Tag Archive for olio di lavanda

Rimedi casalinghi per cicatrici da acne

I

rimedi per cicatrici da acne includono l’uso di legno di sandalo, ghiaccio, pomodori, cetrioli, uova, curcuma, Aloe Vera, aceto di mele, succo di lime, miele, acqua, olio di lavanda, fieno greco e una varietà di altri frutti e ortaggi.

Home rimedi per cicatrici da acne sono utili nei casi di grave infezione o quando l’acne è irritato, spremuto, o graffiato. L’American Academy of Dermatology (AAD) riferisce che questa condizione della pelle intenso affligge ben 50 milioni di americani. Cicatrici da acne lieve guariscono da soli, mentre le cicatrici profonde potrebbero rimanere per tutta la vita di una persona. Cicatrici da acne lieve possono essere trattati in modo sicuro ed efficace con rimedi casalinghi a base di prodotti naturali.

Home rimedi per cicatrici da acne

L’acne è causata da pori tappati e un focolaio di lesioni, come riportato dal National Institute of Arthritis e muscoloscheletrico e malattie della pelle. L’acne può essere un imbarazzante e sgradevole condizione di esperienza quando si è un adolescente e un adulto, ma una volta che quegli anni ormonale cariche sono finiti, e hanno ridotto le probabilità di acne flare-up o ricorrenze, le cicatrici, macchie, e di aftermarks acne può ancora causare un sacco di problemi di autostima e fiducia. Questo è il motivo di risolvere la condizione di acne non è sufficiente, le cicatrici da acne devono essere curati prima di poter mettere saldamente acne dietro di te!

Alcuni dei rimedi domestici comunemente utilizzati per le cicatrici da acne sono i seguenti:
Sandalo Incolla: Applicare una miscela di pasta di sandalo in acqua di rose e lasciare sul viso durante la notte, poi lavare la mattina successiva. Ripetere questo processo fino a quando non vi è un netto miglioramento in cicatrici. L’utilità di legno di sandalo nella cura della pelle è molto noto. E ‘stato effettivamente uno dei tradizionali, elementi essenziali di kit make-up per le donne in India per molti anni. Ancora oggi, ci sono diverse marche che preparano i saponi che i nomi di sandalo come uno dei suoi ingredienti chiave.

Ghiaccio: applicazione di ghiaccio sul viso aiuta a stringere i pori e per ridurre le secrezioni di sebo che causano l’acne. Ice funziona anche come un astringente naturale per stringere i pori intorno segni e cicatrici, rendendo cicatrici meno evidente, diminuendo la dimensione dei pori che sono stati colpiti dal acne in primo luogo.

Fette di pomodoro: Strofinare le fette di pomodoro su cicatrici si trova anche ad essere efficace nel ridurre la comparsa dei segni o cicatrici. Questo è in parte dovuto alla vitamina A e caroteni nei pomodori, che prevedono non solo il colore rosso, ma sono anche composti antiossidanti che possono guarire i tessuti danneggiati e promuovere la ricrescita delle cellule sane.

Succo di cetriolo: succo di cetriolo è un tonico ideale, che migliora la texture della pelle. Cetrioli riducono l’infiammazione, lenire la pelle e guarire le cicatrici causate da acne.

acnescarEgg Bianchi: i bianchi d’uovo sono facili da ottenere e sono efficaci nel trattamento di acne cicatrici. Applicare albumi sulle cicatrici con un batuffolo di cotone e lasciarlo acceso tutta la notte per ottenere l’effetto migliore. Le uova contengono una grande quantità di proteine ​​e applicando che direttamente sulla pelle, si possono accelerare il processo di guarigione. Le proteine ​​sono i mattoni del tessuto cellulare e muscolare, in modo direttamente l’applicazione e lasciando sul viso può aumentare la velocità del vostro recupero cicatrice acne da un bel po ‘.

Curcuma: curcuma è stato utilizzato per migliaia di anni in Oriente come un prodotto di bellezza e l’applicazione di pasta di curcuma sulla pelle o ingerire la curcuma è efficace nel trattamento delle cicatrici da acne.

Aloe Vera e Sage: Salvia e Aloe Vera sono ben noti agenti di guarigione, che può portare sollievo a cicatrici da acne. Mettere a bagno salvia in acqua calda, lasciarla raffreddare, e poi applicare sulla pelle. Aloe Vera può essere applicata direttamente sulla pelle.

acnescar (1)Trucco e Creme: Per le donne che vogliono ridurre l’aspetto dei loro cicatrici da acne, essere sicuri di scegliere il trucco che è luce, non grassa, e senza olio. Ovviamente, è naturale voler coprire le cicatrici, ma se lo si fa con una dura trucco o più sostanze chimiche, si potrebbe fare peggio il problema, o il rallentamento qualunque guarigione processo era iniziato.

Aceto di mele: E ‘un buon tonico che aiuta a chiarire cicatrici e segni di acne. Aceto è un potente astringente che stimola anche il flusso sanguigno in aree, che accelera la guarigione e la rigenerazione delle cellule.

order button

Succo di lime: Applicare succo appena spremuto da tigli o limoni sulle cicatrici, poi lasciare per un po ‘prima di lavarli via. La proprietà sbiancamento di succo di lime rende i segni meno visibili. Lime succo aiuta anche nella rimozione delle cellule morte e nella rigenerazione di nuove cellule, insieme a migliorare l’elasticità della pelle.

Olio d’oliva: Si consiglia di utilizzare l’olio di oliva per la cottura in quanto non solo rende il cibo più appetitoso, ma può anche alleggerire le cicatrici da acne. Leggermente massaggiare l’olio d’oliva sulla pelle, e renderà la pelle liscia di nuovo e di ridurre quanto evidente le cicatrici sono. L’olio di oliva è ricco di antiossidanti naturali, è per questo che è così spesso utilizzato in tutto il mondo per una serie di benefici salutari, ma in termini di compensazione della pelle di segni e cicatrici, è una delle migliori opzioni per un rimedio a casa.

Miele: miele è un idratante naturale, che viene utilizzato nel trattamento di cicatrici da acne. Mangiare miele e applicazione di una maschera al miele sul viso si trovano ad essere efficace nel trattamento delle cicatrici da acne.

Soluzioni alimentari: L’applicazione di rimedi naturali o di erbe per le zone colpite di cicatrici da acne può essere utile, ma non è l’unica soluzione. Ricorda che altri problemi di cura della pelle sono risolti sia internamente che esternamente. Assicurarsi di mantenere una dieta sana e bilanciata, che ha una quantità sufficiente di vitamine e minerali, in particolare quelli che sono rinomati per migliorare la salute della pelle, come la vitamina A, e alimenti ricchi di antiossidanti che riduce ulteriori danni alla vostra pelle. Tra cui frutta e verdura nella vostra dieta quotidiana per ridurre le cicatrici da acne è una buona idea, considerando che sono elementi dietetici sani e deliziosi che sono comunemente associati con la pelle più sana.

Acqua: L’acqua è probabilmente il metodo migliore naturale disponibile per il trattamento di cicatrici da acne. Si consiglia di bere molta acqua, in quanto aiuta a scovare le tossine dal corpo e rivitalizzare esso. L’acqua aiuta anche in spargimento cellule morte della pelle e la formazione di una pelle sana. Bere acqua tiepida al mattino aiuta specificamente a scovare le tossine.

acnescarsinfographicRosehip Seed Oil: olio di semi di rosa canina può ridurre le cicatrici da acne e ridurre la decolorazione. Questo olio è anche un potente agente anti-invecchiamento, che riduce le rughe e rigenera la pelle. Olio di semi di rosa canina è un ingrediente importante nei prodotti cosmetici ed è comunemente usato per il trattamento di cicatrici acne, cicatrici del viso, sole danni tan e l’invecchiamento precoce. Massaggiare la pelle con questo olio due volte al giorno per ottenere i migliori risultati.

Olio di lavanda: L’applicazione di olio di lavanda su cicatrici da acne può rivitalizzare la pelle dato che ha molte proprietà rigenerative.

Fieno greco: E ‘comunemente usato nel trattamento delle cicatrici da acne. Far bollire alcuni semi di fieno greco in acqua e lasciare raffreddare prima di applicare per le cicatrici. L’applicazione di una maschera fatta di foglie di fieno greco pasta è anche molto efficace.

Terra di Fuller: Questa sostanza benefica è comunemente usato per pulire la pelle grassa, sgombrare i pori della pelle e riducendo le cicatrici a causa di acne. Un impacco preparato da una miscela di terra di Fuller e acqua di rose può essere applicato sul viso per risultati rapidi, e può ridurre gli effetti di sebo che ha inoltre costruito sotto i pori sulla faccia.

Una parola di cautela
Home rimedi sono consigliati solo per le cicatrici da acne lieve e se si dispone di infezione secondaria o cicatrici profonde, si consiglia di consultare un dermatologo qualificato prima di intraprendere qualsiasi regime di trattamento alternativo. Oltre alla bontà naturale di rimedi casalinghi, una dieta nutriente può andare un lungo cammino verso la guarigione cicatrici da acne.

Benefici per la salute di olio essenziale di lavanda

Olio essenziale di lavanda

Olio essenziale di lavanda

I benefici per la salute di olio essenziale di lavanda sono la sua capacità di eliminare la tensione nervosa, alleviare il dolore, disinfettare la cute e la pelle, migliorare la circolazione sanguigna e trattare i problemi respiratori. Il nome latino di lavanda è lavare, che significa “lavare”, grazie al suo aroma, che ha un aroma particolarmente pulito.

L’olio di lavanda viene estratto principalmente dai fiori della pianta di lavanda, in primo luogo attraverso la distillazione a vapore. I fiori di lavanda profumano di natura e sono stati utilizzati per la fabbricazione potpourri per secoli. Tradizionalmente, olio essenziale di lavanda è stato utilizzato anche nel fare profumi. L’olio è molto utile in aromaterapia e molte preparazioni aromatiche e combinazioni sono realizzati con olio di lavanda.

L’olio di lavanda si fonde bene con molti altri oli essenziali, tra cui cedro, pino, salvia sclarea, geranio, e noce moscata. Oggi, l’olio essenziale di lavanda è spesso utilizzato in varie forme, tra cui l’olio aromaterapia, gel, l’infusione, lozione e saponi.

Benefici per la salute di olio essenziale di lavanda

I vari benefici per la salute di olio essenziale di lavanda sono i seguenti:
Bug repellente: L’odore di olio essenziale di lavanda è potente per molti tipi di insetti, come zanzare, moscerini e falene. Applicare un po ‘di olio di lavanda sulla pelle esposta al di fuori di prevenire questi morsi irritanti. Inoltre, se vi capita di essere morso da uno di quegli insetti, olio essenziale di lavanda ha proprietà anti-infiammatorie che ridurranno l’irritazione e il dolore associato con punture di insetti.

Sonno: olio essenziale di lavanda induce il sonno che lo ha reso una raccomandazione comune per un trattamento alternativo di insonnia. Studi frequenti su pazienti anziani hanno mostrato un aumento della loro regolarità sonno quando il loro normale farmaco sonno viene sostituito con l’olio essenziale di lavanda di essere immessi sul loro cuscini. Ha un impatto così rilassante sulle persone che spesso può sostituire la medicina moderna per problemi di sonno.

Sistema nervoso: olio essenziale di lavanda ha un profumo calmante che lo rende un ottimo tonico per i nervi e problemi di ansia. Pertanto, si può anche essere utile nel trattamento di emicranie, mal di testa, depressione, tensione nervosa e lo stress emotivo. L’aroma rinfrescante rimuove esaurimento nervoso ed inquietudine ma anche di aumentare l’attività mentale. Ha un impatto ben studiate sul sistema nervoso autonomo, che è il motivo per cui è spesso utilizzato come trattamento per l’insonnia e anche come un modo per regolare la variabilità della frequenza cardiaca. Uno studio ha mostrato che le persone che prendono i test hanno mostrato una diminuzione significativa di stress mentale e l’ansia, così come un aumento delle funzioni cognitive quando inalati olio di lavanda e olio di rosmarino, prima di sostenere l’esame!

Acne: Secondo dermatologi e aromaterapeuti, olio essenziale di lavanda è uno degli oli più benefici nel trattamento di acne, che è una condizione molto scomoda e imbarazzante che colpisce principalmente i giovani mentre si muovono attraverso la pubertà, ma può anche 160x600-1affliggere gli adulti. Essa è caratterizzata da rosso, piaghe sollevati sul viso e sul corpo che si sviluppano a causa di una infezione batterica vicino alla ghiandola sebacea. Quando sebo non può essere adeguatamente secreto dalle ghiandole di sebo sul viso, comincia a costruire, soprattutto perché la pubertà stimola sebo in più e batteri si nutre di esso, creando un circolo vizioso di irritazione, infezione, e piaghe visibili che può causare gravi cicatrici.

Olio essenziale di lavanda inibisce i batteri che causano l’infezione iniziale, aiuta a regolare alcuni degli over-escrezione di sebo dalla manipolazione ormonale, e in grado di ridurre i segni di cicatrici dopo l’acne ha cominciato a guarire. L’aggiunta di una piccola quantità di olio essenziale di lavanda per altre creme per la pelle o unguenti può aumentare notevolmente il potenziale di sollievo e guarigione.

Sollievo LavenderessentialoilPain: olio essenziale di lavanda è conosciuto come un ottimo rimedio per i vari tipi di dolori inclusi quelli causati da dolori muscolari e tesi, dolori muscolari, reumatismi, distorsioni, mal di schiena e lombalgia. Un massaggio regolare con olio di lavanda può anche fornire sollievo dal dolore alle articolazioni. Uno studio fatto sulla riduzione del dolore postoperatorio ha mostrato che la combinazione essenziale di lavanda vapori d’olio in ossigeno ridotto significativamente la quantità di dolore provato, rispetto a quei pazienti rivivere solo con l’ossigeno dopo un intervento chirurgico.

order button

Il flusso di urina: olio essenziale di lavanda è un bene per i disturbi urinari a causa del suo effetto stimolante sulla produzione di urina. Inoltre, aiuta a ristabilire l’equilibrio ormonale e ridurre la cistite o infiammazione della vescica urinaria. Si riduce anche qualsiasi crampi associati con questi e altri disturbi.

Disturbi respiratori: olio di lavanda è ampiamente usato per vari problemi respiratori, tra cui infezioni della gola, influenza, tosse, raffreddore, asma, congestione sinusale, bronchite, pertosse, laringite e tonsillite. L’olio viene utilizzato sia in forma di vapore o viene applicato sulla pelle del collo, petto e schiena. Si è aggiunto anche a molti vaporizzatori e inalatori che vengono comunemente utilizzati per il raffreddore e tosse. La natura stimolante di olio essenziale di lavanda può anche sciogliere il catarro e alleviare la congestione con condizioni respiratorie, accelerare il processo di recupero e aiutando il corpo ad eliminare naturalmente catarro e altro materiale indesiderato. Il vapore di olio essenziale di lavanda ha anche qualità antibatteriche in grado di combattere le infezioni del tratto respiratorio.

Cura dei capelli: olio essenziale di lavanda è utile per la cura dei capelli, perché ha dimostrato di essere molto efficace su pidocchi, pidocchi uova e lendini. Inoltre, l’olio essenziale di lavanda ha anche dimostrato di essere molto utile nel trattamento della perdita dei capelli, in particolare per i pazienti che soffrono di alopecia, una malattia autoimmune in cui il corpo rifiuta propri follicoli piliferi. Uno studio Sottish riferito che più di 40% dei pazienti alopecia in studio ha riportato un aumento della crescita dei capelli quando hanno regolarmente strofinate l’olio essenziale di lavanda in loro cuoio capelluto. Pertanto, l’olio di lavanda è a volte raccomandato come misura preventiva per la calvizie maschile!

Cancer: Anche se più ricerca deve essere fatto su soggetti umani, vi è una significativa ricerca sugli effetti di lavanda, in combinazione con altri oli essenziali, come un modo per prevenire il verificarsi di cancro al seno in topi. Tuttavia, questo potrebbe essere un’indicazione di una maggiore probabilità di lavanda combattere altri effetti cancerogeni e la presenza di tumore.

La circolazione del sangue: l’olio essenziale di lavanda è anche un bene per migliorare la circolazione del sangue nel corpo. Si abbassa anche la pressione sanguigna e viene spesso utilizzato per l’ipertensione. Ciò significa che non solo gli organi aumentare i loro livelli di ossigenazione, promuovendo la forza muscolare e la salute, ma l’attività cerebrale può avere una spinta notevole, la pelle rimane luminosa e lavata con il sangue, e il corpo è protetto dai rischi di infarto e arteriosclerosi che è spesso associato con cattiva circolazione. Infine, in termini di pazienti diabetici, l’applicazione o l’inalazione di olio essenziale di lavanda può prevenire alcuni dei loro gravi rischi di scarsa circolazione, che può portare a complicazioni pericolose o addirittura mortali.

Digestione: olio di lavanda è utile per la digestione perché aumenta la mobilità degli alimenti all’interno dell’intestino. L’olio stimola anche la produzione di succhi gastrici e biliari, favorendo in tal modo nel trattamento di indigestione, mal di stomaco, coliche, flatulenza, vomito e diarrea.

lavenderoilImmunity: L’uso regolare di olio essenziale di lavanda offre resistenza ad una varietà di malattie. E ‘ben noto che la lavanda ha proprietà antibatteriche e antivirali qualità che lo rendono perfetto per la difesa del corpo contro le malattie rare come la tubercolosi, tifo, difterite e, secondo la ricerca all’inizio del 20 ° secolo.

Assistenza generale della pelle: I benefici per la salute di olio di lavanda per la pelle possono essere attribuite alle sue proprietà antisettiche e antimicotiche. E ‘usato per il trattamento di vari disturbi della pelle come acne, rughe, la psoriasi, e altre condizioni infiammatorie. E ‘comunemente usato per accelerare il processo di guarigione delle ferite, tagli, ustioni, e scottature solari perché migliora la formazione di tessuti cicatriziali. Viene aggiunto anche olio di lavanda di camomilla per il trattamento di eczema.

Altro: Altri benefici per la salute di olio essenziale di lavanda sono la sua capacità di trattare leucorrea. L’olio può anche essere usato per respingere le zanzare e falene, che è il motivo per cui si trovano molti repellenti zanzara che contengono olio di lavanda come uno degli ingredienti primari.

Come per molti altri oli essenziali, le donne in gravidanza e che allattano dovrebbero evitare l’uso di olio essenziale di lavanda. Si raccomanda inoltre che i pazienti con diabete stare lontano da olio di lavanda. Può anche causare reazioni allergiche a persone che hanno la pelle particolarmente sensibile. Alcune persone possono anche assistere a nausea, vomito e mal di testa dovuti a uso comune o eccessivo di olio di lavanda.

Forse ancora più importante, l’olio di lavanda non dovrebbe mai essere ingerito, solo applicato o inalato attraverso mezzi di aromaterapia o attività simili topica. L’ingestione può causare gravi complicazioni di salute, caratterizzate da visione offuscata, difficoltà di respirazione, bruciore agli occhi, vomito e diarrea. Quindi, anche se si pensa che l’olio di lavanda è un meraviglioso cura miracolosa, non agitarsi e cominciare a mettere sul vostro cibo!