Benefici per la salute di galbano olio essenziale

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

galbanumessentialoil1I benefici per la salute di olio essenziale Galbano può essere attribuito alle sue proprietà come un anti-artritico, antireumatico, antispasmodico, cicatrizzanti, circolatorio, decongestionante, disintossicante, emolliente, insetticida, anti-parassitari, e la sostanza vulnerary.

Galbano non è nulla di nuovo per noi. È noto fin dai tempi degli antichi romani e civiltà greca, dove è stato bruciato in bastoncini di incenso, mescolati in bagno d’acqua, utilizzati in balsami della pelle, e come un profumo. L’aroma fresco terroso e legnoso di questo olio porta il piacere per la mente e l’anima. Viene estratto per distillazione a vapore della resina che si ottiene dalla pianta Galbanum, che porta il nome scientifico Ferula galbaniflua. E ‘nativo di Iran e alcuni paesi vicini di quella nazione. I principali costituenti di galbano olio essenziale sono cadinene, cadinol, mircene e pinene.

Dal momento che siamo più preoccupati con le sue proprietà medicinali che il suo aroma, andiamo li esploriamo.

Benefici per la salute di galbano olio essenziale

order button

Anti-Aarthritic & Anti-reumatici: Essere un buon stimolatore circolatorio e disintossicante, questo olio aiuta a curare l’artrite e reumatismi, migliorando la circolazione del sangue nel corpo, in particolare nelle articolazioni, così come promuovendo l’eliminazione di sostanze tossiche o indesiderati dal corpo, come l’acqua in eccesso, sali, e acido urico (una delle cause principali dietro artrite e gotta).
galbanumessentialoil1Anti-spasmodica: L’olio essenziale di galbano è particolarmente bravo a trattare gli spasmi muscolari. Tutti gli sportivi e gli atleti devono prestare attenzione a questo! Olio essenziale Galbano è molto bravo a alleviare crampi o tira muscolari. Si rilassa i muscoli e nervi, con spasmi eliminando. È efficace anche su altri tipi di spasmo, come quelli dei respiratori volantini, intestino e nervi.

Cicatrizzanti: Se avete cicatrici sul viso (o altrove), e guarda come un cattivo (che non si è) e si desidera disperatamente di sbarazzarsi di loro, allora si dovrebbe provare questo olio essenziale! Come cicatrizzanti, diminuisce le cicatrici e il dopo segni lasciati da acne, brufoli, o vaiolo sulla pelle. Questo olio accelera la crescita di nuovi tessuti e cellule nella zona interessata e gli dà un nuovo look. Questi nuovi tessuti sostituiranno le vecchie e danneggiate tessuti delle cicatrici e le cicatrici alla fine svaniscono.

Decongestionante: Questo olio ha guadagnato abbastanza una buona reputazione come decongestionante e si trova particolarmente efficace a chiarire la congestione che deriva dalla bronchite. Inoltre, si cancella la congestione nei tratti nasali, bronchi, trachea, laringe, faringe e dei polmoni. Questo rende più facile la respirazione e aiuta a garantire il buon sonno quando qualcuno soffre di una tosse, raffreddore o bronchite.

Detoxifier: Questo olio è un buon rimedio per foruncoli, acne, ascessi e, dal momento che aiuta a rimuovere le tossine dal sangue. Inoltre, regola la produzione di alcuni ormoni, che a loro volta influenzano la produzione di sebo dalle ghiandole sebacee e aiuta a sbarazzarsi delle condizioni della pelle di cui sopra.

Emolliente: L’olio essenziale di Galbano ha determinati effetti sulla pelle che ognuno desidera. Si ringiovanisce l’invecchiamento della pelle e le dona un aspetto più giovane e tonica. Tira anche la pelle cascante, lo libera da rughe, e in fondo ti dà un lifting organico. Le smagliature e crepe di grasso sulla pelle sono anche diminuiti di questo olio. Pertanto, è molto utile per le donne che vogliono sbarazzarsi di crepe grasso addominale e smagliature che spesso compaiono dopo il parto di un bambino, dopo una liposuzione, o dopo un regime di riduzione del peso. Mantiene anche la pelle liscia, lucente, e libero da infezioni.

Insetticida: L’odore di olio essenziale di Galbano tiene lontani gli insetti. Se utilizzato in bastoncini di incenso (come è stato usato fin dai tempi antichi), in spray stanza bevanda rinfrescante o vapourizers, si può guidare le zanzare, mosche, scarafaggi, formiche e altri insetti via. Si può anche uccidere alcuni insetti, ma non è che efficace su scarafaggi (Ricorda! Essi possono sopravvivere anche esplosioni nucleari).

Circolatorio: olio essenziale Galbano promuove e stimola la circolazione del sangue e della linfa nel corpo, dando così sollievo dalle malattie derivanti dalla circolazione ostruito o improprio, come reumatismi, artrite e gotta.

Anti-parassita: Questo olio è molto efficace nel tenere lontano i parassiti su entrambi gli esseri umani e gli animali domestici, come il pidocchio, pulci, pidocchi, cimici, zanzare e altri. Se aggiunto alle acque di balneazione o shampoo, può aiutare a sbarazzarsi del problema dei pidocchi nei capelli.

Vulnerario: L’olio essenziale di galbano è un bene per la guarigione delle ferite. Lo fa promuovendo l’affollamento di leucociti e piastrine nei luoghi feriti, nonché formando un rivestimento protettivo contro qualsiasi tipo di infezione. Inibisce qualsiasi tipo di microbica (fungine o batteriche) la crescita nella zona ferita e lo rende guarire più velocemente.

Altri vantaggi: Questo olio è usato nel trattamento di ascessi, acne, e bolle grazie alle sue proprietà disintossicanti. Così come è efficace nella guarigione delle ferite, è anche utile a guarire le ferite e ulcere, sia interni che esterni. E ‘anche bene nel dare sollievo da dolori muscolari e problemi connessi con la linfa. In aromaterapia, esso è usato per recuperare dallo shock, traumi, o depressione.

Non sono stati trovati minacce evidenti: Alcune parole di cautela. Ancora, non dovrebbe essere usato indiscriminatamente o in dosi molto pesanti.

Blending: Gli oli essenziali di semi di carota, geranio, lavanda, abete rosso e Rose Otto formano buoni fonde con l’olio essenziale di Galbano.

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>