Non raffinato olio di cocco

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

Si Può CHIEDERE UNO Perché dovrebbe Acquistare l’olio di cocco non raffinato when un pulitore e Più igienico, Varietà raffinato di olio di cocco. La Risposta E Abbastanza Semplice; ha i Suoi usi e Vantaggi, Che Sono Importanti per Capire. Olio di cocco grezzo o non raffinato di e un commercio molto serio, quindi Cerchiamo di Capire Perche.

Che Cosa è non raffinato olio di cocco?

Vieni suggerisce il nome, olio di cocco non raffinato e L’olio di cocco grezzo Che e Stato ottenuto Direttamente Dalla Noce di cocco e Il processo di Estrazione dell’Olio. E ‘grezzo, non filtrato e senza Additivi. A volte, E Chiamato anche “puro olio di cocco” per marcare la SUA Differenza dal sbiancato, olio raffinato, deodorato cocco, comunemente Chiamato “olio di cocco raffinato”. Olio di cocco vergine, olio di cocco biologico e l’olio biologico extravergine di cocco PUÒ Essere raffinato puro.

EVENTUALI Vantaggi RISPETTO raffinato olio di cocco?

Sapore: olio di cocco non raffinato e Piu gustoso l’olio di cocco raffinato in Quanto non ê né sbiancato né raffinata, in modo Che conserva il Suo naturale sapore.

Sapore: Di nuovo, olio di cocco non raffinato ha un bel sapore di noci di cocco fresco, Che E assente in olio di cocco raffinato, poiche E deodorato e Lavorato.

Nutrienti: e Piu nutriente RISPETTO alla Varietà raffinato, being non Trasformati e sottoposto un dannoso Calore. E Piu Proteiche (QUESTO E quasi totalmente assente in olio raffinato), vitamine e antiossidanti.

Coconutoil3Natural: non subisce alcun Trattamento chimico, un Differenza di olio di cocco raffinato, il Che VIENE trattata con idrossido di sodio e sbiancato. Quindi, ha Quel tocco Più naturale, in Particolare per le PERSONE Che Sono Molto preoccupati per EVENTUALI Sostanze chimiche artificiali messi sul o nel Loro Corpo.

Quali Sono i Suoi svantaggi?

OGNI moneta ha dovuto facce, e ci Sono ALCUNI svantaggi di olio di cocco non raffinato.

Igiene: È Meno igienico RISPETTO olio di cocco raffinato, poichè non subisce Raffinazione e PUÒ contenere particles di polvere e Altre Sostanze indesiderate Che Non Sono stato rimosse Durante la Lavorazione.

15616437-jarra-con-aceite-de-coco-y-el-coco-aislado-en-blancoUsi terapeutici: Potrebbe non Essere Adatto a MOLTI usi terapeutici venire Varietà raffinati.

order button

Disponibilità: Ancora una volta, l’olio di cocco non raffinato E Meno available RISPETTO al Grado raffinato, quindi potrebbe Essere Necessario per cercare un po ‘per trovarlo.

Interno Applicazione: olio di cocco raffinato E meglio in This senso, date il Che e Piu igienico.

Costo: Nonostante SIA Meno elaborati, Che E un po ‘piu Costoso di olio di cocco raffinato, poichè la maggior parte dell’Olio di cocco Che VIENE prodotto VIENE convertito in olio raffinato. Pertanto, con Semplici Regole della Domanda e dell’Offerta, C’è Molto Meno petrolio greggio sul Mercato RISPETTO alla Varietà raffinato in Quanto VIENE utilizzato meno, rendendo quindi Più raro e Costoso.

Dove Dovrebbe Essere utilizzato?

Se DEVE Essere utilizzato Come un olio commestibile, olio di cocco non raffinato DEVE Essere RISCALDATO bene, al bene di eliminare OGNI possibile Contaminazione. Il consumo crudo DEVE Essere evitato. E Piu Adatto per applicazioni Esterne, venuto per il massaggio della pelle e per i capelli. Non raffinato olio di cocco VIENE utilizzato also nell’industria sapone e cosmetica.

Dove e available?

Vieni accennato in precedenza, This olio e un po ‘piu difficile da trovare RISPETTO al tipo raffinato, la ragione principale di posta Che E Meno comunemente usato. Eppure, in Genere E possibile trovare in grandi Generi Alimentari o Negozi all’ingrosso.

Nonostante Tutte le Previsioni, E Importanti Sapere Che greggio, l’olio di cocco non raffinato e Stato in uso, SIA venire olio commestibile e non, per SECOLI in India e paesi venire Filippine, Birmania e Sri Lanka (non erano una Conoscenza di Qualsiasi Processo Chiamato Raffinazione e non SEMBRA tariffa Alcuna Differenza). Francamente, non ci stato Sono diffuso Segnalazioni di Qualsiasi Danno arrecato un nessuno per il consumo di olio di cocco non raffinato (forse una causa della SUA propria antimicrobiche e anti-fungine).

Le PERSONE Che Fanno uso di olio di cocco non raffinato tendono a Sembrare Più Giovane e Più sano in termini di pelle e capelli. La decisione sui prodotti da SCEGLIERE E, come sempre, un voi!

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>