Olio di cocco puro

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

Olio di cocco puro è noto per la sua piacevole fragranza e gusto, antiossidanti, acidi grassi a catena media (MCFA), e di vitamine benefiche. L’olio di cocco è una sostanza ampiamente conosciuto ed utilizzato. Olio di cocco puro è spesso usato come olio commestibile, nonché per applicazioni esterne e industriali. Tutti dovrebbero essere ben consapevole delle fonti, gli usi ei vantaggi del puro olio di cocco, dal momento che può essere così benefico per la salute umana. Diciamo solo riassumere alcune delle informazioni importanti attraverso alcune domande e risposte per assicurarsi che tutti sono sulla stessa pagina di questo meraviglioso olio.

Che cosa è olio di cocco puro?

Teoricamente e idealmente, olio di cocco puro è l’olio puro, naturale, genuino cocco che è esente da estratti di erbe e aromi artificiali o sintetiche, i colori, le medicine, o qualsiasi altro additivo chimico. Si può o non può essere raffinato, ma non deve essere sbiancato né deodorizzato, come questi due processi comportano trattamenti chimici.

Come si può identificare puro olio di cocco?

Qui devo ammettere che non c’è quasi nessuno che riesce a distinguere l’olio di cocco puro da un uno adulterato semplicemente loro apparenze. Le ragioni di questo sono evidenti, in quanto esattamente lo stesso. Tuttavia, che lascia ancora due più dei vostri sensi, la lingua e il naso. Olio di cocco ha il suo odore caratteristico. Odore e se trovate qualcosa, ma quel profumo firma cocco, si può essere sicuri che non è puro.

Coconut2 (2)Il gusto, ci sono due casi da considerare. Se l’olio di cocco puro non è raffinato, allora può avere qualche sapore di cocco lasciato in esso per la presenza di alcune particelle più grandi colloidali che ancora rimangono in esso. Al contrario, raffinato olio di cocco puro dovrebbe essere insapore. Vi è naturalmente un altro modo di dire la differenza, che è quello di considerare attendibile il certificato che la società fornisce che afferma che si tratta di olio di cocco puro. Pertanto, è sempre più sicuro di andare per i marchi conosciuti e di fiducia.

Quali tipi di adulterazioni sono comunemente usati?

Sofisticazioni comuni utilizzati in olio di cocco sono altri oli vegetali più economici, così come agenti aromatizzanti naturali o sintetiche.

Usi di olio di cocco puro

Olio commestibile: olio di cocco puro è stato in uso come olio commestibile per secoli, soprattutto nelle zone costiere, dove le noci di cocco crescono in abbondanza. Si tratta di un olio molto stabile, a differenza di altri oli vegetali, e non si rompe facilmente. Questo dà un bel gusto e la fragranza per il cibo preparato con esso.

Olio Massaggiare: olio di cocco puro fa per un grande olio di massaggio, in quanto viene assorbito attraverso la pelle molto facilmente.

Olio di capelli: non ci può essere un olio migliore per i capelli di olio di cocco puro. Le persone hanno utilizzato questo olio per le età ed i suoi benefici sui capelli sono un fatto provato.

Cosmetics: olio di cocco puro è parte integrante di numerose shampoo, lozioni per il corpo, saponi, e altri prodotti cosmetici.

Farmaci: olio di cocco puro ha un certo numero di utilizzi in medicine esternamente applicabili, come unguenti e lozioni. E ‘utilizzato anche in varie medicine interne.

Uso industriale: olio di cocco puro è utilizzato anche come lubrificante in alcune macchine di alta precisione.

Benefici di olio di cocco puro

Molto è stato detto e scritto circa i benefici di questo olio, e noi riassumerli qui sotto.

Benefici Alla Salute

Abbassa i livelli di colesterolo cattivo, aumenta livelli di colesterolo buono, è un bene per il cuore, combatte le infezioni, si prende cura della pelle, ed è molto buono per i vostri capelli.

Altri benefici

Essendo un olio molto stabile, non rovinare o abbattere facilmente dal calore, enzimi, o azione microbica.

order button

Ecco perché non va rancido facilmente. Viene utilizzato meno in cucina ed è quindi piuttosto costoso.
Come su alcuni pesci fritti in olio di cocco, questa sera? Non è una cattiva idea!

Compartecipazione...Tweet about this on TwitterEmail this to someoneBuffer this pageDigg thisShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>