Benefici per la salute di olio di cocco

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest
Olio di cocco
Olio di cocco

Olio di cocco è uno dei migliori nutrienti naturali per i capelli. Aiuta nella crescita sana dei capelli e dà ai vostri capelli una qualità brillante. Si también está altamente efficace nel ridurre la perdita di proteine ​​può portare a vari Quali qualità poco attraente o insalubri nei capelli.

L’olio di cocco è ampiamente usato nel sub-continente indiano per la cura dei capelli. La maggior parte delle persone in country club Quelli applicare olio di cocco per i capelli ogni giorno, dopo il bagno o la doccia. E ‘un ottimo balsamo e aiuta il processo di ricrescita dei capelli danneggiati. Fornisce inoltre le proteine ​​essenziali per capelli danneggiati nutriente e guarigione. Le ricerche indicano che l’olio di cocco per i capelli Fornisce una migliore protezione dai danni causati dalla fatica hygral.

Con regolarmente massaggiare la testa con olio di cocco, è possibile garantire che il vostro cuoio capelluto è privo di forfora, anche se il vostro cuoio capelluto è cronicamente secca. Inoltre aiuta a mantenere i capelli e il cuoio capelluto privo di pidocchi e pidocchi uova.

PERTANTO L’olio di cocco è usato come olio cura dei capelli e viene utilizzato nella produzione di vari condizionatori e creme di soccorso forfora. L’olio di cocco è normalmente applicato localmente per la cura dei capelli.

Malattie del cuore

C’è un equivoco diffuso tra molte persone che l’olio di cocco non è buono per la salute del cuore. Questo è perché contiene una grande quantità di grassi saturi. In realtà, l’olio di cocco è benefico per il cuore. Contiene Acerca acido laurico 50%, che aiuta a vari problemi cardiaci attivamente preventive come alti livelli di colesterolo e la pressione alta. I grassi saturi presenti nell’olio di cocco non sono dannose come si trova negli oli vegetali comunemente. L’olio di cocco non porta ad aumentare i livelli di LDL, e si riduce l’incidenza di lesioni e danni alle arterie e preventiva aiuta quindi in aterosclerosi.

Cura della pelle

L’olio di cocco è un ottimo olio da massaggio per la pelle pure. Esso agisce come un idratante efficace su tutti i tipi di pelle, tratta compresa la pelle secca. Il vantaggio di olio di cocco sulla pelle è paragonabile a quella di olio minerale. Fortunatamente, DIFFERENZA olio minerale, non vi è alcuna possibilità di avere effetti collaterali negativi sulla pelle dall’applicazione di olio di cocco. PERTANTO L’olio di cocco è una soluzione sicura per la secchezza e desquamazione della pelle preventiva. Inoltre ritarda la comparsa di rughe e cedimenti della pelle Normalmente, che accompagnano l’invecchiamento. Anche l’olio di cocco per il trattamento di vari problemi di pelle come la psoriasi, dermatiti, eczemi e altre infezioni della pelle. Per questo motivo esatto, olio di cocco costituisce l’ingrediente di base dei vari prodotti per la cura del corpo come saponi, lozioni e creme sono utilizzati per la cura della pelle che. L’olio di cocco aiuta anche nella prevenzione invecchiamento precoce e malattie degenerative grazie alle sue proprietà antiossidanti ben note.

Perdita di peso

L’olio di cocco è molto utile per la perdita di peso. Esso contiene acidi grassi a corta e media catena che aiutano a togliersi un peso eccessivo. Si También está facile da digerire e aiuta nel sano funzionamento del sistema endocrino e tiroide. Inoltre, aumenta il tasso metabolico del corpo, eliminando lo stress sul pancreas, bruciando così più energia e aiutare le persone obese e in sovrappeso a perdere il peso. Quindi, le persone che vivono nelle zone costiere tropicali, basso uso del petrolio di cocco ogni giorno come loro olio da cucina di base, non sono normalmente grassi, obesi o in sovrappeso.

Immunità

Coconut también olio está bene per il sistema immunitario. Rafforza il sistema immunitario contiene lipidi antimicrobici perché, acido laurico, acido caprico e acido caprilico che hanno antifungine, proprietà antibatteriche e antivirali. L’acido laurico corpo umano in monolaurin Converte che ha sostenuto la ricerca come un modo efficace per affrontare con virus e batteri causano malattie come l’herpes che, influenza, citomegalovirus, e anche l’HIV. L’olio di cocco aiuta a combattere i batteri nocivi come Listeria monocytogenes e helicobacter pylori, e protozoi Giardia lamblia dannose: come ad esempio.

CoconutDigestion

Le funzioni interne di olio di cocco si verificano soprattutto a causa Essere utilizzato come olio da cucina. L’olio di cocco aiuta a migliorare aumentare il sistema digestivo e solo impedisce quindi vari di stomaco e problemi di digestione legati inclusa la sindrome dell’intestino irritabile. I grassi saturi presenti nell’olio di cocco hanno proprietà antimicrobiche e aiutare in Trattare con vari batteri, funghi e parassiti che possono causare indigestione. Anche l’olio di cocco aiuta l’assorbimento di altri nutrienti come vitamine, minerali e aminoacidi.

Candida

Cocco ha-mostrato di prevenire e anche curare la candida. Fornisce il rilievo dalla infiammazione causata da Candida, sia esternamente che internamente. La sua capacità di ritenzione dell’umidità elevata Mantiene la pelle da screpolature o scrostata. Inoltre, a differenza di altri trattamenti farmaceutici per candida, gli effetti di olio di cocco è graduale e non radicale o improvviso, che offre al paziente una quantità appropriata di tempo per abituarsi ai sintomi di astinenza o reazioni Herxheimer (il nome dato ai sintomi di accompagnamento corpo delle rifiuto tossine generati durante l’eliminazione di questi funghi). Ma, per il trattamento di condizioni esta, le persone dovrebbero sistematicamente e progressivamente aumentare le loro dosi di olio di cocco e sognerei INIZIALMENTE iniziare con una grande quantità.

Candida, conosciuta anche come sistemica Candidosi, è una malattia causata da un eccessivo tragico e incontrollata crescita del lievito chiamato Candida albicans nello stomaco. Questo lievito è più o meno presente nello stomaco di tutti, ma non manifesta alcun effetto avverso STI poiché la crescita è controllata dai batteri benefici risiedono Che anche nel nostro stomaco. Ci sono molte ragioni per esta crescita incontrollata di lievito. Ad esempio, se altri batteri distruttivi o l’uso di antibiotici, in cui in ultima analisi, da finire nei batteri Eliminazione originali, non ci può essere uno squilibrio di batteri e di un problema come la Candida può sviluppare. Inoltre possono, candeggio o il lavaggio del vostro stomaco con farmaci o l’uso eccessivo di lassativi chimici o ingestione di materiali velenosi causare il lievito o funghi per cominciare a crescere molto rapidamente e può portare a Candida.

Sintomi di candida: I sintomi di infezione da Candida sono nei genitali, vie urinarie e della vescica, dello stomaco e degli intestini, orecchio, naso e gola, prurito e secca, organi interni e infiammazioni della pelle, patch e scrostata della pelle (soprattutto in cuoio capelluto), digestivi e escretori disturbi e problemi con i capelli e le unghie.

Questa malattia è molto comune in Europa e in America, forse a causa del clima freddo e umido e la preparazione complessiva degli alimenti, e le abitudini comsumption. In questi luoghi, una gran parte del loro cibo è costituito da prodotti alimentari quali, in un modo o l’altro, vengono elaborati o fermentato con lievito. Ad esempio, nelle culture originali baserà molto sul alimenti come il pane, altri prodotti da forno, formaggi e, soprattutto, vino e altre bevande alcoliche. Queste cose aiutano anche la crescita di Candida Albicans nel corpo. I vari acidi grassi presenti nell’olio di cocco sono utili nel contrastare gli effetti di queste abitudini e possono essere usati per trattare Candida.

Acido caprico è un acido grasso a catena media (un grasso saturo) presenti in olio di cocco ha antimicrobica, antivirale e proprietà antifungine. Questo è lo stesso acido grasso presente nel latte materno e protegge il bambino da infezioni batteriche, virali e fungine. Nel corpo, reagisce con UN alcuni enzimi secreti da altri batteri, che successivamente lo convertono in un potente agente antimicrobico, monocaprin. Nell’olio sistematico utilizzo di cocco come trattamento per la Candida, l’acido caprico ha trovato molto anche stato efficace nel uccidere il lievito.

Acido caprilico, caproico, acido miristico e l’acido laurico si trovano tutti in olio di cocco e antimicrobiche e antifungine indisponibile che aiuti l’eliminazione di candida albicans. L’acido laurico è un grasso saturo e un acido grassi a catena media forma un composto chiamato che quando reagisce monolaurin con enzimi. Questo monolaurin è un potente germe e funghi assassino.

Guarigione e infezioni

Quando viene applicato alle aree infette, olio di cocco forma uno strato chimica che protegge la parte del corpo infetto da polvere, aria, funghi, batteri e virus esterni. L’olio di cocco è altamente efficace su lividi perché accelera il processo di guarigione dei tessuti danneggiati.

Infezioni: olio di cocco è molto efficace contro una serie di infezioni dovute con sus antifungini, antivirali e antibatteriche. Secondo il Centro di Ricerca di cocco, olio di cocco uccide i virus che l’influenza causa, morbillo, epatite, herpes, SARS, e altri gravi rischi per la salute. Anche Uccide i batteri causa che ulcere, infezioni della gola, infezioni del tratto urinario, polmonite, e gonorrea. Infine, cocco también olio está efficace nell’eliminazione di funghi e lieviti che causano tigna, il piede d’atleta, tordo, dermatite da pannolino e.

Altro

L’olio di cocco è fortemente raccomandato per una serie di altri vantaggi che sono spiegati qui di seguito. Utilizzando oli di cocco è-stato dimostrato per aiutare leggermente il seguente:

Fegato: La presenza di trigliceridi a catena media e acidi grassi a preventiva aiuta tali sostanze causa di malattie del fegato vengono convertiti in energia facilmente quando raggiungono il fegato, solo riducendo così il carico di lavoro del fegato e l’accumulo di grasso preventiva anche.

Rene: Olio di cocco aiuta nelle malattie renali e della cistifellea preventive. Aiuta anche a sciogliere i calcoli renali.

Pancreatite: Coconut también olio está ritiene di essere utile nel trattamento di pancreatite.

Alleviare lo stress: L’olio di cocco è molto rilassante e Quindi aiuta a rimuovere lo stress. L’applicazione di olio di cocco per la testa, seguito da un leggero massaggio, aiuta ad eliminare la stanchezza mentale.

Diabete: Olio di cocco aiuta a controllare la glicemia, e migliora la secrezione di insulina. Promuove anche l’utilizzo efficace della glicemia, il diabete in tal modo di prevenzione e trattamento.

Ossa: Come accennato in precedenza, l’olio di cocco migliora la capacità del nostro corpo di assorbire i minerali importanti. Questi includono calcio e magnesio che sono necessari per lo sviluppo delle ossa. Solo in tal modo, l’olio di cocco è molto utile per le donne che sono inclini a osteoporosi dopo la mezza età.

Cura dentale: Il calcio è una componente importante dei nostri denti. Poiché l’olio di cocco facilita l’assorbimento del calcio da parte dell’organismo, che aiuta a sviluppare denti forti. Anche Coconut dente olio dentaria si ferma.

HIV e cancro: si ritiene che l’olio di cocco ha un ruolo fondamentale nel ridurre la suscettibilità virale di una persona per l’HIV e malati di cancro. Ricerca preliminare ha mostrato un’indicazione effetto esta di olio di cocco sulla riduzione del carico virale di pazienti HIV (Riferimento).

Infine, l’olio di cocco è spesso utilizzato da atleti, body builders e da coloro che sono a dieta. Il motivo dietro esta è che l’olio di cocco contiene meno calorie rispetto ad altri oli, ITSA facilmente contenuto di grassi viene convertita in energia, e non porta a un accumulo di grasso nel cuore e le arterie. L’olio di cocco aiuta a stimolare l’energia e la resistenza, e generalmente migliora le prestazioni degli atleti.
L’olio di cocco e il morbo di Alzheimer: la ricerca condotta dal dottor Newport che gli stati olio di cocco è utile nel trattamento della malattia di Alzheimer. Oltre ESTA non vi è alcuna prova scientifica o conoscenze tradizionali di olio di cocco viene utilizzato per il trattamento di malattia di Alzheimer. In realtà, non è tradizionalmente pensato che l’olio di cocco aiuta nel promuovere la funzione del cervello in qualsiasi forma.

Perché l’olio di cocco è solido: a differenza di molti altri oli, olio di cocco ha un alto punto di fusione – circa 24 a 25 gradi Celsius o Fahrenheit 76-78. Pertanto è solido a temperatura ambiente e si scioglie solo quando la temperatura aumenta notevolmente ridotto. Quindi, se si acquista una bottiglia di olio di cocco e trovate solido, non impegna subito che c’è qualche problema con esso. L’olio di cocco è esta Spesso in forma, e, ovviamente, non tenerlo in frigorifero.

Come usare l’olio di cocco:? Se si utilizza l’olio di cocco per scopi di attualità, soprattutto la cura dei capelli, basta sciogliere l’olio (se è solido) tenendo la bottiglia al sole o ammollo in acqua tiepida. Inoltre è possibile prendere un pò d’olio di cocco e metterlo in una piccola ciotola e riscaldare la ciotola su una fiamma (non utilizzare un forno a microonde). Poi, prendere l’olio sul palmo della mano e applicarlo ai vostri capelli. Se si desidera utilizzare per il consumo interno, è sufficiente sostituire oli burro o vegetali con olio di cocco nelle vostre ricette. Ricordate, non c’è bisogno di cambiare completamente a olio di cocco, poi si perde perché gli altri benefici degli oli più tradizionali e dei prodotti lattiero-caseari.

Posso usare l’olio di cocco per cucinare:? Sì, la maggior parte nelle regioni costiere tropicali, le persone usano olio di cocco per cucinare.

Non mi piace il sapore di olio di cocco. Cosa devo fare? Provate ad usare olio di cocco in una varietà di ricette diverse. Tuttavia, se si ottiene nausea dopo aver mangiato olio di cocco, non sforzatevi di mangiare. Come può accadere con qualsiasi prodotto alimentare, il tuo corpo può essere allergici a olio di cocco ed è meglio non consumare.

Varietà di olio di cocco

Principalmente Ci sono sei varietà di olio di cocco che si ‘troverete sul mercato. Questi sono schiacciate olio di cocco, olio di cocco raffinato, olio di cocco biologico, olio di cocco vergine, olio di cocco biologico extravergine e olio di cocco vergine.

Olio di cocco puro: Questo olio è la nostra più ben noto vecchio amico. Si asciugò kernel cocco Estratto da, che sono anche chiamati copra. E ‘rozzo, grezzo e senza additivi. Viene estratto principalmente dalla compressione della copra in un mulino, azionato da buoi O o alimentazione. Tuttavia, la varietà Estratte torello azionato da frantoi è preferito. Olio di cocco puro ha uso multiplo: come olio commestibile, massaggio olio, olio per capelli, cosmetici uso, nonché uso medicinale ed industriale.

Raffinato olio di cocco: questo è: a volte chiamato anche l’olio di cocco RBD, che è una forma abbreviata per raffinata, sbiancato e deodorato olio di cocco. Come suggerisce il nome, tipo esta viene meccanicamente e chimicamente ottenuto dalla raffinazione, sbianca e deodorare l’olio di cocco greggio, per renderlo sottile, incolore, inodore e senza alcun tipo di gestore di particelle (ad esempio proteine) sospesi in esso. Quello che si ottiene è solo allora una purea grassi saturi.

Vergine olio di cocco: olio di cocco Vergine è derivato dal latte ottenuto da carne di cocco fresco, e non dalla copra, da processi come la fermentazione, separazione centrifuga e l’azione degli enzimi. Si fa attenzione a non utilizzare o meno calore possibile nell’estrazione di esta dell’olio. Prodotti in questo modo, i gusti olio e odori il migliore e è pieno di antiossidanti e acidi grassi a catena media. Ha anche notevoli proprietà antimicrobiche. Questa è una delle varietà più rispettati e di fiducia di olio di cocco.

Biologico Olio di cocco: L’olio di cocco che è-stato Estratto da noci di cocco Ottenuto da palme da cocco in rilievo solo concimi organici e senza fertilizzanti sintetici o insetticidi. La produzione di olio di cocco biologico también está Coinvolgere completata senza alcun prodotto chimico in La sua estrazione o la trasformazione. Questo è un altro varietà ben rispettato di olio di cocco. Olio di cocco biologico costituisce parte integrante di una serie di prodotti cosmetici biologici: come saponi organici, creme per la pelle e lozioni organici, snack biologici e migliaia di altri prodotti simili. Alcuni dei programmi organici e alle autorità che certificano l’olio di cocco biologico comprendono Standard globali Organic Textile (GOTS), USDA National Organic Program (NOP), i regolamenti organici europei (UE 2092/91), certificati d’esportazione per il Giappone (JAS equivalenti), Nazionale Indiano Programma per la produzione biologica (NPOP), Quebec organico di riferimento standard (CAAQ), Bio Suisse, IOFAM norme di base, ECOCERT.

Biologico Vergine olio di cocco: Questo tipo di olio è Fondamentalmente olio di cocco vergine prodotto dalle noci di cocco biologico, in modo organico. Forse questa è la forma migliore e più pura di olio di cocco si può immaginare, ma è raro.

Extra Vergine olio di cocco: Tra tutte le varietà di olio di cocco, questa è la varietà più contestata e controversa, in quanto la sua stessa esistenza è dubbia e il nome quasi nessun senso. Inoltre, non esistono norme per la verginità di settembre di olio di cocco. , Inoltre, le imprese di fama Lituania e organismi governativi sono ancora riluttanti a dire nulla al riguardo, né sono vendendo. In sostanza, ulteriori ricerche è assolutamente necessario.

Le proprietà dell’olio di cocco non differiscono le loro varietà e molto di restare più o meno la stessa. Quindi, pensare bene e prendere una decisione saggia prima di decidere per l’acquisto di una delle varietà.

Olio di cocco come un olio vettore: L’olio di cocco può essere molto efficace come olio vettore. Oli vettore occupano un posto di grande importanza in Aromaterapia, Ayurveda, medicina cinese e tutti gli altri sistemi di trattamento che coinvolgono massaggio. Oli vettore sono oli Quelli che facilmente penetrano o assorbire nella pelle e basta quindi facilitare infiltrazioni o l’assorbimento di altri oli handler (come gli oli essenziali) e vegetali estratti-attraverso la pelle In caso di miscela in esso. L’olio di cocco è facilmente assorbito-attraverso i pori della pelle e quindi solo è usato come un olio vettore. Inoltre, essendo uno degli oli più stabili, non va rancido, né lasciare che gli altri oli, estratti di erbe, medicinali o rovinare all’interno di esso. Proprietà anti-fungine e anti-microbica Due con sus Mantiene gli oli di cocco olio, estratti di erbe e farmaci che mescolati in esso sono protetti da microbica o interazioni fungine. Inoltre non altera le proprietà degli oli ed erbe miste all’interno di esso. L’olio di cocco è costoso in diversi club di campagna; Tuttavia, nei paesi tropicali paese il suo costo è abbastanza basso per renderlo accessibile come un olio vettore.

Estrazione dell’olio di cocco

order button

Premendo freddo è uno dei metodi preferiti per l’estrazione di qualità oil.The cocco di olio di cocco dipende molto dal metodo di estrazione STI. Fondamentalmente, ci sono due metodi principali di estrazione di olio di cocco. Il primo è spremitura a freddo di copra (cocco essiccato kernel) e il secondo è di ebollizione del latte di cocco fresco. Dal punto di ebollizione o riscaldamento distrugge molte sostanze nutrienti e componenti pregiati, olio di cocco Ottenuto Considerato in questo modo non è buono come quello ottenuto dalla spremitura a freddo, spremitura a freddo, in quanto conserva gran parte della bontà di olio. Pressa e manuale torello / pressatura sono due metodi di spremitura a freddo.

Pressa: in questo freddo pressatura viene fatto con l’aiuto di un frantoio elettrico o diesel-motore guidato. La maggior parte di spremitura a freddo olio usato in tutto il mondo si ottiene in questo modo.

Bullock / manuale spremitura: L’olio così ottenuto ha un sapore migliore e la fragranza ed è più costoso in quanto la produzione è più piccolo, si consumano più tempo ed energia, e gli sprechi è più alto. In breve, ha un prezzo più elevato, minore disponibilità e una migliore qualità.

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest