle.

Cicatrizzanti: L’olio essenziale di sandalo lenisce la pelle e le cicatrici e macchie aiuta a guarire più velocemente. Si tratta di una pratica molto antica di sandalo incolla da utilizzare come un pacchetto pelle. Lo stesso effetto può essere ottenuto dall’utilizzo esta olio essenziale. Questo olio è ora ampiamente utilizzato nella cura della pelle saponi, lozioni e creme.

Carminativo: L’Olio essenziale di legno di sandalo, Essere rilassante nella natura, è indurre il rilassamento negli intestini e muscoli addominali, facilitando in tal modo la rimozione dei gas. Inoltre, impedisce la formazione di gas in eccesso.

Diuretico: Due con sus proprietà rilassanti e anti-infiammatorie, lenisce l’infiammazione del sistema urinario e indurre il rilassamento, promuovendo così il facile passaggio dell’urina. Aumenta anche la frequenza e la quantità di minzione. Questo aiuta nel trattamento di infezioni e infiammazioni del sistema urinario, perché svuota le tossine pericolose nelle urine.

Disinfettante: è di proprietà disinfettanti di sandalo STI olio essenziale che giustifica largo uso nelle cerimonie religiose e cosmetici. Il suo profumo allontana microbi e piccoli insetti, è per questo che è ampiamente utilizzato in bastoncini di incenso, spray, fumiganti ed evaporatori per disinfettare grandi aree. , Inoltre, l’olio esta può essere mescolato con acqua di balneazione o di altri lozioni o oli da applicare sulla pelle e ferite per garantire la loro protezione dalle infezioni. Questo olio può essere tranquillamente assunto anche con il latte per curare le infezioni interne ,: come quelli della gola, esofago, stomaco, intestino, e tratti escretori.

Emolliente: Olio di sandalo lenisce la pelle, allevia l’infiammazione e irritazione da esso, e cura le infezioni mantiene sensibilità fresco e freddo.

Espettorante: Sandal Wood olio essenziale si comporta come espettorante ed è particolarmente efficace nel trattamento della tosse. Inoltre combatte le infezioni virali che inizialmente causano la tosse, raffreddore, influenza, parotite, o qualsiasi altra malattia.

Antiphlogistic: Come accennato in precedenza, l’olio di sandalo ha proprietà antiflogistiche e dà sollievo da febbre ed infiammazione derivante da infezioni virali.

Ipotensiva: Questa è una proprietà molto utile di olio essenziale di sandalo. Può essere assunto con latte o addirittura acqua per ridurre la pressione sanguigna nei pazienti affetti da ipertensione. La pasta di legno di sandalo ha lo stesso effetto quando applicato localmente alle varie parti del corpo.

Booster Memoria: migliora la memoria e la tua capacità di Stimola concentrazione. Inoltre mantiene il cervello fresco e rilassato e si salva da eccessivo stress e ansia.

order button

Sedative: Questo olio rilassa infiammazione, l’ansia, la paura, lo stress, e irrequietezza. Inoltre, ti indurre il rilassamento, calma, concentrazione, visione interiore, e pensieri positivi.

Tonic: Questo olio può essere un ottimo tonico salute per tutti, soprattutto per i bambini in crescita. Può essere somministrato in modo sicuro per i bambini, mentre molti altri oli essenziali non sono. Dal momento che è calmante sullo stomaco e digerente, circolatorio e nervoso, aiuta in funzione sistemi di originale in armonia e senza anomalie.

Altri vantaggi: Alcune persone usano olio essenziale di sandalo come deodorante per evidenziare l’odore del corpo.

Alcune parole di cautela: Non sono stati associati con rischi di sandalo olio essenziale, che si consiglia di eccezione non deve essere usato sulla pelle grezza. Per l’applicazione sulla pelle, che deve essere miscelato con un certo tipo di olio vettore.

Blending: Bergamotto, Pepe nero, geranio, lavanda, Mirra, Rosa, Vetiver e ylang-ylang si fondono molto bene con l’olio essenziale di sandalo per uso aromaterapia.

Benefici per la salute di Helichrysum olio essenziale

12470411-hierbas-medicinales-siemprevivas-en-el-fondo-blanco--helichrysumI benefici per la salute di Helichrysum olio essenziale può essere attribuito alle sue proprietà come antispasmodico, anticoagulante, anallergico, antibatterico, antihaematoma, antiphlogistic, nervine, antinfiammatori, antitosse, cicatrizzanti, espettorante, febbrifugo, anti settico, colagogo, emolliente, mucolitica, fungicida, epatica, diuretico, della milza e la sostanza cytophylactic.

Helichrysum, il fiore che contribuisce a “Everlasting” e “Immortal” Olio essenziale, e conosciuto con il nome Helichrysum angustifolium e Helichrysum italicum, è un nativo europeo erba per la Francia, l’Italia e alcuni paesi vicini. Questo è un olio molto costoso e poco disponibili, ma a differenza di altri oli essenziali che hanno una vita breve, questo olio può essere conservato per un tempo molto lungo.

Benefici per la salute di Helichrysum olio essenziale

Questo olio ha una vasta gamma di notevoli proprietà medicinali. Alcuni dei più importanti sono elencati di seguito.
Antispasmodico: Un spasmo è una contrazione indesiderato, sbilanciato, o eccessiva nel corpo. Può accadere nelle vie respiratorie, polmoni, muscoli, nervi o nell’intestino e può provocare tosse grave, mancanza di respiro, crampi, convulsioni e forti dolori addominali, rispettivamente. In casi estremi, spasmi possono anche essere fatale. Pertanto, è sempre consigliabile trattare immediatamente. Helichrysum olio essenziale è l’ideale per aiutare questo tipo di condizioni. E ‘antispasmodico e può dare un rapido sollievo in caso inizia uno spasmo, e può anche funzionare come un agente di prevenzione se inalato regolarmente.

Anticoagulante: Questa è una caratteristica molto importante e salvavita di Helichrysum olio essenziale. Può essere un po ‘difficile da credere per coloro che pensano che essere un emostatico o emostatico può aiutare solo perché possono frenare l’emorragia. Tuttavia, come un anti coagulante, olio essenziale di elicriso può essere una benedizione per coloro che corrono il rischio di attacchi di cuore a causa l’ispessimento di sangue a causa di alto contenuto di colesterolo. Può fornire immediatamente sollievo in tali crisi per fluidificare il sangue o diradamento. In questi giorni, la vasta ricerca è in corso per ricavare anticoagulanti da sostanze naturali (anche saliva dalle zanzare e pipistrelli vampiri si sta considerando), dal momento che le malattie di cuore e di casi di attacchi di cuore stanno crescendo a un ritmo allarmante.
Helichrysum2Antiallergenic: Questa qualità può anche salvare la vita in determinate situazioni. Forse state pensando che sto esagerando le cose troppo perché le allergie sono limitati ad alcune eruzioni sulla pelle e dolori di stomaco. Potreste essere sorpresi di sapere che questi sono solo i sintomi o espressioni di allergia esterni. Allergie prima visualizzati in organi interni come il fegato, la milza, i polmoni, vie respiratorie, intestino e anche il cuore, e in casi estremi può portare a gravi attacchi di asma, arresto cardiaco, dolore insopportabile nello stomaco, convulsioni e persino la morte. Allora perché rischiare la vita? Mantenere questo olio a portata di mano e utilizzarlo immediatamente prima visita di un medico se si pensa che potrebbe trattarsi di una reazione allergica grave.

Anti-ematico: L’olio essenziale di Elicriso aiuta chiara l’accumulo di sangue o coaguli di sangue che risultano da una emorragia. Questo può essere molto utile in compensazione coaguli di sangue dal cervello dopo una emorragia cerebrale. Questi coaguli spesso interferiscono con il normale funzionamento del cervello. Questo olio aiuta a sciogliere o sciogliere di tali coaguli stimolando gli enzimi che lo fanno.

Anti-flogistica: Helichrysum olio essenziale è efficace nel ridurre l’infiammazione risultante da febbre, poiché è un antiflogistico. Questo può aiutare il paziente a diventare meno usurato e scarica durante febbri, ed aiuta anche combattere e ridurre la frequenza di febbre.

Anti-infiammatorio: Oltre a dare sollievo in infiammazione derivante da febbre, questo olio fornisce anche sollievo da infiammazione a causa di altre cause e in generale calma il corpo.

Antitosse: Questa proprietà è utile per coloro che sono stanchi di continuo tossire. Essendo un antitosse, Helichrysum olio dà sollievo dalla tosse che vengono stimolati da catarro nelle vie respiratorie, così come tosse a causa prurito alla gola causata da infezioni.

Nervine: Helichrysum olio è un nervine, il che significa che mantiene il vostro sistema nervoso in modo, rafforza e protegge da disturbi. L’uso regolare può proteggere da disturbi nervosi che derivano dall’invecchiamento. Si può aiutare a ridurre l’ansia per cose insignificanti e livelli di stress in generale più bassi.

Febbrifugo: febbre non è una malattia in sé; febbre è solo un sintomo che dimostra che il sistema immunitario del nostro corpo combatte contro le infezioni o sostanze indesiderate. Questo è il motivo per cui raramente vedrai la febbre come sintomo solitaria. Accompagna sempre raffreddori, infezioni virali, infezioni batteriche o infezioni da ferite, disfunzioni epatiche, vaiolo, foruncoli, reazioni allergiche o artrite. Helichrysum olio, poiché è anche un antiallergico, antimicrobico, antinfiammatorio, antitosse, cicatrizzanti, sostanza fungicida e antisettico, aiuta a curare non solo la radice della febbre, ma riduce anche la febbre.

Cicatrizzanti: Questa struttura di Helichrysum olio essenziale rende le vostre ferite e tagli guariscono rapidamente e segni cicatriziali scomparire rapidamente. E ‘altrettanto efficace chiarire i punti lasciati sulla pelle per vaiolo, bolle, e altre irregolarità della pelle.

Espettorante: Helichrysum olio essenziale è anche un espettorante. Esso fornisce il calore per il sistema respiratorio, che allenta la deposizione di catarro lì e non consente nuove flemma da depositare. Dà sollievo dalla tosse continua e la congestione che mostra come un segno di infezione o malattia.

Colagogo: Helichrysum olio ha proprietà colagogo, il che significa che promuove lo scarico di bile nello stomaco e aiuta a neutralizzare gli acidi, promuovendo così la digestione, curare l’acidità e ridurre i sintomi di acidosi.

Antimicrobial: Helichrysum olio inibisce la crescita microbica e protegge il corpo contro una lunga lista di infezioni microbiche.

Antisettica: Questo olio non consente le ferite di diventare settico. Può essere applicato in modo sicuro su ferite, tagli, punture, e tutte le altre ferite aperte che possono infettarsi.

Emolliente: Questa struttura di Helichrysum olio rende la pelle liscia, morbida e aiuta a trattenere l’umidità. Previene disidratazione e screpolature della pelle.

Mucolitica: muco aiuta a mantenere tutte le vie interne (laringe, faringe, trachea, bronchi, tubi cibo, intestino, ecc), umide e scivolose, proteggendo così da graffi e infezioni. Muco è essenziale per il corpo e senza che questi tratti può soffrire di gravi ferite e infezioni. Tuttavia, un problema si verifica quando inizia il deposito e ispessimento nel sistema respiratorio seguente un’infezione. Poi, che i medesimi risultati di muco in tosse e congestione. Essendo un mucolitico, Helichrysum olio favorisce l’assottigliamento del muco in eccesso o indurito mediante idrolisi e la sua rimozione dal corpo con escrezioni normali. Questo può effettivamente curare la congestione e tosse risultanti da raffreddori e altre malattie.

Diuretico: olio essenziale di elicriso ha proprietà diuretiche, come promuovere e facilitare la minzione, sia in frequenza e in quantità, contribuendo in tal modo la rimozione di sostanze tossiche dal sangue attraverso le urine. Minzione aiuta anche a ridurre la pressione sanguigna, perdere peso eliminando grasso e migliorare la digestione.

Milza: Questa struttura di Helichrysum olio essenziale può essere molto utile per le persone che soffrono di anemia. La milza è coinvolto nella produzione e riciclaggio dei globuli rossi, e con una milza sana significa che mai a corto di sangue. Questo olio essenziale mantiene le milza sano e libero da infezioni.

helichrysumCytophylactic: Helichrysum olio promuove la salute delle cellule, favorisce il riciclaggio di cellule morte e stimola la produzione di nuove cellule. Questo aiuta nella crescita complessiva e la riparazione del corpo. Questa proprietà può essere particolarmente utile per i bambini in crescita o bambini che hanno ostacolato la crescita.

Epatica: Essendo un epatica, questo olio lenisce il fegato, allevia esso di infiammazione, regola i suoi scarichi, lo protegge dalle infezioni e mantiene sano, attivo e forte.

Fungicida: Le infezioni fungine sono alcuni dei tipi più pericolosi di infezioni. Questo olio vieta e inibisce in modo molto efficace le infezioni fungine.

Altri vantaggi: Questo olio potente disintossica anche il fegato, allevia congestione neutralizza gli effetti della nicotina e caffeina e aiuta a curare l’herpes, cistiti, artrite, sinusite, colite, nevralgie e vene varicose. Ha un effetto esaltante sulla funzione mentale e migliora il flusso meridiano.

order button

Alcune parole di cautela: Nessun effetto tossico o irritanti sono stati osservati o segnalati dall’uso di questo olio, ma essendo un anticoagulante, quelli che hanno subito un intervento chirurgico o hanno probabilità di emorragie interne dovrebbero evitare di utilizzarlo.

Come usare: Si dovrebbe sempre consultare un aromaterapista prima di utilizzare gli oli essenziali, tra cui l’olio elicriso. Gli oli essenziali sono molto forti, quindi non dovrebbero essere utilizzati senza un’adeguata consultazione con i professionisti medici.

Blending: questo olio essenziale si fonde bene con geranio, lavanda, rosa, calce, Neroli, Arancione, Petit Grain, Sage e Ylang Ylang-Oil.