Benefici per la salute di olio di noce moscata

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest
Olio di noce moscata
Olio di noce moscata

I benefici per la salute di olio di noce moscata includono la capacità di curare lo stress, il dolore, crampi mestruali, disturbi cardiaci, digestivi, la pressione del sangue, tosse e alito cattivo. I benefici per la salute di olio di noce moscata può essere attribuito alle sue proprietà medicinali, come il suo ruolo come un sedativo, stimolante, rilassante, la sostanza anti-infiammatoria, antisettica, battericida e.

Noce moscata ha le fragrans nome Myristica latini. E ‘conosciuto anche con altri nomi comuni in diversi paesi come mazza, muscdier, magia, muskatbaum, noz moscada, Myristica, nuez moscada e Nux moschata.

L’albero di noce moscata cresce molto alto e può raggiungere fino a settanta metri di altezza. Olio di noce moscata è ottenuto dal seme del frutto dell’albero di noce moscata. Il frutto, quando essiccato, produce noce moscata (il seme) e macis (la copertura). Tradizionalmente, la noce moscata è stato creduto di essere efficace contro la peste e, quindi, era popolare durante l’epoca elisabettiana.

Benefici per la salute di olio di noce moscata

I benefici per la salute di olio di noce moscata sono i seguenti:
Il sollievo dal dolore: l’olio di noce moscata è molto utile per il trattamento del dolore muscolare e articolare in quanto è un ottimo sedativo. Olio noce moscata è anche anti-infiammatori, quindi massaggiare l’olio di noce moscata sulla zona interessata è un trattamento efficace per l’artrite, reumatismi e lombaggine. Olio noce moscata è una parte essenziale della medicina cinese, quando si tratta di curare il dolore addominale e infiammazione. Si riduce anche gonfiore delle articolazioni. Spesso, overexertion conduce al corpo o dolore muscolare, e in tali casi, olio di noce moscata può essere molto utile nel rimuovere il dolore.

NutmegMenstrual Cramps: Alcune donne devono affrontare le irregolarità mestruali e soffrono di crampi mestruali. Olio noce moscata è molto utile per queste donne, e può anche ridurre i sintomi associati di periodi come sbalzi d’umore, depressione, e di uno squilibrio ormonale.

Indigestione: olio di noce moscata è buono per la digestione e aiuta ad alleviare i dolori di stomaco e la rimozione di gas dallo stomaco e intestino. Pertanto, l’olio di noce moscata è un bene per indigestione, flatulenza, vomito e diarrea. Essa incoraggia inoltre un aumento di appetito. Si deve prestare attenzione quando si consumano olio di noce moscata, e dovrebbe essere applicata solo internamente a basse dosi.

Circolazione nutmeginfographic1Blood: olio di noce moscata è un buon stimolante, non solo per la mente, ma anche per il resto del corpo. Il suo aroma rilassante conforta il corpo, aumenta la circolazione del sangue e quindi aiuta chi ha problemi di circolazione del sangue.

order button

Problemi respiratori: forme olio Noce moscata un ingrediente importante in molti sciroppi per la tosse e sfregamenti freddi come aiuta ad alleviare la congestione e sintomi del raffreddore. Si ritiene inoltre che l’olio di noce moscata può essere utilizzato per il trattamento dell’asma.

Cervello tonico: olio di noce moscata stimola il cervello e rimuove quindi stanchezza mentale e lo stress. Si ritiene inoltre che l’olio di noce moscata migliora la qualità dei vostri sogni, che li rende più intensa e colorata. E ‘un buon rimedio per l’ansia e la depressione. Olio di noce moscata è spesso usato in omeopatia. Nelle antiche civiltà greca e romana, la noce moscata era popolare come tonico del cervello efficace nonostante il suo costo elevato e la rarità. Noce moscata olio migliora anche la concentrazione e aumenta l’efficienza complessiva a livello di studio e di lavoro.

Problemi di cuore: l’olio di noce moscata possono anche stimolare il sistema cardiovascolare ed è quindi considerato un buon tonico per il cuore.

Bad Breath: L’aroma legnoso di olio di noce moscata aiuta a rimuovere male ampiezza. E ‘anche antisettico in natura ed è efficace per il mal di denti e gengive doloranti. Come risultato, si è aggiunto anche numerosi dentifrici e collutori.

Fegato Tonic: un beneficio per la salute importante di olio di noce moscata è la sua capacità di curare le malattie del fegato. L’olio è in grado di rimuovere le tossine dal fegato, rendendo così un buon tonico fegato.

Rene Salute: olio di noce moscata è spesso raccomandata per il trattamento di infezioni renali e malattie renali. Inoltre aiuta a sciogliere calcoli renali e l’accumulazione di acido urico in altre parti del corpo, come quelle che portano alla gotta e infiammazione articolare.

Altri vantaggi di noce moscata e di olio di noce moscata

Spice: L’erba è molto popolare come spezia e viene spesso utilizzato per scopi culinari. In cucina, la noce moscata è versatile e può essere utilizzato in piatti di patate e le preparazioni di carni in Europa, garam masala in India, e come ingrediente di curry in Giappone.

Incenso: noce moscata è usato in vari bastoncini di incenso per la sua fragranza legnosa. Si pensa anche che i sacerdoti romani usati per bruciare noce moscata come incenso.

Sapore: noce moscata, o Jaiphal come viene chiamato in hindi, è un agente aromatizzante molto popolare nel fare dolci in India. E ‘utilizzato anche in prodotti da forno, salse, gelati e creme. Alcune bevande al caffè, tra cui cappuccino, sono aromatizzate utilizzando noce moscata e cannella.

Saponi: Le proprietà antisettiche di noce moscata rendono utile nella produzione di saponi antisettici. Olio essenziale di noce moscata è usato per la balneazione e, a causa della sua natura rinfrescante.

Cosmetici: Poiché l’olio di noce moscata è antibatterico e antisettico, è usato in molti cosmetici destinati per la pelle opaca, grassa o rugosa. E ‘utilizzato anche nel fare dopobarba e creme.

Freshener camera: olio di noce moscata può essere usato come una bevanda rinfrescante stanza, ancora una volta per la sua woody e piacevole aroma.

Tabacco: olio di noce moscata è comunemente utilizzato nell’industria del tabacco per modificare il sapore della miscela di tabacco leggermente.

Blending: olio noce moscata si fonde bene con molti altri oli essenziali, tra cui lavanda, rosmarino, arancio, pepe nero, salvia sclarea, eucalipto, zenzero e oli ylang-ylang.

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>